Stillloveski сказал(а) 23 Янв 2016 - 06:32:
Не сочтите за грубость. Уровень мастера спорта даётся не просто так и он не беспочвенный. В любой стране. Член сборной страны говорит о том что этот человек прошёл отбор и проделал труд. Пусть это даже в Казахстане. Но всё же! Мне будет достаточно того, что со своими возможностями я готов и хочу опираться в технике катания на данного человека. Австрия ,Словения мне пока не нужны. Два инструктора сломали мне всё . 1. Не сидеть на заднице.2 разножка.3. Широкое ведение лыж. Прописали инструктора . Они же прописали начать сначала , ибо не с того начал. Это занудство. Но я готов . По возможности буду выкладывать материалы! Спасибо за внимание,
Ванесса Мей стала членом сборной по горным лыжам, также африканский спортсмен выступил на крупных соревнованиях в лижной дисциплине. Понятно что примеры утрированы, но Казахстан так же не является горнолыжной державой. Не хочу обидеть!!! Я все го лишь хочу сказать что к подбору инструктора надо подходить максимально внимательно. Я редко вижу инструкторов, которы способны далее плуга грамотно научить. Я часто катаюсь на лисьей горе в Балашихи, так там большенство инструкторов обучают именно тому биомеханическому процессу поворота который имеете вы, на небольших Горках все нормально, а на более длинных крутых все перестаёт получаться....