X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Тироль, ищу трёх попутчИЦ, февраль, 2 нед, авто из Москвы.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

#41 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 14:06

Правильно, отслеживай все мои темы, учись уму-разуму, дурашка.)

Так успехи-то как? biggrin.png Очень любопытно, набрались ли заветные владелицы "несметных тыщщщ" с нужными параметрами души и тела?

• 0

#42 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 14:22

Посмотреть объявление: Приглашаю от одной до трёх прекрасных ПОПУТЧИЦ.

Скажите, а у Вас еще есть вакантное местечко в экипаже? Я не курю и не храплю. Есть только один недостаток - я катаюсь на сноуборде, а не на лыжах. Но это же не должно помешать поездке? unknw.gif

Вопрос математического характера.

Есть 1000 у.е.

Расход в день 100 у.е.

Срок 14 дней.

Вопрос: как умножить 14 на 100, чтобы получить 1000?

Наталья, а вы в каждой теме влезаете и подсчитываете за другими копейки! Если у вас нет 1000 евро, не лезьте и другим не мешайте в поездку собираться! 

• 0

#43 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 15:00

*
Популярное сообщение!

О, по развернувшейся в теме женской палемике я уже прям вижу этот задорный экипаж из трёх дам с штукой евро на кармане и занудой за баранкой и их горячие дискусии, переходящие в физические упрёки, по поводу где остановиться пассать. Хрен его знает что такое гордыня, но что такое шняга видно сразу.

Сообщение отредактировал d100l: 19 February 2016 - 18:01

• 11

#44 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 15:22

О, по развернувшейся палемике я уже прям вижу этот задорный экипаж из трёх дам с штукой евро на кармане и занудой за баранкой и их горячие дискусии по поводу где остановиться пассать. Хрен его знает что такое гордыня, но что такое шняга видно сразу.

Не, дискуссии должны быть о прорывах в науке, о психологии дельфинов, о развитии космической отрасли... Они же все умные должны быть. А рулевой - так вообще Вассерман на горных лыжах! (Прошу Анатолия Вассермана не обижаться за такое сравнение)

• 2

#45 Schatzi

Schatzi
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 16:01

вот я бы хотела научиться так отдыхать, правда)) стесняюсь спросить даже, что за проживание предусмотрено в данном ценовом диапазоне?

• 0

#46 nekolia

nekolia
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 19:11

Не, дискуссии должны быть о прорывах в науке, о психологии дельфинов, о развитии космической отрасли... Они же все умные должны быть. А рулевой - так вообще Вассерман на горных лыжах! (Прошу Анатолия Вассермана не обижаться за такое сравнение)

Во дела!! Понеслось! А, стесняюсь спросить, Вассерман, который микробиолог - иммунолог, имени которого реакция?)))) Тогда компашка очень серьёзная подбирается!)))))

• 0

#47 Go_Sha

Go_Sha
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 21:37

вот я бы хотела научиться так отдыхать, правда)) стесняюсь спросить даже, что за проживание предусмотрено в данном ценовом диапазоне?

Вы как то обоснуйте свои сомнения цифрами, расчётами, будет предмет для обсуждения, тогда и обсудим!)
  • 0

#48 Go_Sha

Go_Sha
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 21:52

Просьба ко всем пишущим в тему отмечать, есть ли у вас запрограммированность на самоотравление алкоголем, табаком, другими интоксикантами и физическое отравление ими ("пьёте" ли, курите и т.п), а также поедаете ли вы трупы животных в любом виде.
Ставьте в начале поста заглавные буквы:
А - алкоголь
Т - табак
И - другие интоксиканты
ТР - трупоедение

Сообщение отредактировал Go_Sha: 19 February 2016 - 23:10

• 0

#49 Go_Sha

Go_Sha
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 22:05

Скажите, а у Вас еще есть вакантное местечко в экипаже? Я не курю и не храплю. Есть только один недостаток - я катаюсь на сноуборде, а не на лыжах. Но это же не должно помешать поездке? unknw.gif

В объявлении изложен порядок действий, могу добавить только, что лучше писать на мэйл, кратенько сообщайте о себе по моему образцу (в профиле).
"Местечко" есть.)
Добираться придётся самостоятельно, я уже в Зёльдене.
  • 0

#50 Schatzi

Schatzi
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 22:53

Вы как то обоснуйте свои сомнения цифрами, расчётами, будет предмет для обсуждения, тогда и обсудим!)

вопрос относился к организации и поиску жилья, а цифры-то очень приблизительные на человека: скипас 450, жилье в зоне цивилизации 500(да и то не в высокий сезон), бензин около 80уе/заправка, а заправляться вам минимум раз 5 придется, итого еще 400/4=100, чашка каппучино мин 2уе, брецель 3 уе, более менее обед не из листика салата 10 уе и нормальный ужин 20уе.Я уж молчу про апрес-ски и чудеса австрийских кондитеров.

• 0

#51 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 23:06

вы случайно не из Франкфурта?)

Очень случайно biggrin.png

• 0

#52 Schatzi

Schatzi
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 23:13

Очень случайно biggrin.png

Мы будем в майере в начале марта, если интересно, присоединяйтесь)
  • 0

#53 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 23:15

Мы будем в майере в начале марта, если интересно, присоединяйтесь)

Спасибо! Мы конец марта планируем, а то что-то зачастили, работать жеж надо иногда unknw.gif happy.png Хорошей вам каталки!

• 0

#54 Schatzi

Schatzi
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 23:19

Спасибо! Мы конец марта планируем, а то что-то зачастили, работать жеж надо иногда unknw.gifhappy.png Хорошей вам каталки!

Не знаю, а мне все мало) я как раз в прошлый раз из франкфурта и убежала в горы от работы))
Если у вас конец марта дотянет до апреля, маякните, если буду в германии, присоединюсь на выходные)
  • 0

#55 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 23:26

Не знаю, а мне все мало) я как раз в прошлый раз из франкфурта и убежала в горы от работы))
Если у вас конец марта дотянет до апреля, маякните, если буду в германии, присоединюсь на выходные)

Если бываете в Германии, во Франкфурте, в принципе маякайте ))) буду рада познакомиться, кофейку попить.

Мне тоже мало, но для утоления "голода" у нас тут недалеко есть горки. 

• 0

#56 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 23:27

*
Популярное сообщение!

Представляю себе, каким замечательным человеком мог бы стать, откажись я от мяса и алкоголя rolleyes.gif  Ну прям как ТС. А уж духовность.....eusa_pray.gif  Так и пёрла бы.... Но увы мне, увы, трупоеду и самоотравителю cray.gif

• 5

#57 Schatzi

Schatzi
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 23:32

Если бываете в Германии, во Франкфурте, в принципе маякайте ))) буду рада познакомиться, кофейку попить.

Мне тоже мало, но для утоления "голода" у нас тут недалеко есть горки.

Отлично, тогда договорились ))я часто у вас бываю, буду рада отдохнуть от коллег где-нибудь в пальмен-гартен;)
  • 0

#58 Go_Sha

Go_Sha
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 23:43

вопрос относился к организации и поиску жилья, а цифры-то очень приблизительные на человека: скипас 450, жилье в зоне цивилизации 500(да и то не в высокий сезон), бензин около 80уе/заправка, а заправляться вам минимум раз 5 придется, итого еще 400/4=100, чашка каппучино мин 2уе, брецель 3 уе, более менее обед не из листика салата 10 уе и нормальный ужин 20уе.Я уж молчу про апрес-ски и чудеса австрийских кондитеров.

Вообще то я живу трезво и живопит, какие "чудеса" кондитеров и тупое апрески в баре, вся эта лабудень мимо.)

Я обозначил минимальный, вполне комфортный, а, главное, практически провереный предел.
В Зёльдене скипасс на 13 дней €430, при поездке на пару недель с учётом дороги можно ориентироваться на 10 катальныз дней за €363. Вы не указали, что такое "зона цивилизации".)
Сейчас я плачу за дабл в Эце (или Йотце)€40 и отвечаю вам прямо из сауны.) До подъёмника по прямой 300м.
А вообще разбираться в ваших сомнениях мне не с руки, вы согласны?
Тем не менее я ответил, "патамушта" добрый и сауна расслабила!))
  • 0

#59 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 23:45

Отлично, тогда договорились ))я часто у вас бываю, буду рада отдохнуть от коллег где-нибудь в пальмен-гартенicon_wink.gif

Запросто :) могу кроме Palmengarten  еще пару симпатичных мест показать drinks.gif

• 0

#60 polar

polar
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 00:05

*
Популярное сообщение!

Интересно, после всего того, что ТС тут понаписал, найдется ли хоть одна дура ???  Даже если штуку евро ей заплатить...

А вообще, ХЗ, наших российских тетушек иногда умом не понять...

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных