X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Алиэкспресс и компания

Алиэкспресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#41 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14004 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 09:18

Есть еще несколько исследований которые предполагают что вредно задерживать 100% УВ спектра.
  • 0

#42 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14004 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 09:19

Есть также мнение что если твоя маска не окли то ты все равно не ослепнешь хоть убейся и глаза твои не сгорят.

Сообщение отредактировал garikgarik: 29 March 2016 - 09:19

• 0

#43 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14004 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 09:26

Конкретно про очки в теме обсуждения Поликарбонат, УВ 400. Огульно хаять что это нонейм глупо Есть сомнения, докажи измерением УВ через линзу. Аргумент Китай и дешево я не приму. Во первых это действительно дешево, во вторых все в Китае делается - пластики и химикаты для доп УВ защиты.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2016-03-29-08-22-00.png

• 0

#44 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 09:48

Ты же знаешь, что исследования есть обо всем на свете. Мы же говорим в контексте приведенной тобой статьи.
А по поводу Окли(заметь Окли были нарицательным названием приличных фирм)-ну каждый верит в то, что хочет. Некоторые верят, что малоизвестная фирма с нулевым НИОКРом выпускает штаны с характеристиками топовых мембран и в ноунейм оптику.
  • 1

#45 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 11:28

Некоторые верят, что малоизвестная фирма с нулевым НИОКРом выпускает штаны с характеристиками топовых мембран .

Это как раз как нехрен делать. Покупают какой-нибудь Dermizax NX и лепят на него название Hrenotex, вуаля.

• 0

#46 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14004 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 11:40

ну да мембраны уже сделаны, производителю одежд надо только выбрать какую бирку он будет лепить.

Сообщение отредактировал garikgarik: 29 March 2016 - 11:40

• 0

#47 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14004 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 11:41

Ты же знаешь, что исследования есть обо всем на свете. Мы же говорим в контексте приведенной тобой статьи.
А по поводу Окли(заметь Окли были нарицательным названием приличных фирм)-ну каждый верит в то, что хочет. Некоторые верят, что малоизвестная фирма с нулевым НИОКРом выпускает штаны с характеристиками топовых мембран и в ноунейм оптику.

в контексте статьи я всего лишь хотел привести пример качественно аргументированной дискусии. уровень аргументов китай дешево подумайте о себе уже не очень.

• 0

#48 лопарь

лопарь
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 11:55

Это как раз как нехрен делать. Покупают какой-нибудь Dermizax NX и лепят на него название Hrenotex, вуаля.

А зачем? В смысле-зачем на легально использующийся Dermizax лепить Хренотекс- с точки зрения маркетинга непонятно. Вот разве что нелегально

• 0

#49 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14004 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 11:58

А зачем? В смысле-зачем на легально использующийся Dermizax лепить Хренотекс- с точки зрения маркетинга непонятно. Вот разве что нелегально

лепят лепят, как маркетолог придумает так и сделают. одни и теже мембраны под разными марками торгуются.

• 0

#50 лопарь

лопарь
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 11:58

уровень аргументов китай дешево подумайте о себе уже не очень.

Почему? Вполне. Заметьте- все, что Китай начинает делать качественно,на уровне, также быстро догоняет и в цене (не сравнивается, но догоняет)

• 0

#51 лопарь

лопарь
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 12:00

лепят лепят, как маркетолог придумает так и сделают. одни и теже мембраны под разными марками торгуются.

Я верю. Я просто не могу найти смысла в этом. Gore-tex, Sympatex, Dermizax - это раскрученные ТМ, изделия с ними должны продаваться лучше

• 0

#52 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 12:10

*
Популярное сообщение!

Все верно-ты привел статью в качестве аргумента, я ее прочитал и написал выводы. Выводы у нас получились разные, что говорит о вере в разные вещи. Канва в том ,что моя вера-это вера перестраховщика и в том случае,если окажется неверной не принесет вреда ничему,кроме кармана. Твоя же вера в случае неправильности безвредностью похвастать не может:)
  • 3

#53 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14004 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 12:12

http://www.outsideon...insane-membrane

Though the fabric can now be found in more than 60 brands, GE isn’t happy with the membrane’s position in the market. A few years ago, the conglomerate decided to change its business model and also sell its membrane as an unbranded fabric—meaning that, unlike with Gore-Tex, gear makers can simply buy eVent fabric and call it what they want. 

• 0

#54 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14004 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 12:14

Все верно-ты привел статью в качестве аргумента, я ее прочитал и написал выводы. Выводы у нас получились разные, что говорит о вере в разные вещи. Канва в том ,что моя вера-это вера перестраховщика и в том случае,если окажется неверной не принесет вреда ничему,кроме кармана. Твоя же вера в случае неправильности безвредностью похвастать не можетicon_smile.gif

как раз может. моя вера основана на том, что тыщу раз уже замерялись уровни защиты от УВ очков и масок в разных ценовых категориях и оказалось, что защищают все одинаково.

• 0

#55 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14004 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 12:17

Я верю. Я просто не могу найти смысла в этом. Gore-tex, Sympatex, Dermizax - это раскрученные ТМ, изделия с ними должны продаваться лучше

есть гор-текс. единственной достойной альтернативой ему был и-вент. большинство не гор мембран это и есть и-вент. владелец и-вент GE продает небрендированную ткань с налепленной мембраной. производитель одежды может вешать любое название мембраны на то что он пошьет из этой ткани.

Сообщение отредактировал garikgarik: 29 March 2016 - 12:18

• 0

#56 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14004 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 12:19

Почему? Вполне. Заметьте- все, что Китай начинает делать качественно,на уровне, также быстро догоняет и в цене (не сравнивается, но догоняет)

если прочитаете еще раз то пойменте то этот ваш комент надо не ко мне, а к сизову.

• 0

#57 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 12:26

За шильдик "Дермизакс" надо платить, за "Хренотекс" - надо платить меньше.

• 0

#58 лопарь

лопарь
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 12:31

http://www.outsideon...insane-membrane

Though the fabric can now be found in more than 60 brands, GE isn’t happy with the membrane’s position in the market. A few years ago, the conglomerate decided to change its business model and also sell its membrane as an unbranded fabric—meaning that, unlike with Gore-Tex, gear makers can simply buy eVent fabric and call it what they want. 

Интересная статья, жаль, что не все понимаю

• 0

#59 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 12:35

Стоп. Ты, в подтверждение своей веры привел статью, которая в лучшем случае не подтверждает ее, а то и ставит под сомнение

Сообщение отредактировал Густь: 29 March 2016 - 12:35

• 2

#60 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14004 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 12:46

Мой пойнт в том что необходимый уровень защиты уже есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных