Лех, приезжай на Розу и все сделаем )))
ок, как и договаривались!!!!
Отправлено 25 January 2016 - 21:48
Лех, приезжай на Розу и все сделаем )))
ок, как и договаривались!!!!
Отправлено 25 January 2016 - 23:00
Отправлено 27 January 2016 - 14:41
Если же говорить о статье в целом, то я читала с удовольствием) Статья написана с юмором, с удовольствием. Я даже вижу довольное лицо автора за её созданием))
Отправлено 27 January 2016 - 14:50
История о 9-летнем мальчике показывает, что папа владеет некоторыми навыками в области психологии.
Не знаю как на счет психологии, просто 20-ти летний стаж детского тренера в другом виде спорта дает кое-какой опыт в работе с подрастающим поколением )))
Сообщение отредактировал Temych: 27 January 2016 - 14:52
Отправлено 27 January 2016 - 14:51
Отправлено 27 January 2016 - 14:53
Дима Кобзаренко это уже не просто имя, а инструкторский бренд )))
Отправлено 27 January 2016 - 15:00
Отправлено 27 January 2016 - 15:11
Отправлено 27 January 2016 - 15:16
Отправлено 27 January 2016 - 22:39
Темыч, ты большущий молодец! Жму руку человеку, исполнившему свою (и мою отчасти тоже) мечту Удачи тебе в работе! Если вдруг когда-нибудь снова понадобиться освежить знания немецкого языка или вообще помощь в немецкогорящих странах - обращайся. Буду рада помочь
Отправлено 28 January 2016 - 00:09
Спасибо большое!!! Если понадобится услуга горнолыжного инструктора, я в Вашем распоряжении )))Темыч, ты большущий молодец! Жму руку человеку, исполнившему свою (и мою отчасти тоже) мечту
Удачи тебе в работе! Если вдруг когда-нибудь снова понадобиться освежить знания немецкого языка или вообще помощь в немецкогорящих странах - обращайся. Буду рада помочь
Отправлено 28 January 2016 - 01:33
Спасибо большое!!! Если понадобится услуга горнолыжного инструктора, я в Вашем распоряжении )))
Cпасибо Правда не уверена, что эта услуга мне понадобится в Сочи ))))
Отправлено 28 January 2016 - 05:37
Cпасибо
Правда не уверена, что эта услуга мне понадобится в Сочи ))))
От тюрьмы и от сумы не зарекайся
Отправлено 28 January 2016 - 08:59
Темыч, в очередной раз задумалась о поездке в КП в марте...
Если всё получится, очень надеюсь на твою инструкторский опыт!
Или у тебя на март всё расписано?
Отправлено 28 January 2016 - 09:30
Аня, для тебя всегда время найдется)))Темыч, в очередной раз задумалась о поездке в КП в марте...
Если всё получится, очень надеюсь на твою инструкторский опыт!
Или у тебя на март всё расписано?
Сообщение отредактировал Temych: 28 January 2016 - 09:30
Отправлено 28 January 2016 - 09:54
Интересный рассказ, Тёмыч. спасибо. В начале февраля, буду в Сочи, может и увидимся. Что касается этой цитаты:
"Здесь хорошо прослеживается параллель между горными лыжами и боевыми искусствами. Боец это единый синтез тела, психики и духа ", с удовольствием бы пофилософствовал с тобой, т.к. давно уже в обоих темах.
Как известно- страх парализует волю , как говорят у нас на татами-
"чтобы победить противника- сначала, надо победить себя".
И ещё, есть тонкая грань, между инструктором и Сэнсеем.
Желаю тебе стать Сэнсеем по горным лыжам!
Отправлено 28 January 2016 - 10:23
Спасибо! Подискутировать это всегда с удовольствием.Интересный рассказ, Тёмыч. спасибо. В начале февраля, буду в Сочи, может и увидимся. Что касается этой цитаты:
"Здесь хорошо прослеживается параллель между горными лыжами и боевыми искусствами. Боец это единый синтез тела, психики и духа ", с удовольствием бы пофилософствовал с тобой, т.к. давно уже в обоих темах.
Как известно- страх парализует волю , как говорят у нас на татами-
"чтобы победить противника- сначала, надо победить себя".
И ещё, есть тонкая грань, между инструктором и Сэнсеем.
Желаю тебе стать Сэнсеем по горным лыжам!
Отправлено 28 January 2016 - 10:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных