странно. у меня вот вес за сотню уходит, рост 181. один известный бутфитер мне порекомендовал x pro 100 как оптимальный вариант для начинающего. 120 типа жестковаты будут и смысла пока никакого нет их брать. что я не понимаю?
Все тебе правильно сказали и с большим запасом
Просто здесь люди, кто в этой теме советует, многие по сорок лет катают и немного подзабыли как ездят новички, а особенно, что только один из десяти, в лучшем случае, будет стараться улучшать технику и ходить к тренерам. А остальным девяти будет достаточно уровня "не убиться на склоне, соскребстись с чёрной или красной" и им нафиг не уперлись жесткие боты, дубеющие на морозе так, что бот ни снять с ноги, ни одеть. Верхняя часть бота - Пережимающая слабые икроножные мышцы, более агрессивный заклон, раскорячивающий новичка в все позы камасутры. Лыжи, которые едут хер пойми куда и все делают настолько быстро, что ты даже не успеваешь ничего понять, пока не дай Бог не убираешься внизу склона.
Как здесь правильно сказали, представь что это машина. Но только не гольф и шестерка. А обычный гольф и заряженный сил на 500. Чуть нажал и убрался.
Моё глубокое имхо. Что нехер Лыжи и ботинки среднего и экспертного уровня советовать новичкам в расчете, что типа на вырост. Вот когда дорастёшь. Тогда и надо брать, не раньше.
Сообщение отредактировал Konstantin-r: 19 January 2016 - 02:24