X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А что скажут уважаемые лыжники про отзыв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#41 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 15:51

Надо тему создать: "Куда поехать на НГ каникулы покатать на лыжах, но чтоб без очередей, с хорошим сервисом, обилием снега и хорошей погодой. Желательно не дорого"

biggrin.png

В последнем предложении два слова надо заменить на "забесплатно"biggrin.png

Сообщение отредактировал Pavel R: 15 January 2016 - 15:54

• 1

#42 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 13:05

Надо тему создать: "Куда поехать на НГ каникулы покатать на лыжах, но чтоб без очередей, с хорошим сервисом, обилием снега и хорошей погодой. Желательно не дорого"

biggrin.png

Пока евро не стоил как крыло от Боинга, такие места были. А сейчас даже и не знаю.

Хотя,  в Словакии неплохо покатали (очередей не было), но горы конечно не те, да и снега мало.

• 0

#43 Vladimir Orlov

Vladimir Orlov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 16:29

такой? уж больно злобно, но зерно истины есть, кмк!

http://www.otzyv.ru/read.php?id=192709

Месье Овальный уже радосто репостнул этот говно-отзыв.  На удивление ему в каменты так от души насыпали правды, что аж приятно стало.

• 0

#44 spynal

spynal
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 18:20

лол, забавно смотреть как в обычном негативном и эмоциональном отзывы люди пытаются увидеть вброс, заговор и т.д.

Ещё забавнее читать, как тут любят писать - "сам дурак, кто же на НГ едет на лыжах кататься?".

За счёт этих "дураков", большинство курортов и существуют, они им делают основную кассу, чтобы потом, вы - такие "умные" могли покататься в феврале-марте-апреле и при этом не были закрыты половина трасс и подъемников, потому что народу мало и неликвидно.

Про "подготовку" это тоже популярная песня - львиную долю наплыва как раз составляют люди, которые едут не "покататься как про", а поглазеть, отдохнут и катнуть пару раз или научиться кататься, эти же люди ездят в Турцию\Египет\Тайланд\Грецию и т.д.  и вряд ли смотрят, сколько стоит там еда в ресторанах или билеты в аквапарк или как попасть на ту или иную экскурсию, потому что по приезду, как правило, не составляет труда узнать всё это. Можно сколько угодно рассуждать про то, дураки они или нет, разница в подходе принимающей стороны, одни готовы, что приедут "дураки", а другие нет. А как показывает практика именно эти "дураки", приносят больший доход, чем "продвинутые", которые сами всё знают и давно уже всё купили\забронировали.

Сообщение отредактировал spynal: 21 January 2016 - 18:22

• 2

#45 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28660 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 18:30

2spynal

спасибо открыл глаза. :)

• 0

#46 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 18:30

Это не обычный негативный отзыв. Скорее всего, автор сего высера там даже не был, а информацию косо-криво собрал по интернетам.

• 0

#47 mazista

mazista
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 18:34

*
Популярное сообщение!

Он бы еще написал: "Я в Сочи приехал, чего море холодное, совсем охренели?!". Каталка в праздники и каникулы - это на любителя, очень на любителя. Надо либо спокойно на релаксе стоять все эти очереди из жилающих сэкономить отпуск, либо просто не ездить в это время. Реальность такова.

Цены на все изучила до поездки, все совпало.

• 9

#48 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 19:12

Это не обычный негативный отзыв. Скорее всего, автор сего высера там даже не был, а информацию косо-криво собрал по интернетам.

Вот у меня сложилось похожее впечатление.

У меня есть один знакомый, с похожим мнением. После того как я спросил был ли он там - ответил что конечно не был, он что дурак чтоли в такие места ездить.

Тоесть чел собрал негативную информацию и убедил себя как там всё плохо.

• 1

#49 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:25

лол, забавно смотреть как в обычном негативном и эмоциональном отзывы люди пытаются увидеть вброс, заговор и т.д.

Ещё забавнее читать, как тут любят писать - "сам дурак, кто же на НГ едет на лыжах кататься?".

За счёт этих "дураков", большинство курортов и существуют, они им делают основную кассу,

Дальше можно было не читать. Не вы ли автор того отзыва? Основная касса за 10 дней в сезоне! Похоже это

Скорее всего, автор сего высера там даже не был, а информацию косо-криво собрал по интернетам.

и про вас.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#50 spynal

spynal
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 12:36

Дальше можно было не читать. Не вы ли автор того отзыва? Основная касса за 10 дней в сезоне! Похоже это

и про вас.

По делу будет что, или будете к формулировкам придираться? 10-20дней, суть не меняется, в высокий сезон на хороших курортах народу в разы больше, и кто любит покатать, а не потолкаться, едет в низкий сезон.

Вот только на нормальных курортах всё просчитывается заранее, и высокий\низкий сезон влияет только на кол-во людей, но никак не на сервис.  А не так как на Розе, когда они в один день вдруг осознают, что народу что-то слишком много пришло(о как, не ожидали!) и на ходу меняют правило игры, ограничивая кол-во скипассов и время их продажи.

И что-то я наблюдал там, чтоб например они контролировали заполняемость кабинок(это уже на Газпроме правда), ну зашло вместо 8 человек 4, а остальные не хотят отдельно ехать и ладно, максимум слово скажут, а надо не языком, а головой и руками в таких случаях работать.

Сообщение отредактировал spynal: 22 January 2016 - 12:38

• 1

#51 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 14:02

Так и надо было по делу писать сразу! А не кассу за 10-20 дней считать! Хотя стоило! Сколько за 20дней по 10000чел и 2600руб и сколько за 70 дней по 1950руб и 1000чел хотя бы...

А по делу: если расчетная вместимость курорта 10тыс/день, а скипассов уже продано 9500 - что делать? продолжать продавать? "Пусть давятся! Нам какое дело!" В этом сезоне стоимость объявили заранее и её не поднимали, предупредили, что продажу скипассов будут ограничивать согласно вместимости. Что не так? Позапрошлый сезон покоя не даёт? Газпром в прошлых сезонах вообще в НГ каникулы только для проживающих у себя работал, и никто не жужжал - все в Альпах толклись. (ну понятное дело там без очередей и с высоким уровнем сервиса!)

• 0

#52 spynal

spynal
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 16:09

В этом сезоне стоимость объявили заранее и её не поднимали, предупредили, что продажу скипассов будут ограничивать согласно вместимости. Что не так? Позапрошлый сезон покоя не даёт?

Если не брать в расчёт уже то, что на этапе проектирования, они не смогли рассчитать пиковую нагрузку в НГ, то покажите, где это они "предупредили, что продажу скипассов будут ограничивать"?

Мало того, что у них на сайте про это не было ни слова, ни до, ни после введения ограничения(хотя какой-то серьёзный чувак на склоне, даже звонил кому-то, ответственному за сайт или хз кто там) мне сказал, что обязательно разберётся, почему этой информации не было на сайте, но её так и не появилось(видать наврал, про себя).

Так я ещё перед поездкой звонил по горячей линии(даже сложно себе представить, чтобы мне такое пришло в голову перед поездкой в Австрию), поинтересоваться - будет как в прошлом году - не пойми что, или нет. Меня заверили, что в этом году всё ок, форсмажоров быть не должно. По факту, чтоб быть в курсе видимо, надо было звонить каждый день, уточнять обстановку(мне кстати чел с РЗ так и сказал на полном серьёзе).

• 0

#53 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 16:18

Если не брать в расчёт уже то, что на этапе проектирования, они не смогли рассчитать пиковую нагрузку в НГ, то покажите, где это они "предупредили, что продажу скипассов будут ограничивать"?

Мало того, что у них на сайте про это не было ни слова, ни до, ни после введения ограничения(хотя какой-то серьёзный чувак на склоне, даже звонил кому-то, ответственному за сайт или хз кто там) мне сказал, что обязательно разберётся, почему этой информации не было на сайте, но её так и не появилось(видать наврал, про себя).

Так я ещё перед поездкой звонил по горячей линии(даже сложно себе представить, чтобы мне такое пришло в голову перед поездкой в Австрию), поинтересоваться - будет как в прошлом году - не пойми что, или нет. Меня заверили, что в этом году всё ок, форсмажоров быть не должно. По факту, чтоб быть в курсе видимо, надо было звонить каждый день, уточнять обстановку(мне кстати чел с РЗ так и сказал на полном серьёзе).

Предупреждали на уровне администрации Краснодарского Края, мы тут это живо обсуждали.

Как водится это было страшилкой, по факту на сайтах всех ГЛЦ была инфа о наличии скипассов и никакого ограничение не произошло. И даже информтабло на трассе до КП все хорошо показывало, сколько скипассов есть и сколько где парковочных мест.

• 0

#54 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 16:40

Если не брать в расчёт уже то, что на этапе проектирования, они не смогли рассчитать пиковую нагрузку в НГ,

Ну прямо комедия! Я прямо представил этих проектировщиков:

- Мужики! Короче надо построить горнолыжный курорт!

- Какого объема будем строить?

- Ну такого, чтобы ОИ провести.

- ОК

- А! Нет! Больше! Потому что после ОИ рубль обвалится и народ хлынет в Поляну!

- А зачем больше? Вон в Домбае всего-ничего...

- В Домбай не хлынут! Только сюда!

- Ну давайте тыщщ на 5 чел построим? Хватит?

- Думаю хватит!

- А о НГ каникулах вы подумали?!!!

- А! Точно! Ну давайте на 10 тыщщ! По идее должно хватить! Ну не хватит - поднимут цены или продажи ограничат!

biggrin.png

Так я ещё перед поездкой звонил по горячей линии(даже сложно себе представить, чтобы мне такое пришло в голову перед поездкой в Австрию), поинтересоваться - будет как в прошлом году - не пойми что, или нет. Меня заверили, что в этом году всё ок, форсмажоров быть не должно.

А в ответ: "Чувак! Это в прошлом году было не пойми что! А в этом всё пойми будет!" biggrin.png

Так а форсмажоры были то?

• 0

#55 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 19:01

Если не брать в расчёт уже то, что на этапе проектирования, они не смогли рассчитать пиковую нагрузку в НГ...

Я не знаю кто там и что щитал-прожектировал, но считаю, что с новогодним наплывом цунами этого года Поляна справилась прекрасно. А есип эврики по сорокету и в Альпах снек был, и многие свалили туда,то это был бы просто супер-пупер, а не каникулы...

Сообщение отредактировал Sandro: 22 January 2016 - 19:01

• 2

#56 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 19:47

Да в этом отзыве столько несостыковок, что вообще не стоит ее серьезно воспринимать. Одна только фраза, что 15 декабря можно было купить перелет на НГ за 4 тыс руб., говорит о многом. А уж его однодневные приключения по всем курортам КП.... Странная статейка
  • 2

#57 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 19:57

.... Странная статейка

Если выкинуть эти две буквы, то рецензия будет более точнойbiggrin.png tongue.png

Сообщение отредактировал Sandro: 22 January 2016 - 20:02

• 1

#58 Карина Сасова

Карина Сасова
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 19:05

Мне кажется, автор отзыва просто по жизни нудный и угрюмый. Мне как-то странно читать, что человек ОДИН, без семьи, подружки или компании друзей, резко подорвался в горы, потом встречал НГ и бухал в одиночестве. Очень странно. У меня есть товарищ - он всю жизнь вечно всем недоволен. Причем его оценка относительно одного и того же меняется в течении 30 минут с положительной на отрицательную и обратно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных