Катал тут тестовый NS West. Ничего так досочка, на удивление стабильна для рокернутой. Если приседатель такой же, то со стабильностью там все ок.

Отправлено 04 April 2016 - 09:01
Отправлено 24 April 2016 - 13:04
Народ, а кто годик покатал по горам новые NS-ки? Как у них с базой, база хотя бы не испортилась?
Думаю копить на Prospector, исключительно по причине хлипкости всех остальных вариантов, скользяки стали из бумаги... Но отдать тыщу баксов и получить ту же самую тонкую базу, раздирающуюся в тряпки от каждой ледышки, не хотелось бы
Отправлено 24 April 2016 - 15:03
Есть же еще бронированные венчуры
Отправлено 24 April 2016 - 17:38
Тяжелые оне... и флэтрокер... не очень меня впечатлили на ходах. Хотя да, прочные.
С вопросом отбой. Я что-то упустила момент, когда и Проспектор получил эту черную метку - рокер между креп. Долго держались. Но сдались, увы.
Пойду рыть каталоги дальше, ну не может же быть, что все теперь катают на бумажных гибридах!
Сообщение отредактировал цаца: 24 April 2016 - 19:12
Отправлено 25 April 2016 - 00:42
Тяжелые-да. Но едут офуенно )
Отправлено 25 April 2016 - 01:43
Угу, XV... по ходам хороший снаряд, мне нравится. Но база!
Это XV 2014-15 года два дня назад. Паудердэй на Эльбрусе ... Не я, правда, так умудрилась, а Мидвед - но все равно картина печальная - на фото хорошо видно, из чего сделана скользячка. Катан снаряд месяц.
Видела двухлетний, дык у него уже заплатки на кантах, на базе живого места нет, хуже чем у моего Rome.
Сообщение отредактировал цаца: 25 April 2016 - 01:47
Отправлено 25 April 2016 - 04:09
упс!!!
цаца сказал(а) 24 Апр 2016 - 22:43:
на фото хорошо видно, из чего сделана скользячка.
пара милиметров спечегого полиэтилена??? по-моему это сговор - у всех так.
Не я, правда, так умудрилась, а Мидвед...
...на базе живого места нет, хуже чем у моего Rome.
ну так Мидвед и весит побольше, если ты на такойже скорости наедешь на тот же камень, последствия будут другими
ЗЫ
а может NS ?
я разговорился на горке с товарищем на NS и на мое сожаление относительно присутсвия рокера между креплений объяснил как такую геометрию катать.
Отправлено 25 April 2016 - 13:02
Да, мне тоже объясняли инструкторы, там есть разница в технике, и я даже прилаживалась к рокернутой доске, она дает очень стабильую дугу на небольших скоростях, а если долго катать, то даже можно научиться разгонять ее и тебя товарищи на камберных снарядах будут ждать не очень долго))
Но - как в анекдоте про мужика и новогоднюю гирлянду - лампочки разноцветные горят, а радости-то нету! (с)
Хочется же резко дунуть с места и плыть по верхам, чтоб ушки у шлема подрагивали от свиста ветра
Отправлено 25 April 2016 - 13:09
цаца сказал(а) 25 Апр 2016 - 10:02:
Хочется же резко дунуть с места и плыть по верхам, чтоб ушки у шлема подрагивали от свиста ветра
А при чём тут прогиб? Знай спрямляй больше и всё.
Не заметил, чтоб тот же Вест как-то в худшую сторону отличался по скорости и стабильности от моего Росси или от Джонса МТ. Плюс-минус одно и то же.
Отправлено 25 April 2016 - 13:26
Вест - это кто имеется в виду?
Отправлено 25 April 2016 - 14:11
Современный аналог SL с прогибом как у ripwas. Т.е. прогиб не совсем типичный для NS.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 25 April 2016 - 14:12
Отправлено 25 April 2016 - 14:27
Таки думаю, что у приора скользяк довольно устойчивый.
Отправлено 25 April 2016 - 14:53
У Приоров скользяк хороший, да... Спирохета у меня была, очень приятная доска, немного тяжеловата в лесу - радиус 8,8, вертеться надо приладиться еще. Но скорость бешеная.
Вот ступила - у Korabilov-a Prior Fissale, надо было отжать на денек, попробовать. Там радиус поменьше.
А что еще - АMF? Есть он у кого, как ощущения?
Прошу прощенья за оффтоп... начали честно с Проспектора, а съехали на МФР-ы, как тут водится
Сообщение отредактировал цаца: 25 April 2016 - 15:10
Отправлено 25 April 2016 - 16:02
А, точно. Дык от Маунтин Твина он и не будет отличаться, они одного класса, добротные универсальчики с хорошим щелчком и слабым разгоном. А Росси у тебя я не помню какой, напомни, плиз?
Отправлено 25 April 2016 - 17:29
Prior катал - прочный. Карбоновый еще и очень легкий.
venture с Flat rockeр, но едет очень хорошо. Тяжелая зараза, но в последних годах говорят сделали легче. Плюс в прошлом сезоне завод был закрыт, так что хватай пока можешь.
NS не катал, но раз уж прислали - то буду на ней в след году =)
Отправлено 25 April 2016 - 17:45
Угу, XV... по ходам хороший снаряд, мне нравится. Но база!
Это XV 2014-15 года два дня назад. Паудердэй на Эльбрусе ... Не я, правда, так умудрилась, а Мидвед - но все равно картина печальная - на фото хорошо видно, из чего сделана скользячка. Катан снаряд месяц.
Видела двухлетний, дык у него уже заплатки на кантах, на базе живого места нет, хуже чем у моего Rome.
А случайно не слышали отзывов о XV 2015/16 года?
Поправили базу или оставили как есть?
Отправлено 25 April 2016 - 18:20
У Huan-a XV укрепленный, я его даже катнула в январе. Сейчас спросила - говорит, да, потолще сделали базу и защиту поставили на нос и хвост, от расслоений при ударах. Все это работает, сезон гидства сплит выдержал без критичных поломок.
Но я ошиблась годами - у Мидведа 13-14,оказывается, а у Huan-a 14-15. 16 года никто не купил пока, дорого было)
Вот, может, я куплю всетки, отзыв меня приободрил)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных