Мет совершенно точно включали еще в четверг вечером (днем еще не работал, а вечером муж туда поехал, потом черную трассу проклинал). И в пятницу после обеда - но я не решилась, он то работал, то останавливался.
Надо же, после обеда была как раз моя катальная "смена". Значит, прободала. Жаль, мне как раз местная черная и рядом находящиеся красные оч понравились.
Впрочем, в это самое время я как раз укатывалась вхлам по пухляку под опорами Arcellins 2 (двухкреселки). Его там было так много, и такого пушистого...
А в пятницу забэккантрила на видовую точку над озером. Топать было тяжко, но какой же там был вид!
Зимняя резина?
Я на летней до победного, но перевал СШ-Монженевр не осилил. Голый лед практически образовался, не доехали 200 метров до конца серпантина - фура встала на повороте. Пришлось цепи одевать, чтобы объехать.
Зимняя (машина своя). Да, на летней фигово, конечно, тем более со стороны СШ, с итальянской повороты погуманнее...
Кстати, в Монтженевр с целью катания первоначально собирались, да времени не хватило, в СШ получилось всего три (катальных) дня.
А счас вот смотрю на схему - если рельеф там хоть немного соответствует нарисованному, тоже дофига есть чему и откуда падать...
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 22 January 2016 - 19:09