То же самое , ремень безопасности в автомобиле

Почему носить горнолыжный шлем не модно? Может у кого головы есть запасные? Пост - ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ!
Отправлено 21 January 2016 - 22:48
Отправлено 21 January 2016 - 22:52
Цитата
Катали без шлемов и слалом ( Стенмарк с Эланами) и гигант и даже супергигант (Жиров в красном). Все живы, здоровы, чего и всем желаю.
А Шумахер не очень.
Отправлено 21 January 2016 - 22:59
Што то подзабыл, Шумахер тогда навернулся, без шлема был?
Отправлено 21 January 2016 - 23:13
С 11г. катаю в шлеме, после рассказа одного очевидца в Соро, которому доверяю, неприятного случая на склоне. Безшлемный вроде остался жив, лыжи у нападавшего лоха тоже.
.
Отправлено 21 January 2016 - 23:20
forell сказал(а) 21 Янв 2016 - 20:13:
без шлема м.б. не полез бы в камни. шлем создаёт иллюзию безопасности. камера на нём провоцирует снять крутой кадр с пролетющими мимо булыганами
Видел, как он катается на нескольких видео до этого случая. С такой техникой вне трасс, на камнях нехер делать, разве что искать приключения себе на ... голову. Вот и нашёл
Отправлено 21 January 2016 - 23:27
А сверху - блестящая пленка.
Такой - из пенопласта - как раз и у Шумахера был.
Райдеры (настоящие а не фуфловые) - у тех обычно с пластиком крепким
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 21 January 2016 - 23:29
Почему до сих пор шею не научились защищать? Более слабое место.
Отправлено 21 January 2016 - 23:33
forell сказал(а) 21 Янв 2016 - 20:29:
Почему до сих пор шею не научились защищать? Более слабое место.
https://yandex.ru/im...sk=1&source=wiz
Отправлено 21 January 2016 - 23:39
Да щас для всех частей тела есть защита, но когда солнышко греет, тепло в марте апреле, снимаешь шлем шапку, одеваешь солнезащитные очки и кайфф )))
Отправлено 22 January 2016 - 00:40

Но есть "убежденные", которых не лечит ничего. Они же, как правило, без шлемов и на 2-х колесной технике передвигаются, в авто не пристегиваются, а когда ты пристегиваешь ремень сидя на пассажирском сидеье спрашивают: "да нах ты пристегиваешься?ты че мне не доверяешь?... "
Мне вот кажется они либо реально "терминаторы", что аж пули от них отскакивают, то ли "сохраняются" перед выходом из дома.....
Это мое личное мнение-наблюдение из жизни..
Безопасного всем катания!
Берегите себя!
Отправлено 22 January 2016 - 01:03
Популярное сообщение!
На аватарке я в Ле Граве, в хорошую погоду мне так комфортнее. Лопаты, бипера и щупа у меня тоже нет, т.к. в опасных местах я всегда один. И можете мне поверить, всем этим безопасникам, в некоторых из этих мест очень не понравилось бы, шлем бы точно не помог.И катаюсь я так давно, жив пока.
В общем шлем удобная и комфортная штука, но вашу безопасность сильно не усиливает, не надо себя обманывать, или уж катайтесь тогда в полных мотоциклетных шлемах, черепахе, бронетрусах, наколенниках и налокотниках.
Достали.
Отправлено 22 January 2016 - 03:35
Olg сказал(а) 21 Янв 2016 - 22:03:
.. катайтесь тогда в полных мотоциклетных шлемах, черепахе, бронетрусах, наколенниках и налокотниках.
Достали.
катайтесь хучь вообще голышом. никому это не интересно.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Гость_skyklen_*
Отправлено 22 January 2016 - 04:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных