Сколько стоят скипассы на Кавказе и в Альпах?
Отправлено 29 January 2016 - 16:23
Отправлено 31 January 2016 - 20:51
Вообще-то "барыги" из Библиоглобуса делают предложения ощутимо дешевле брони в отелях напрямую или брони через Букинг. А в пакетах и перелёт у них не дорогой. Так что не там барыг ищете.
Может Вы в каком-то мире другом живете, но я вот прежде чем писать неделю пытался бронировать себе отель. За три дня уважаемые небарыги из библиков подняли цены на 30 почти процентов., как только поняли что я реальный.
А вот отель нашел в другом месте (без рекламы). Барыг же я как и все наверное, не ищу. Они нас сами находят.
Увы
Отправлено 03 February 2016 - 14:26
Отправлено 04 February 2016 - 03:04
90тр.
Прикинул КП:
65тр.
Вот только что в КП 2 недели делать?
Насчет таблицы - там самые дорогие Альпийские курорты. И глобальные скипассы. Мне, например, на неделю хватило скипасса La Plagne (а он существенно дешевле скипасса Парадиски).
п.с. как-то в одной альпийской деревушке катался за 10е на местной горке в комунне Пражелато - 50км трасс и более км перепада... Впрочем, выживать им там сложно было - т.к. с соседней горы спустили подъемник из Via Lattea. Кстати, скипасс Via Lattea стоит менее 200е на 6 дней.
Сообщение отредактировал Vasay: 04 February 2016 - 03:05
Отправлено 09 February 2016 - 18:32
Только там 1000 км трасс и нормальные подъемники. Нафига за 950 рублей кататся на чегете, который как гора ничего особенного из себя не представляет, подниматся две очереди на древней креселке??? Или КП, где на склоне реальные пробки. Город правда хороший.
Даже без вопросов , только европа.
Отправлено 09 February 2016 - 18:53
А еще в Европе есть такая клевая фишка, как "пакетное" бронирование, т.е. жилье+скипасс.... Не знаю, встречается ли у нас где ?
К примеру, Вальменье-Валлуар, 150 км трасс, скипасс на 6 дней стоит 190 евро. При бронировании вместе с жильем, нам его предложили по 150 евро. Пустячок, а приятно )))
Отправлено 09 February 2016 - 19:04
Посмотрев ролики из КП очевидно, что большая часть трасс это по сути технологические дороги, сделанные к ОИ. Поэтому они пологи, узки и проложены как серпантины. Есть некоторое количество трасс, которые сделаны именно как трассы, но их меньшинство.
Отправлено 09 February 2016 - 19:28
О-о-о... знакомый лексикончик. Чего-нить новенькое бы разучил что ли.
Отправлено 15 February 2016 - 14:03
Дааа главное чтоб телик был с большим экраном. Встал перед ним на лыжи и поехал!! Ну и сразу определил - черт возьми трассы технологические
надо срочно написать об этом!
К сведению виртуальщиков трассы на хуторе были спроектированы независимо от олимпийских сделаны они грамотно, если экран большой посмотрите итальянские в Тироле, много общего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных