Правильно, отслеживай все мои темы, учись уму-разуму, дурашка.)
Так успехи-то как? Очень любопытно, набрались ли заветные владелицы "несметных тыщщщ" с нужными параметрами души и тела?
Отправлено 19 February 2016 - 14:06
Правильно, отслеживай все мои темы, учись уму-разуму, дурашка.)
Так успехи-то как? Очень любопытно, набрались ли заветные владелицы "несметных тыщщщ" с нужными параметрами души и тела?
Отправлено 19 February 2016 - 14:22
Посмотреть объявление: Приглашаю от одной до трёх прекрасных ПОПУТЧИЦ.
Скажите, а у Вас еще есть вакантное местечко в экипаже? Я не курю и не храплю. Есть только один недостаток - я катаюсь на сноуборде, а не на лыжах. Но это же не должно помешать поездке?
Вопрос математического характера.
Есть 1000 у.е.
Расход в день 100 у.е.
Срок 14 дней.
Вопрос: как умножить 14 на 100, чтобы получить 1000?
Наталья, а вы в каждой теме влезаете и подсчитываете за другими копейки! Если у вас нет 1000 евро, не лезьте и другим не мешайте в поездку собираться!
Отправлено 19 February 2016 - 15:00
Популярное сообщение!
О, по развернувшейся в теме женской палемике я уже прям вижу этот задорный экипаж из трёх дам с штукой евро на кармане и занудой за баранкой и их горячие дискусии, переходящие в физические упрёки, по поводу где остановиться пассать. Хрен его знает что такое гордыня, но что такое шняга видно сразу.
Сообщение отредактировал d100l: 19 February 2016 - 18:01
Отправлено 19 February 2016 - 15:22
О, по развернувшейся палемике я уже прям вижу этот задорный экипаж из трёх дам с штукой евро на кармане и занудой за баранкой и их горячие дискусии по поводу где остановиться пассать. Хрен его знает что такое гордыня, но что такое шняга видно сразу.
Не, дискуссии должны быть о прорывах в науке, о психологии дельфинов, о развитии космической отрасли... Они же все умные должны быть. А рулевой - так вообще Вассерман на горных лыжах! (Прошу Анатолия Вассермана не обижаться за такое сравнение)
Отправлено 19 February 2016 - 16:01
вот я бы хотела научиться так отдыхать, правда)) стесняюсь спросить даже, что за проживание предусмотрено в данном ценовом диапазоне?
Отправлено 19 February 2016 - 19:11
Не, дискуссии должны быть о прорывах в науке, о психологии дельфинов, о развитии космической отрасли... Они же все умные должны быть. А рулевой - так вообще Вассерман на горных лыжах! (Прошу Анатолия Вассермана не обижаться за такое сравнение)
Во дела!! Понеслось! А, стесняюсь спросить, Вассерман, который микробиолог - иммунолог, имени которого реакция?)))) Тогда компашка очень серьёзная подбирается!)))))
Отправлено 19 February 2016 - 21:37
Вы как то обоснуйте свои сомнения цифрами, расчётами, будет предмет для обсуждения, тогда и обсудим!)вот я бы хотела научиться так отдыхать, правда)) стесняюсь спросить даже, что за проживание предусмотрено в данном ценовом диапазоне?
Отправлено 19 February 2016 - 21:52
Сообщение отредактировал Go_Sha: 19 February 2016 - 23:10
Отправлено 19 February 2016 - 22:05
В объявлении изложен порядок действий, могу добавить только, что лучше писать на мэйл, кратенько сообщайте о себе по моему образцу (в профиле).Скажите, а у Вас еще есть вакантное местечко в экипаже? Я не курю и не храплю. Есть только один недостаток - я катаюсь на сноуборде, а не на лыжах. Но это же не должно помешать поездке?
Отправлено 19 February 2016 - 22:53
Вы как то обоснуйте свои сомнения цифрами, расчётами, будет предмет для обсуждения, тогда и обсудим!)
вопрос относился к организации и поиску жилья, а цифры-то очень приблизительные на человека: скипас 450, жилье в зоне цивилизации 500(да и то не в высокий сезон), бензин около 80уе/заправка, а заправляться вам минимум раз 5 придется, итого еще 400/4=100, чашка каппучино мин 2уе, брецель 3 уе, более менее обед не из листика салата 10 уе и нормальный ужин 20уе.Я уж молчу про апрес-ски и чудеса австрийских кондитеров.
Отправлено 19 February 2016 - 23:06
вы случайно не из Франкфурта?)
Очень случайно
Отправлено 19 February 2016 - 23:13
Очень случайно
Отправлено 19 February 2016 - 23:15
Мы будем в майере в начале марта, если интересно, присоединяйтесь)
Спасибо! Мы конец марта планируем, а то что-то зачастили, работать жеж надо иногда
Хорошей вам каталки!
Отправлено 19 February 2016 - 23:19
Спасибо! Мы конец марта планируем, а то что-то зачастили, работать жеж надо иногда
Хорошей вам каталки!
Отправлено 19 February 2016 - 23:26
Не знаю, а мне все мало) я как раз в прошлый раз из франкфурта и убежала в горы от работы))
Если у вас конец марта дотянет до апреля, маякните, если буду в германии, присоединюсь на выходные)
Если бываете в Германии, во Франкфурте, в принципе маякайте ))) буду рада познакомиться, кофейку попить.
Мне тоже мало, но для утоления "голода" у нас тут недалеко есть горки.
Отправлено 19 February 2016 - 23:27
Популярное сообщение!
Представляю себе, каким замечательным человеком мог бы стать, откажись я от мяса и алкоголя Ну прям как ТС. А уж духовность.....
Так и пёрла бы.... Но увы мне, увы, трупоеду и самоотравителю
Отправлено 19 February 2016 - 23:32
Если бываете в Германии, во Франкфурте, в принципе маякайте ))) буду рада познакомиться, кофейку попить.
Мне тоже мало, но для утоления "голода" у нас тут недалеко есть горки.
Отправлено 19 February 2016 - 23:43
вопрос относился к организации и поиску жилья, а цифры-то очень приблизительные на человека: скипас 450, жилье в зоне цивилизации 500(да и то не в высокий сезон), бензин около 80уе/заправка, а заправляться вам минимум раз 5 придется, итого еще 400/4=100, чашка каппучино мин 2уе, брецель 3 уе, более менее обед не из листика салата 10 уе и нормальный ужин 20уе.Я уж молчу про апрес-ски и чудеса австрийских кондитеров.
Отправлено 19 February 2016 - 23:45
Отлично, тогда договорились ))я часто у вас бываю, буду рада отдохнуть от коллег где-нибудь в пальмен-гартен
Запросто могу кроме Palmengarten еще пару симпатичных мест показать
Отправлено 20 February 2016 - 00:05
Популярное сообщение!
Интересно, после всего того, что ТС тут понаписал, найдется ли хоть одна дура ??? Даже если штуку евро ей заплатить...
А вообще, ХЗ, наших российских тетушек иногда умом не понять...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных