Отправлено 29 March 2016 - 09:18
Отправлено 29 March 2016 - 09:19
Сообщение отредактировал garikgarik: 29 March 2016 - 09:19
Отправлено 29 March 2016 - 09:26
Отправлено 29 March 2016 - 09:48
А по поводу Окли(заметь Окли были нарицательным названием приличных фирм)-ну каждый верит в то, что хочет. Некоторые верят, что малоизвестная фирма с нулевым НИОКРом выпускает штаны с характеристиками топовых мембран и в ноунейм оптику.
Отправлено 29 March 2016 - 11:28
Некоторые верят, что малоизвестная фирма с нулевым НИОКРом выпускает штаны с характеристиками топовых мембран .
Это как раз как нехрен делать. Покупают какой-нибудь Dermizax NX и лепят на него название Hrenotex, вуаля.
Отправлено 29 March 2016 - 11:40
ну да мембраны уже сделаны, производителю одежд надо только выбрать какую бирку он будет лепить.
Сообщение отредактировал garikgarik: 29 March 2016 - 11:40
Отправлено 29 March 2016 - 11:41
Ты же знаешь, что исследования есть обо всем на свете. Мы же говорим в контексте приведенной тобой статьи.
А по поводу Окли(заметь Окли были нарицательным названием приличных фирм)-ну каждый верит в то, что хочет. Некоторые верят, что малоизвестная фирма с нулевым НИОКРом выпускает штаны с характеристиками топовых мембран и в ноунейм оптику.
в контексте статьи я всего лишь хотел привести пример качественно аргументированной дискусии. уровень аргументов китай дешево подумайте о себе уже не очень.
Отправлено 29 March 2016 - 11:55
Это как раз как нехрен делать. Покупают какой-нибудь Dermizax NX и лепят на него название Hrenotex, вуаля.
А зачем? В смысле-зачем на легально использующийся Dermizax лепить Хренотекс- с точки зрения маркетинга непонятно. Вот разве что нелегально
Отправлено 29 March 2016 - 11:58
А зачем? В смысле-зачем на легально использующийся Dermizax лепить Хренотекс- с точки зрения маркетинга непонятно. Вот разве что нелегально
лепят лепят, как маркетолог придумает так и сделают. одни и теже мембраны под разными марками торгуются.
Отправлено 29 March 2016 - 11:58
уровень аргументов китай дешево подумайте о себе уже не очень.
Почему? Вполне. Заметьте- все, что Китай начинает делать качественно,на уровне, также быстро догоняет и в цене (не сравнивается, но догоняет)
Отправлено 29 March 2016 - 12:00
лепят лепят, как маркетолог придумает так и сделают. одни и теже мембраны под разными марками торгуются.
Я верю. Я просто не могу найти смысла в этом. Gore-tex, Sympatex, Dermizax - это раскрученные ТМ, изделия с ними должны продаваться лучше
Отправлено 29 March 2016 - 12:10
Популярное сообщение!

Отправлено 29 March 2016 - 12:12
http://www.outsideon...insane-membrane
Though the fabric can now be found in more than 60 brands, GE isn’t happy with the membrane’s position in the market. A few years ago, the conglomerate decided to change its business model and also sell its membrane as an unbranded fabric—meaning that, unlike with Gore-Tex, gear makers can simply buy eVent fabric and call it what they want.
Отправлено 29 March 2016 - 12:14
Все верно-ты привел статью в качестве аргумента, я ее прочитал и написал выводы. Выводы у нас получились разные, что говорит о вере в разные вещи. Канва в том ,что моя вера-это вера перестраховщика и в том случае,если окажется неверной не принесет вреда ничему,кроме кармана. Твоя же вера в случае неправильности безвредностью похвастать не может
как раз может. моя вера основана на том, что тыщу раз уже замерялись уровни защиты от УВ очков и масок в разных ценовых категориях и оказалось, что защищают все одинаково.
Отправлено 29 March 2016 - 12:17
Я верю. Я просто не могу найти смысла в этом. Gore-tex, Sympatex, Dermizax - это раскрученные ТМ, изделия с ними должны продаваться лучше
есть гор-текс. единственной достойной альтернативой ему был и-вент. большинство не гор мембран это и есть и-вент. владелец и-вент GE продает небрендированную ткань с налепленной мембраной. производитель одежды может вешать любое название мембраны на то что он пошьет из этой ткани.
Сообщение отредактировал garikgarik: 29 March 2016 - 12:18
Отправлено 29 March 2016 - 12:19
Почему? Вполне. Заметьте- все, что Китай начинает делать качественно,на уровне, также быстро догоняет и в цене (не сравнивается, но догоняет)
если прочитаете еще раз то пойменте то этот ваш комент надо не ко мне, а к сизову.
Отправлено 29 March 2016 - 12:26
За шильдик "Дермизакс" надо платить, за "Хренотекс" - надо платить меньше.
Отправлено 29 March 2016 - 12:31
http://www.outsideon...insane-membrane
Though the fabric can now be found in more than 60 brands, GE isn’t happy with the membrane’s position in the market. A few years ago, the conglomerate decided to change its business model and also sell its membrane as an unbranded fabric—meaning that, unlike with Gore-Tex, gear makers can simply buy eVent fabric and call it what they want.
Интересная статья, жаль, что не все понимаю
Отправлено 29 March 2016 - 12:35
Сообщение отредактировал Густь: 29 March 2016 - 12:35
Отправлено 29 March 2016 - 12:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных