. Ношу эластичный бинт на коленях.
Начинал без бинта. Он не сильно давит. Бежевого цвета
Типа как "затекло".
Но он же не сильно давит.(С)
Зачем? (причина)
прим. Мышечный спазм
Отправлено 22 January 2016 - 00:32
Начинал без бинта. Он не сильно давит. Бежевого цвета
Типа как "затекло".
Но он же не сильно давит.(С)
Зачем? (причина)
прим. Мышечный спазм
Отправлено 22 January 2016 - 02:37
Отправлено 22 January 2016 - 02:42
Отправлено 22 January 2016 - 07:25
Отправлено 22 January 2016 - 08:55
Отправлено 22 January 2016 - 09:19
Селфит - доктор-кочегар
Отправлено 22 January 2016 - 09:29
Отправлено 22 January 2016 - 09:50
Селфит - доктор-кочегар
пациент - беглец
Отправлено 22 January 2016 - 11:23
Ребят. Неужто никто не скажет, почему боли только при непрерывном (без отдыха) катании?
Почему проехав от кремля до Ясенево на велосипеде без остановки - я не ощущаю ничего подобного?
Почему на беговой дорожке я не ощущаю ничего подобного?
Если бы были проблемы в здоровье - оно бы аукнулось даже в обыденной жизни? Или я не прав?
Стоит ли попробовать разогревающие мази?
Без совета, не хочу мазать, т.к. это может убить вообще всё желание кататься, когда колено будет адски гореть от капсицина, а смыть ЭТО на склоне не представляется возможным!
Отправлено 22 January 2016 - 11:40
Отправлено 22 January 2016 - 11:53
Селфит - бескомпромисный
Отправлено 22 January 2016 - 11:59
Ребят. Неужто никто не скажет, почему боли только при непрерывном (без отдыха) катании?
Почему проехав от кремля до Ясенево на велосипеде без остановки - я не ощущаю ничего подобного?Почему на беговой дорожке я не ощущаю ничего подобного?
Если бы были проблемы в здоровье - оно бы аукнулось даже в обыденной жизни? Или я не прав?
Похоже на неправильную технику катания, смени инструктора.
Отправлено 22 January 2016 - 12:05
Отправлено 22 January 2016 - 12:17
Похоже на неправильную технику катания, смени инструктора.
У большинства катальцев - или неправильная техника, или никакой. Но колени после часа елозенья по склону не отваливаются
Отправлено 22 January 2016 - 12:19
Почему проехав от кремля до Ясенево на велосипеде без остановки - я не ощущаю ничего подобного?Почему на беговой дорожке я не ощущаю ничего подобного?
Стоит ли попробовать разогревающие мази?
Без совета, не хочу мазать, т.к. это может убить вообще всё желание кататься, когда колено будет адски гореть от капсицина, а смыть ЭТО на склоне не представляется возможным!
У меня тоже болело, чуть операцию не сделал, потом закталось и прошло.
Думаю болят мышцы которые не работают в обычной жизни не обращайте внимания
Сообщение отредактировал NORDSON: 22 January 2016 - 12:20
Отправлено 22 January 2016 - 12:30
У него через 3 мин отдыха все проходит как и не было ничего. "Отваливанием" - это сложно назвать.У большинства катальцев - или неправильная техника, или никакой. Но колени после часа елозенья по склону не отваливаются
Отправлено 22 January 2016 - 12:37
У него через 3 мин отдыха все проходит как и не было ничего. "Отваливанием" - это сложно назвать.
...начинает болеть правое колено, прямо внутри коленной чашечки. Даже больно к ней прикасаться чуть стучать по ней пальцами....
Отправлено 22 January 2016 - 13:11
Я слышал о мифических микромышцах, которые при "ну наконец-то нас начали использовать" начинают болеть, что аж искры из жо.
Пойду ка я наприсядаю и видосики посмотрю.
Отправлено 22 January 2016 - 13:12
Велик вреден, лучше не катацца.
Именно потому , что велик вреден те же горнолыжники пользуются им круглогодично и в частности во время реабилитации после травм.Используют и для того , чтобы мягко восстанавливать работоспособность того же коленного сустава.Не знаю ни одного случая , чтобы ( если не было падения или жёстких приземлений после прыжков ) кто нибудь катаясь на велике, порвал себе связки или мениск коленного сустава .Бег - как это ни странно , одно из самых травмоопасных физических упражнений, особенно если чел. не умеет технично бегать.Футбол.Тут даже комментировать нечего.Травмы колена на любой вкус.
Selfit, ты тем и раздражаешь, что наряду с изредка проскакивающими трезвыми мыслями , как правило, пишешь откровенную чушь.
Очень может быть ( как здесь уже было написано ) боль появляется вследствие того , что во время катания сустав оказывается в непривычном положении и начинают испытывать нагрузку связки и мышцы , которые при катании на велике практически расслаблены.
Попробуйте дома без лыж попринимать те положения вашего тела ,которые возникают у вас при катании на лыжах, постепенно доводя до критических углов , может это поможет вам обнаружить тот момент, когда появляется боль.
Если колено не травмировано , то выполняя разнообразные движения ногой с небольшой доп. нагрузкой ( небольшое утяжеление,резина ,....можно с сопротивлением, создаваемым собственной рукой - например : сидя на полу , согнули ногу в колене и начинаете разгибать её, при этом мешая разгибанию рукой - так можно меняя направления движения ноги , довольно мягко разрабатывать связки сустава).Но сильные мышцы и связки могут одновременно привести к ограниченной подвижности сустава , короче , без упр.на растяжку не обойтись.
Отправлено 22 January 2016 - 13:14
У большинства катальцев - или неправильная техника, или никакой. Но колени после часа елозенья по склону не отваливаются
Бывает утрированно неправильная, от которой что угодно отвалится
Сообщение отредактировал OldGuy: 22 January 2016 - 13:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных