да ладно, правда штоли? А зачем?стоит сменить ник старперу, так на слово перестают верить

Отправлено 15 February 2016 - 08:43
Отправлено 15 February 2016 - 09:57
Особо про "поперечное всплытие" понравилось)))
Отправлено 15 February 2016 - 10:06
Особо про "поперечное всплытие" понравилось)))
А я его так и не освоил.
Услышал это выражение от гуру года два назад. Все пытался освоить а не получается.
Отправлено 15 February 2016 - 17:58
Популярное сообщение!
А я его так и не освоил.
Услышал это выражение от гуру года два назад. Все пытался освоить а не получается.
Это потому, что не всё всплывает..
Отправлено 15 February 2016 - 21:55
Mr.XX-неплохо)) Сделал мой вечер)))
Отправлено 15 February 2016 - 23:32
Только оно, амфибио!Это потому, что не всё всплывает..

Отправлено 16 February 2016 - 10:18
Вот вы все смеетесь над Ромой, а мне его немного жаль.
Столько сил и бабла потрачено впустую, а ведь мог бы получиться отличный сайт с обзором снаряжения.
Отправлено 16 February 2016 - 10:33
Столько сил и бабла потрачено впустую, а ведь мог бы получиться отличный сайт с обзором снаряжения.
Он то наверно так не считает.
Отправлено 16 February 2016 - 14:23
ну почему впустую. какие-то деньги он с этого имеет, может даже и неплохие.
Отправлено 16 February 2016 - 14:29
Согласен.
Только без его личных комментариев
А вообще, в последнее время , этот сайт стал просто придатком к его магазинчику. Пишется только про лыжи, которые он продает.
Основной девиз - если этих лыж нет в моем магазине, то это плохие лыжи!
Отправлено 16 February 2016 - 14:38
1. Наитупейший тест. Не судьба было поочереди по одной трассе съехать на одних и на других? Смешал дерьмо в одном стакане...
2. У меня не идеальная стойка, бывает, что лыжи "погуливают" но у него они болтаются так, что мне за него страшно становится. Не мешало бы поучиться держать лыжи ближе и ровнее.
3. Никакого веселья и иронии не обнаружил кроме идиотской клоунской затеи катать на разных лыжах.
Отправлено 16 February 2016 - 15:22
Парень как раз сделал то что я уже много раз предлагал. Давать на тестах тестерам лыжи разных фирм, но одинаковой геометрии - пусть различат где какая. Просто Рома довел это до предела.
Сообщение отредактировал Volk1: 16 February 2016 - 15:23
Отправлено 16 February 2016 - 15:24
Парень как раз сделал то что я уже много раз предлагал. Давать на тестах тестерам лыжи разных фирм, но одинаковой геометрии - пусть различат где какая. Просто Рома довел это до предела.
Самый крутой тестер в этом плане Загвоздин - на правую ногу одну дровеняку, на левую другую и фпирьод сравнивать...
Отправлено 16 February 2016 - 15:26
Я думаю Загвоздин не отличит, ему все равно на чем ехать.
Отправлено 16 February 2016 - 15:27
Такой тест имеет смысл только при полной симметрии ведения лыж....чего в природе не бывает.
Кому как не тебе этого не знать
Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 February 2016 - 15:27
Отправлено 16 February 2016 - 16:12
Но никтож не запрещает лыжки с "правой" на "левую" поменять и опять сравнитьТакой тест имеет смысл только при полной симметрии ведения лыж....чего в природе не бывает.
Отправлено 16 February 2016 - 16:17
Я думаю Загвоздин не отличит, ему все равно на чем ехать.
Дык, Абизян тему так и назвал "Иксперту пох, типа..."
Отправлено 16 February 2016 - 16:19
Че вы до Кострова докопались, это что ли лучше?
Отправлено 16 February 2016 - 17:00
Такой тест имеет смысл только при полной симметрии ведения лыж....чего в природе не бывает.
Тестировать одновременно две модели на разных ногах идея не нова. В 2007 на тестах в Кировске Саша Каниовский именно так ускорял процесс. Так то Каниовский. Техника катания которого близка к безупречной.
Не вижу абсурда, при условии грамотной техники. Но Рома ваще далек хоть от какой-то грамотности. .
Отправлено 16 February 2016 - 17:34
Че вы до Кострова докопались, это что ли лучше?
на 6-50 там про разножку было. что-то не понял совсем. (не смог повторить со слов ведущего.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных