Цены на снаряжение взлетают вместе с курсом, наступает время СпортМастера?
Отправлено 25 January 2016 - 12:06
Отправлено 25 January 2016 - 12:18
Опят двадцать пять, я вам про стратегию, а вы мне про тактику....
Ну да, ну да... Ты про хотелки, а тебе тут, панимашь, про реалии... Приземленные люди...
Отправлено 25 January 2016 - 12:47
Перестаньте думать старыми догмами, они уже не работают, мир меняется быстрее чем вы думаете.
Никогда лыжи сделанные у нас не будут лучше чем там (у кого есть массовое катание, множество спортсменов, чуть ли не лаборатории по исследованию и разработке лыж, рынок и проч). Да вы и сами все знаете... Это новая догма: большая и постоянная прибыль есть или нет. И не в технологиях и станках дело.
Отправлено 25 January 2016 - 13:05
Вчера катался, увидел очки ТЕРМИТ, сдается мне, что этой осенью в СМ увидим вначале доски, а потом и лыжи с ботами, закажут лыжи в Тайване, как Династары, ну а боты во Вьетнаме, никто у нас не будет заморачиваться с технологиям даже для хомячков..
Отправлено 25 January 2016 - 14:06
А я думаю, что из ГЛ легко уйдет большая масса народу....которая туда легко пришла
Оставшиеся еще и не такое переживали...
Отправлено 25 January 2016 - 14:13
Отправлено 25 January 2016 - 14:30
Отправлено 25 January 2016 - 14:30
Вчера катался, увидел очки ТЕРМИТ, сдается мне, что этой осенью в СМ увидим вначале доски, а потом и лыжи с ботами, закажут лыжи в Тайване, как Династары, ну а боты во Вьетнаме, никто у нас не будет заморачиваться с технологиям даже для хомячков..
Вполне достойный бренд. У меня куртка и брюки Термит, выгуливал в них внучку в коляске - никаких нареканий. С учетом цены 2100 р за КОМПЛЕКТ в дисконте СМ - конкуренты с "Черкизона" чмокают.
Отправлено 25 January 2016 - 14:34
по-моему сейчас в Китае к2 и Line вполне себе делается и никто не икает. Первые Мукачевские Фишеры были так себе- согласен,- так это и была отладка производства. В Мукачево, по приданиям, лыжи делали с 192х годов. И Бескиды Мукачевские жили и жили. А в Китае, конечно, заказать лыжи для массового бренда- проще. Кста: ВИЛС как только не эксперементировал со сплавами кантов и сердечником.. а
Были у ВИЛСа успехи - любой напильник об кант садился, а кант тупым оставался. Но вообще кастомные у них получались - пересекался с ВИЛСовскими ребятами на лыжах оригинальной раскраски.
Отправлено 25 January 2016 - 14:46
Вполне достойный бренд. У меня куртка и брюки Термит, выгуливал в них внучку в коляске - никаких нареканий. С учетом цены 2100 р за КОМПЛЕКТ в дисконте СМ - конкуренты с "Черкизона" чмокают.
Разве что только для выгула они и годятся. В лыжно-бордической теме подобная одежда плохо применима, так как моментально промокает.
Отправлено 25 January 2016 - 14:49
Разве что только для выгула они и годятся. В лыжно-бордической теме подобная одежда плохо применима, так как моментально промокает.
В Москве можно покатать...
Отправлено 25 January 2016 - 14:52
А я думаю, что из ГЛ легко уйдет большая масса народу....которая туда легко пришла
Оставшиеся еще и не такое переживали...
По сравнению с проблемой времён СССР, когда не было ничего - проблема цены не так актуальна, если раз в 10 лет инвентарь покупать.
А вообще в Канте наоборот скидки.
Отправлено 25 January 2016 - 14:58
Популярное сообщение!
По сравнению с проблемой времён СССР, когда не было ничего - проблема цены не так актуальна,
Как-то при зарплате в 150р умудрялись покупать лыжи за 700...
Может потому, что не "случайным ветром заносило" в это дело
Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 January 2016 - 15:07
Отправлено 25 January 2016 - 15:02
Не промокает даже под сильным дождем, проверял. Влагу изнутри - да, хреновато отводит. Но намного лучше применямой для того же выгула Игуаны. При катании на Россиньоль и Аласку не жалуюсь
Отправлено 25 January 2016 - 15:13
Отправлено 25 January 2016 - 15:17
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 25 January 2016 - 15:46
фейковые скидки.
Не понял
Отправлено 25 January 2016 - 15:46
Курточка Термит не промокла под декабрьским проливным дождем в Степаново. Была надета случайно.
Касаемо ботинок и лыж отечественной разработки или производства - за первые 25 лет построения развитого капитализма до этого руки не дошли. Впереди, конечно, все лучшее и в ближайшее будущее в эту тему наверняка будут брошены лучшие силы и вложены лучшие инвестиции.
А куда еще?
Сообщение отредактировал кум808: 25 January 2016 - 15:49
Отправлено 25 January 2016 - 15:58
и так, борды TERMIT уже есть, вопрос, будут ли г/л или эо будет ТМ NORDWAY)))))))))))))))
Я уже вижу голубенькие SL 165см, ой держите меня)))))))))))))))))))))
Отправлено 25 January 2016 - 16:01
Популярное сообщение!
и так, борды TERMIT уже есть, вопрос, будут ли г/л или эо будет ТМ NORDWAY)))))))))))))))
Я уже вижу голубенькие SL 165см, ой держите меня)))))))))))))))))))))
Подожди, Кант в тему впишется и буду цеховые слаломки Marpetti
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных