Только не прокат с "птичьей голенью"! За неделю в КП (командировка - своего ничего не взял) перепробовал все прокатное, итог - снесенные в кровь голени... Чуть с горя Атомики в тамошней Альпухе не купил ...

Отправлено 08 February 2016 - 12:35
Отправлено 08 February 2016 - 15:21
Да, и всевозможные прокладки, подкладки и накладки не заменят "своего" внутренника - испробовано там-же. Смена ботинок - единственное средство. Чтобы не покупать, как я в КП Атомики - придушил жабу словами : "Продам за полцены, когда вернусь (около 20 шт.) -зато здоровье сохраню" . Хорошо, второго башмака из этой пары не нашли - с витрины
...
Отправлено 08 February 2016 - 16:03
На самом деле очень мало данных, есть вопросы:
1. Ботинок приобретался новый или б.у?
2. Размер ботинка соответствует? (44 размер-это от 27,5 до 30,5 )
3. Как формовали?
4. Давно ли эксплуатируются ботинки и сразу ли замечено, что голень болтается?
5. Хочу видеть фото ноги в ботинке.
Отправлено 08 February 2016 - 16:44
Ботинок 285 размера. Брался новым , формовали скорлупу и носок в печке фишеровской ,затем в под давлением воздух, как положено по технологии. Первые два -три катания норм, а современем голень болтаться стала. Брать новые боты конечно хорошо, чтобы по ноге. И тд. Но всвязи с обесцениванием тенге ( наша валюта), магазины цены подняли..так что придётся пробовать разные методы.
Отправлено 08 February 2016 - 17:08
Ботинок 285 размера. Брался новым , формовали скорлупу и носок в печке фишеровской ,затем в под давлением воздух, как положено по технологии. Первые два -три катания норм, а современем голень болтаться стала. Брать новые боты конечно хорошо, чтобы по ноге. И тд. Но всвязи с обесцениванием тенге ( наша валюта), магазины цены подняли..так что придётся пробовать разные методы.
И при перекрученных на минимум гребенках не фиксирует ногу? Или жесткости ботинка не хватает?
Отправлено 08 February 2016 - 17:18
И при перекрученных на минимум гребенках не фиксирует ногу? Или жесткости ботинка не хватает?
Да, гребенка на минимуме.. Жесткость вроде норм. Голень не сильно фиксирует. Ход голени не большой в затянутом боте есть. Но я боты изнутри, между скорлупой и носком заполнил карпетом, в два слоя. Осталось немного доработать и примерить. Ну и откатать.
Сообщение отредактировал 08Andrew: 08 February 2016 - 17:19
Отправлено 08 February 2016 - 19:10
Популярное сообщение!
и еще. ботинок покупался так, что бы в нем было комфортно. никто не обьяснил что это заготовка. там +2 в лучшем случае +1. увы. тут должен быть смайлик "топка"
Отправлено 08 February 2016 - 19:18
Сообщение отредактировал Ikmxse: 08 February 2016 - 19:18
Отправлено 08 February 2016 - 19:33
Почему бот то после формовки так быстро разболтался? Нарушение технологии или это объективная реальность?
Изначально был велИк. Вакуум чудеса творить не умеет.
Отправлено 08 February 2016 - 21:26
Я всегда плачу, когда начинаю сезон, дня три каталки,даже если заранее тусуюсь в ботах на кухне, потом все супер)))
Отправлено 09 February 2016 - 22:29
Привет люди! Сегодня я испытал то что мне посоветовали добрые люди. Значится: 1. Ощущение давления на плюсну реально улучшилось.2. Голень как бетоном залита. 3. Самое главное-техника поехала хорошо. Всем спасибо за советы, по делу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных