X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отели в Адлере/Имеретинке с трансфером до подъемников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 416

#41 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 21:11

Мы жили в прошлом году в Адлере и были на своих машинах, гостиница стояла прямо на ул. Ленина, т.е. выехал из паркинга и поехал в КП, мне лично не понравилось. Как ни крути, а от выхода из номера до входа в подъемник уходило часа полтора... Три часа в день коту под хвост.

Это вы в пробках стояли или нормально ехали? Почему тогда пишут 50 мин от Имеретинских отелей

• 0

#42 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 21:12

Никто еще не писал на этом сайте, кто реально жил у моря и катался на трансфере? Хоть один отзыв...

• 0

#43 Рубеж

Рубеж
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 21:24

Это вы в пробках стояли или нормально ехали? Почему тогда пишут 50 мин от Имеретинских отелей

Чистой езды примерно так. Но пока все собрались и сели в машины, там пока припарковались,  переоделись, купили скипассы, так и набегает.

Сообщение отредактировал Рубеж: 07 February 2016 - 21:25

• 0

#44 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 21:34

Я жила в БС в Чистых прудах с 1 по 10 января. Видела этих измученных людей, которые не имели машин, а ездили на трансферных маршрутках. То мест не хватает, то  из-за приезда "небожителей перекрывают Олимпийскую трассу", то проспали или с горы не во время спустились..., опоздали. Мне как-то невесело показалось. Если Имеретинка, то собственная машина. Или я уже не в том возрасте.....:)

Никто еще не писал на этом сайте, кто реально жил у моря и катался на трансфере? Хоть один отзыв...

• 0

#45 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 21:47

Еще теперь будет бесплатный автобус от Богатыря. Кто пользовался? И где посмотреть расписание?

со вчерашнего дня беспалатно от 4* Богатыря (Сочи парк аттракционы) по Парусной через 5* Рэдиссон конгресс-центр и Имеретинский (4* отель, санаторий и 3 апартотеля - Парковый квартал, Приморский квартал и Морской квартал (лучший вариант первая линия вдоль моря)) до Горок 3 пары рейсов расчетное время около 50 мин

56b790841bec0_9vjaX937qYk.jpg

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#46 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 21:53

Мы жили в прошлом году в Адлере и были на своих машинах, гостиница стояла прямо на ул. Ленина, т.е. выехал из паркинга и поехал в КП, мне лично не понравилось. Как ни крути, а от выхода из номера до входа в подъемник уходило часа полтора... Три часа в день коту под хвост.

от нижней подъемника Олимпия РХ по новой автодороге до жд вокзала Адлер (супермаркет Магнит почти напротив жд через Ленина район Голубые дали) доезжаю за 35 мин и меньше

• 0

#47 Рубеж

Рубеж
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 22:23

от нижней подъемника Олимпия РХ по новой автодороге до жд вокзала Адлер (супермаркет Магнит почти напротив жд через Ленина район Голубые дали) доезжаю за 35 мин и меньше

Да не принципиально это, хоть мы и жили дальше, в районе Чкалова. Один раз стояли минут 40 вообще никого не пускали в КП, один раз пускали всех только по старой дороге и там естественно была пробка минут на 30. Это два дня из четырех, плюс ни разу без остановки дпс не проехали. Мне и два часа в день на дорогу в отпуске жалко тратить, включая все остальные неудобства. Так это на своих машинах, а не на трансфере.

• 0

#48 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 22:25

Я жила в БС в Чистых прудах с 1 по 10 января. 

друзья жили в Бархатных сезонах с конца прошлого декабря почти 3 недели, на поездку на следующий день проезд оплачивали на ресепшен или стойке БГ в предыдущий день, мест в больших туристических автобусах им всегда хватало, от Бархатных сезонов (отель 3* и апартотели Чистые пруды, Александровский сад и еще чтото) было 4 пары рейсов каждый день 7-30, 8-30, 10-00 и 11-30 в обе стороны 350 руб или в одну сторону 300 руб, трансфер БГ в 11-00 в обе стороны 500 руб или одну 350 руб, около 50 мин

• 0

#49 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 22:36

Да не принципиально это, хоть мы и жили дальше, в районе Чкалова. Один раз стояли минут 40 вообще никого не пускали в КП, один раз пускали всех только по старой дороге и там естественно была пробка минут на 30

Чкалово это по Ленина на 3-4 остановки дальше от жд Адлер (Голубые дали) - между остановками АЗС (Роснефть) и Изумруд

в перекрытия в эти новогодние праздники ни разу не попадал

в отдельные дни затруднения были (медлено ехали) на подъезде к 1 тоннелю на новой автодороге из-за того что ДПС выборочно проверял зимнею резу в те дни когда внизу в КП выпадал снег, дальше без каких либо затруднений

• 0

#50 димон28

димон28
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 22:45

Чкалово это по Ленина на 3-4 остановки дальше от жд Адлер (Голубые дали) - между остановками АЗС (Роснефть) и Изумруд

в отдельные дни затруднения были (медлено ехали) на подъезде к 1 тоннелю на новой автодороге из-за того что ДПС выборочно проверял зимнею резу в те дни когда внизу в КП выпадал снег, дальше без каких либо затруднений

Я сейчас живу в КП. Автобус 135 идет от центра Адлера до КП 1.20 ч , до Города Горки еще плюс  25мин. Цена 135(150) руб. Электричка 350 в одну сторону. Редисон что на набережной просто недострой, полный шлак. До автобуса пойдете минут 20. Не верьте спамерам. Я забыл пароль, пришлось регист снова, а так я Димон - на сайте с 2004 года

• 0

#51 димон28

димон28
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 22:50

Полное вранье!!! Если только ночью летом по абсолютно сухой дороге. И то на Феррари, или Порше. А так 1 час минимум, тк пешеходные переходы, люди идут. Ну и машины тоже едут...

• 0

#52 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6545 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 22:55

Полное вранье!!! Если только ночью летом по абсолютно сухой дороге. И то на Феррари, или Порше. А так 1 час минимум, тк пешеходные переходы, люди идут. Ну и машины тоже едут...

Да ладно, 35-40 минут и это без лихачества.
  • 0

#53 димон28

димон28
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 22:56

Добавлю еще. От моря типа Имеретинки только на своем авто и  будете добираться 1,5 часа, будьте реалистами. Пробки, местный автоколорит, стоянка.

ПС Думаю что от стоянки от отеля до посадки в подьемник на КП пройдет 2,5 часа...

• 0

#54 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 22:58

Наверно вы из другого Адлера ездите. Дочка пару раз на работу в Гранд отель паздывала из-за перекрытия основной олимпийской трассы . В пробках нереальных все стоял весь транспорт с... и до... Поляны. Не понимаю, зачем себя так насиловать, если можно через БГ жить почти даром.....наверху. 

• 0

#55 димон28

димон28
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 23:00

Чего то наверное я не в те такси садился хахаха... 

ПС И на аватарке смените этот позор

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#56 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 23:02

Муж-гонщик. 40 мин-летом по пустынной трассе, вместе со всеми выездами с Имеретинского отеля. Зимой...., сомневаюсь. Тк машин больше в разы. Не везде можно обогнать. И тд. В общем, гемор это..., жить в Имеретинке. И нет никакой суперэкономии. Если подсчитать стоимость стоянок , нервов......

• 0

#57 Рубеж

Рубеж
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 23:02

Да ладно, 35-40 минут и это без лихачества

Вот просто для прикола посмотрел по навигатору, от Голубых далей до РХ ехать 63 км. Вот скажите теперь какая у вас была СРЕДНЯЯ скорость, чтобы проехать этот путь за 35 - 40 минут... 

А ведь еще буквально несколько постов выше вы доезжали за 35 минут и меньше.

Сообщение отредактировал Рубеж: 07 February 2016 - 23:07

• 0

#58 димон28

димон28
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 23:03

Наверно вы из другого Адлера ездите. Дочка пару раз на работу в Гранд отель паздывала из-за перекрытия основной олимпийской трассы . В пробках нереальных все стоял весь транспорт с... и до... Поляны. Не понимаю, зачем себя так насиловать, если можно через БГ жить почти даром.....наверху. 

Я когда искал на троих с 1 по 10 февраля, у БГ ценник очень не гуманный. Чтото около 100000 за аппартаменты. Скинете ссылку плж

• 0

#59 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 23:11

Скидывала в другой ветке, но это на мартhttps://forum.ski.ru...115498&page=136, это в Поляне. А с 14 февраля тоже дешево едем. Надо каждый день ценник у них смотреть. Меняется постоянно. И я смотрю без перелета, тк мне он не нужен, от нас ночь на поезде. 

Я когда искал на троих с 1 по 10 февраля, у БГ ценник очень не гуманный. Чтото около 100000 за аппартаменты. Скинете ссылку плж

• 0

#60 димон28

димон28
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 23:16

Я сейчас живу за 40000 в 50квм новых аппартах с видом на горы .  От ост Часовня в 300м метрах... Так что БГ отдыхает.

ПС Адрес и название не скажу-мест мало..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных