топшит УГ на нем для маскировки
создается впечатление, что "Никита Зайцев" не нашел другого видео кроме как с таким топшитом для маскировки... видео Лены Дорониной не подходит для этой "темы"
Отправлено 19 January 2016 - 10:43
топшит УГ на нем для маскировки
создается впечатление, что "Никита Зайцев" не нашел другого видео кроме как с таким топшитом для маскировки... видео Лены Дорониной не подходит для этой "темы"
Отправлено 19 January 2016 - 11:28
ёу, прям GS? А топшит УГ на нем для маскировки? Так бы сразу и сказал. Всеб сразу поняли, что у тебя дробофлекс отклеился да открутился.
Прокатные лыжи аналогично лупили, но все равно не так сильно, однако на прокатных я катался в сорочанах, а на своих в горах
Отправлено 19 January 2016 - 11:31
Добавлю, что я очень рад, что вы очень шутливые, надеюсь у вас никогда не будет болеть спина весь год так, что с утра вы не можете почистить зубы.
Отправлено 19 January 2016 - 11:49
Добавлю, что я очень рад, что вы очень шутливые, надеюсь у вас никогда не будет болеть спина весь год так, что с утра вы не можете почистить зубы.
Да ни кто не злорадствует насчет спины,наоборот все пытаются донести мысль, что надо менять технику, а со спиной надо б у врача побывать и закачивать мышцы спины, если есть проблемы со спиной, то кроме упражнений ничего не спасет.
Отправлено 19 January 2016 - 12:05
Никита Зайцев сказал(а) 19 Янв 2016 - 11:31:надеюсь у вас никогда не будет болеть спина весь год так, что с утра вы не можете почистить зубы.
А не подскажите, на каком форуме можно и спину полечить, а то у меня тоже иногда болит, а еще пресс и ляжки.
Сообщение отредактировал Serega iz Novomoskovska: 19 January 2016 - 12:05
Отправлено 19 January 2016 - 12:21
надо менять технику
Да не менять, а приобретать, тогда ничего болеть не будет.
Отправлено 19 January 2016 - 12:35
Да не менять, а приобретать, тогда ничего болеть не будет.
Даже кривой спуск это разновидность закатанной неправильной техники Если мышцы спины слабые, и есть проблемы с позвоночником, то болеть будет и при правильной технике, просто больше или меньше.
Отправлено 19 January 2016 - 12:45
Популярное сообщение!
Прокатные лыжи аналогично лупили, но все равно не так сильно, однако на прокатных я катался в сорочанах, а на своих в горах
посмотрел катание в этом видео целиком.
Даже с рыбьей камеры отчетливо видно подплуживание в задней стойке. Ну и плоское ведение.
Рулишь ты плоскими лыжами сидя на жеппе, короче. То есть не катаешься, а ездиишь. Разумеется на каменных ногах. Поэтому тебя и колбасит.
Научись кататься и все будет отлично.
Ну или не учись, а езди чуть помедленее. Вон как девушка на твоем видео. Вот она молодец. Медленно, спокойно, без падений.
Что с креплениями? Какого фига они открываются на ровном месте? По колодке не выставил что-ли?
Отправлено 19 January 2016 - 13:08
Популярное сообщение!
Вот здесь очень хорошо видно, что лыжник стоит на внутренней, а внешнюю как-бы закантованную, но не загруженную просто отставляет в сторону - она и трясется и отъезжает в сторону(срывается с канта) - она просто не может по-другому...
Вобчем уровень такой техники катания (езды) не соответствует скорости. Выручает наверное только хорошая координация, малый вес и физподготовка лыжника - да и то как выясняется от "спины" не выручает. Продолжать так кататься - убивать спину, так что нужно учиться правильной технике, начиная с азов .. помедленнее
Сообщение отредактировал Alevs: 19 January 2016 - 13:15
Отправлено 19 January 2016 - 23:17
А может проще:
Классический образец ЛЛ
Хрестоматийный вариант.
Сообщение отредактировал Лохматый: 19 January 2016 - 23:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных