Извлечение из "Интервью с Инструктором"
Отправлено 20 July 2007 - 13:09
Я тут облазил кучу "вражеских" серверов, связанных с лыжами и чего-то не углядел этих самых пулов и тачев вместе...
Ну ж ведь интересно, а то идиотом себя ощущаешь - вдруг что-то кардинально новое, которое позволит слиться с Абсолютом, открыть чакры...
А может просто у Skiperfectum, произношение не очень... И это на самом деле не пул тач, а fool touch или bull touch...
Отправлено 20 July 2007 - 13:26
Не-е-е, я почему интересуюсь... То, что Skipper жжот - это я прочитал... Но вопрос принципиальный...
Я тут облазил кучу "вражеских" серверов, связанных с лыжами и чего-то не углядел этих самых пулов и тачев вместе...
Ну ж ведь интересно, а то идиотом себя ощущаешь - вдруг что-то кардинально новое, которое позволит слиться с Абсолютом, открыть чакры...
А может просто у Skiperfectum, произношение не очень... И это на самом деле не пул тач, а fool touch или bull touch...
ну, да идиотом ощущаешь, потому что смотришь не описание самого действия, а обозначение действия. Смотреть обозначение действия не всегда верно, т.к. обозначатся может одинаково, но система ценностей в обозначение может быть влагаема различная.
Для Вас рекомендую например версию touch surface - переводится как "касание поверхности".
Дело в том, что старое понятие "укол палкой" - подразумевает перецентровку или изменение анигуляций - это всё верно, но "пул тач" - это "система", поэтому это "система касаний" на английском звучит как "Pool touch"
и пониматеся как "пул касаний" - где "пул" - это Пул - временное объединение ряда самостоятельных компаний, в нашем случае "касаний и уколов" для достижения определенных целей… о том каких целей достижение - наприсано в постах выше.
Отправлено 20 July 2007 - 13:51
не помню в каком фильме, но я встречала "poly plant"
Отправлено 20 July 2007 - 13:54
Разберись с пулом. И на ковер!

Отправлено 20 July 2007 - 14:11
не помню в каком фильме, но я встречала "poly plant"
это из фильма Боде Миллера. "poly plant" - это трудно переводиоме понятие, именно поэтому я предлагаю использовать "pool toche".
В случае, с "poly plant" - как мне объясняли, вся свистопляска ростт вокруг слова "poly", и имеется введу греческий смысол этого слова, а именно тоже самое что и "Полифония" - вид многоголосия, основанный на одновременном гармоническом сочетании и развитии ряда гармонических мелодий.
то есть своеобразный "поли тач" - выходит, то есть вид многогих касаний, основанный на одновременном гармоническом сочетании и развитии ряда гармонических мелодий катания.
Понимате? тут глубина......

ну а потом ,это всё можно назвать как "pool toche" или как "связанная система касаний".
то есть ребёнком которого рожэдает эта система - есть гармониченое катание, от слова гармония, а "гармнония" - это тоже "совокупность".
Skiperfectum, ты мозги то людям не засирай уж до такой степени
Разберись с пулом. И на ковер!
я выше пояснил, что и как. Этому инструкторы не учат, вообще-то это секреты пошли.
Отправлено 20 July 2007 - 14:44

Skiperfectum, ты ведь грех на душу береш. Знаешь?
Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
Ну что ты притих? Давай ищи скорей истинное- не тобой а Богом придуманное значение пул тач
И ты мне еще за Одессу ответиш

Отправлено 20 July 2007 - 15:36
Январь - Февраль. Италия. Горы. Девушки. Вино. И не каких "пул тачей".
Arrivederci! Ciao!
Отправлено 20 July 2007 - 16:25
Ну, тут так: если это совсем секретно, то чего ж ты это все упомянул? Ну а если начал, так давай, договаривай.Этому инструкторы не учат, вообще-то это секреты пошли
Отправлено 20 July 2007 - 16:29
так он же хитрый, бесплатно уже не готов говоритьНу, тут так: если это совсем секретно, то чего ж ты это все упомянул? Ну а если начал, так давай, договаривай.

Отправлено 20 July 2007 - 16:41
Ну, тут так: если это совсем секретно, то чего ж ты это все упомянул? Ну а если начал, так давай, договаривай.Этому инструкторы не учат, вообще-то это секреты пошли
более внимательно подходите к русскому языку, я сказал "секреты", а не "секретно".
я всё договорил, тут как в библии, одни видят букву, а другие будут пытаться въехать, читать не букву, а пытатся въезжать что имеет введу автор, для этого читатель будет настраиватся на дух автора. А если читатель не настраивается на дух автора, то читатель понимает написаное своим духом - в итоге казусы и тп.
я уже написал что такое "pool touche", вот ещё раз могу повторить:
Именно Миллер говорит что "пул тач" - это супер важно! Именно через пул тач человек учится без пул-тача ездить! - скажете противоречие? нет! - тут глубина!!!!!!! - она познаётся теми кто начинает ездить с "пул тачем", даже там где он не обязателен. Кстити, "пул тач" даёт ощущение полёта и позволяет освободится от перегрузки головно-мозгово-мышегного компьютра.
"пул тач" - должен стать частью лыжника, став частью лыжник как бы незаметно для себя чувствует склон, в том числе его поверхность и тп.
"пул тач" отвлекает лыждника от не нужного, позволяет лыжнику как бы забыться от движений и техники и уйтив чувство и обратно перетекать в технику и всё это перетекает как бы насвозь.
"пул тач" - это целая философия лыж - это способ быстро начать ездить правельно.
"пул тач" - это 70% от езды лыжника.
если вы не видете "пул тач" визуально - знайте "пул тач" есть в чувстве лыжника, но именно для того, что бы правельно поставить именно чувство - "пул тач" - нужно много много кататся с пул тачем.
Помоги Бог всем это понять. "Пул тач" - это как если бы вы творили предмет и постоянно его ощупывали подушками пальцев рук. Без этого ощупывания "пул тачем" - всё нет слияния чувств души со снегом, с трассой, с вашими мышцами и с вами самим,со всем окружающем.
"Пул тач" - это не просто "точки касания", "пул тач" - это "точки памяти" в которых тело лыжника записывает себе все анигуляции и "настойки мышс" и настройки скорости и т.д.[/b] [/color]
Именно поэтому лыжники, когда идут первую попытку всегда идут её с [color=blue]"пултачем", они как бы и размечают трассу, но и не только, они ещё запысвают "чувства" (совокупность чувств и настроек от кантов, до сухождий) вот какая запись происходит в этих точках - точках "пул-тач". [/color]
Так [color=blue]через "пул тач" создаётся "библиотека ощущений лыжника" [/color]- так выростают Боде Миллеры и другие профи.
А те кто без "пул тача" - те "как листья падают..."
[color=green]Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:[/color]
так он же хитрый, бесплатно уже не готов говоритьНу, тут так: если это совсем секретно, то чего ж ты это все упомянул? Ну а если начал, так давай, договаривай.
. Будем мучиться катацца как придется
я написал, что если будете подходить в духе надменности, то ничего не увидеете в тексте, а те без духа надменности - те увидят. а тем кто в духе надменности подходит предложил оплатить.
итак, те кто без духа надменности подходят - те сами возьмут всё из духа текста и бесплатно.
кому это не очень нужно, те не увидят никакой так сказать идеи за буквами текста.

Отправлено 20 July 2007 - 17:08

Да я абсолютно с тобой согласен!
(аж разжалобил ты миня)

Все правильно- тоже считаю что укол палкой должен быть "запрограмирован" в технике. Поддерживаю. И уважаемый Шкипер тоже поддержит эту твою идею, и ГБ, и HappyNY, и другие- я уверен
Но. Ты писал
Зачем засирать мозги людям если не знаешь?"пул тач" - это "система", поэтому это "система касаний" на английском звучит как "Pool touch"
и пониматеся как "пул касаний" - где "пул" - это Пул - временное объединение ряда самостоятельных компаний, в нашем случае "касаний и уколов" для достижения определенных целей

Не знаешь- спроси. Тебе скажут что пул тач это не pool touch
А что?

Отправлено 20 July 2007 - 17:43
Матрица, блин

Перфектум будет агентом Смитом.
Полковник - Морфиусом.
Нужны остальные лирические герои

Отправлено 20 July 2007 - 18:34

Ну что- гордыня не позволяет спросить?
Думаешь или лихорадочно ищешь перевода? Или уже нашел перевод и думаешь как теперь приспособить к своим трактатам?
Отправлено 20 July 2007 - 19:50
Skiperfectum,
![]()
Ну что- гордыня не позволяет спросить?
Думаешь или лихорадочно ищешь перевода? Или уже нашел перевод и думаешь как теперь приспособить к своим трактатам?
я просто прилёг поспать на часок. :

Братья, я не настаивают на каких то назаниях, важно лишь только, то "вложение" которое вложено в название.
Я имел веду, некоторую "совокупность касаний палками", при этом "совокупность касаний" связано с работой рук, илу лучше сказать с работой верторов движения тела изходящего из плечей рук, протикающих через руки и далее во вне...
в итоге мы учимся как бы запоминать "вектора", вектор это сила проистикающая из какой-то точки.
в итоге, наша задача научится этим самым "векторам". По себе помню, что можно и без палок, но "вектора" от палок как бы нужно сохранять в себе.
эти "вектора" это работа тела, нужно учить людей чувствовать "вектора" устремляющихся сил в своём человеческом теле. Для этого желательно и с палками и без палок кататься. Приэтом можно кататся с палками - неправельно и не развить или неправельно развить "вектора", а можно и без палок тоже не правельно развить "вектора".
а как это всё называется - это не важно. Кто как желает, может быть кто-то найдёт для себя понятие "совокупность касаний для достижения определённого результата" - как наиболее ёмкое понятие, тот может называть "pool touch". Кто другой может как-то по другому называть.
я например для себя определяю ещё и как "точки памяти" векторов, анигуляций, стоек, скорости, снежного покрова.
палками ещё можно как бы скорость измерять, и сердечный римт поддерживать, точнее взмахами рук - тогда не страшно кататся на чёрных трассках, тк. взмахи рук всегда почти одни и теже по частоте.
ну и тп.
Отправлено 20 July 2007 - 20:15
Братья, я не настаивают на каких то назаниях, важно лишь только, то "вложение" которое вложено в название.
Я имел веду, некоторую "совокупность касаний палками", при этом "совокупность касаний" связано с работой рук, илу лучше сказать с работой верторов движения тела изходящего из плечей рук, протикающих через руки и далее во вне...
в итоге мы учимся как бы запоминать "вектора", вектор это сила проистикающая из какой-то точки.
в итоге, наша задача научится этим самым "векторам". По себе помню, что можно и без палок, но "вектора" от палок как бы нужно сохранять в себе.
эти "вектора" это работа тела, нужно учить людей чувствовать "вектора" устремляющихся сил в своём человеческом теле. Для этого желательно и с палками и без палок кататься. Приэтом можно кататся с палками - неправельно и не развить или неправельно развить "вектора", а можно и без палок тоже не правельно развить "вектора".
а как это всё называется - это не важно. Кто как желает, может быть кто-то найдёт для себя понятие "совокупность касаний для достижения определённого результата" - как наиболее ёмкое понятие, тот может называть "pool touch". Кто другой может как-то по другому называть.
я например для себя определяю ещё и как "точки памяти" векторов, анигуляций, стоек, скорости, снежного покрова.
палками ещё можно как бы скорость измерять, и сердечный римт поддерживать, точнее взмахами рук - тогда не страшно кататся на чёрных трассках, тк. взмахи рук всегда почти одни и теже по частоте.
ну и тп.
ТОЧНО
Отправлено 21 July 2007 - 00:48
Я буду доктор Оллкам из фильма "Джонни Мнемоник"Нужны остальные лирические герои
Однако, возвращаясь, к теме. Skiperfectum, мне, все же, хотелось бы полностью представить себе ту технику, которую ты считаешь правильной. Не отдельные элементы, а полностью.
Почему бы, в самом деле, тебе не описать действия лыжника от того момента, когда он оттолкнулся наверху.
Пусть это будет простейший вариант: склон в 10-15 градусов, широкий, народу мало (не надо оглядываться), только что прошел ратрак, нет ни льда, ни бугров. Как ты себе представляешь правильные действия лыжника, который собрался просто прокатиться (не тренироваться)?
Отправлено 21 July 2007 - 11:11
Если ты не можешь описать ту технику, которую считаешь правильной, то описывать отдельно взятый прием просто бессмысленно.
Отправлено 21 July 2007 - 12:20
Skiperfectum, не надо посылать мне личных сообщений с ответами. Если тебе в самом деле есть, что сказать, скажи. Если это интересно, то, наверное, не только мне.
Если ты не можешь описать ту технику, которую считаешь правильной, то описывать отдельно взятый прием просто бессмысленно.
Простите, я написал, вам личное сообщение, тк. мне показалось, что это супер личная такая "техника", мне показалось что её лучше не публиковать, имеено поэтому я ответил на ваш вопрос "личным сообщением". Вы просите опубликовать, хорошо! Вы настаиваете на публикации "техники", уверяю вас дело не в технике, всё гораздо глубже. Ниже я опишу свою, как вы просили минимумом слов, именно в минимум слов я и вложу Идею техники.
Как эпилог, прошу вас прочитать рассказик. Дело было 2 дна назад, сидели мы на стоянке, у меня друг подрабатывает на стоянке, он электронщик от Бога и там же сидел ещё один мой друг, он тоже от Бога электронщик и вдобавок програмист высочайшего уровная, пишит на ассемблере и тп.
вобщем, заказал я, Янису собрать мне кое какой преобразователь, и он сделал мне его из тез радио деталей которые были у него в короочке. Короче, настоящий электронщин не к элетронной схеме подбирает детали, а делает и разрабатывает элетронную схему из тех радио деталей что есть в наличии - ибо он знает основы процесов - тоже самое и с лыжниками, я учу идти в основу, но многие настойчиво хотят идти не от основы, а со вне, то есть не с векторов тело-движений, не с векторов дыханий и сердцебиения и тп., не от этого идти и рости, а идти от техники, что равносильно тому, что бы дышать, и сердебится в зависемости от техники - это утопия, такие лыжники "выбиваются" с трассы, они ни когда не будут чувствовать себя как рыбы в воде, внешне они могут быть "ничего-так", но реально они не рыба в воде и об этом они знают.
вот моя "техника" которую я написал вам личным сообщением.
Описать полностью? хорошо, вы сами просили , вот такая вот техника
Посмотреть на горы, на небо, на солнце, на братьев людей и сказать в своём духе:
Господи, спасибо что привёл меня сюда, ибо я не достоин ничего. Господи, я надеюсь на одну Твою милость и научения, ибо я пробывал учится по книгам и сайтам, но Господи - это бесполезно... Вот, Господи, как всегда всё упёрлось в Тебя, Господи, пожалуйста прошу Тебя, упраи всеми моими чувствами, мыслями, духом моим и телом моим. Помоги мне таг же помнить, что всё ниспослано Тобой, Господи.... [b]тут вспоминаешь элементы которые изучаешь
[b]далее начиная с элементов пул-тач(а) входишь в движения, в ритм: дыхания, сердца, склона, скорости и с Богом катишь... прикатываешся, и остановившись или на выкате.. говоришь в духе и движением духа: Господи, Слава Тебе, спасибо Боже! Спасибо что показал, управил, помог и сохранил.вот такая вот "техника" - всё как Вы просили..
[b][size=18]"техника" анализа изходящая из внутренего анализа если хотите.
итак, ищущий технику - не познал сути лыж. ибо всё глубже, нужно искать если хотите законы для своего или чужого тела, разума, духа, психики, физического здоровья искать законы для этого конкретного снега, для этого конкретного настроя духа и тп.
если вас мой ответ - Идея в нём, не устраивает и вы его отвергате и хотите услышать только "технику", то вы никогда не были лыжником и никогда им не станете. Но что бы к этому ответу прийты нужно познать свою немощь, в том числе ума своего, признание позволяет человку стать мудрым - лыжником и искать дух техники.
[i]
Отправлено 21 July 2007 - 13:20
Отправлено 21 July 2007 - 13:30
А почему все время этот "пул тач"? А если человек катается без палок? А если, в конце, концов, он катается на доске?
доски тоже разные бывают, есть доскеры-карверы, тем "пул-тач" будет понятен, тк. он у них внутри. доскеры не карверы, а пригуны те приыгны и им важен баланс, там тоже можно им это явление объеснить, но тк. у них задача "пригать", то онине будт понимать как должно - им это как бы не надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных