PRiiсковый или сбылась мечта "идиота"
Отправлено 14 January 2016 - 14:49
Отправлено 14 January 2016 - 15:10
Отправлено 14 January 2016 - 15:20
Расскажи мне, как ты сделал 11 спусков с трансваля? Дорога от прии до беседки на поворта на трансваль занимает 30-40 минут *2, подьем тоже если я не ошибаюсь минут 30-40*11, спуск ратрака минут 20*11, итого на переезд из поселка и обратно 70 минут+ подьемы 330 минут+ спуски 220 минут + обед 30 минут = 11 часов, больничка выезжает в 9,00 утра как правило, т.е ты возвоашался обратно в поселок в 20.00. А темнеть начинает в 16.00. С фонариками катал? Или мы говорим о разных трансвалях! Еще учесть, что группа как водится не катабельна, то для меня большая загадка это!
Видимо о разных, нет беседки на отворотке на траснвааль(по крайней мере все предыдущие года не было, в этом ещё не ездил в ПРИ )), там кладбище японское рядом и ручей коньячный, у отворотки.
Чтоб катнуть 11 раз катают последовательно - от цирка и далее нарезая аккуратно в сторону кулуара, потом 2-3 раза кулуар, и далее быки, 7 бутылок и прочий лес с выкатом уже на дорогу в сторону Ивановской. Соответственно первый подъем от больнички час час-десять, наверное, спуск ратрака к подбору минут 10 (там срезка делается у цирка), подъем 20, последние скатки уже минут 20-30 спуск ратрака и минут 30-40 подъем. Промежуточные что то в середине, я время не засекал, просто знаю что 11 это вполне реально и сам катался так.
Ща вспомнил, что там и рекорд есть задокументированный ))
http://priiskovy.ru/.../5642-6094.html
Отправлено 14 January 2016 - 15:54
Про поломки ратрака разговаривал Анатолием (владелец крепости), дак вот из его уст ситуация повторяется постоянно, да и сам видел все своими глазами.
Отправлено 14 January 2016 - 16:21
Я написал все в цифрах! Больничка возврашалась домой чуть позже нас, а мы заканчивали в 16.00 так как видимости уже нет, встречались у магазина, за день мы их обгоняли на один спуск, что видел, то пишу. С группой не кто рекорды не устанавливает, я видел как эти группы катают, вернее ползают! Так что не нужно говорить про исключения из правил! А да, возможно весной можно сделать больше, когда световой день длинее! Если идет снегопад, то нет видимости и засыпает следы, соответственно ратрак движется медленнее.
Про поломки ратрака разговаривал Анатолием (владелец крепости), дак вот из его уст ситуация повторяется постоянно, да и сам видел все своими глазами.
Александр, ещё раз, я катался в группе, с Трансвааля, мы делали 11 скаток в день без гонки а напряга, это не рекорд, на который я сослался, а просто катание обычной группы с девочками сноубордистками, которые в первый день на лысой тупо зарывались - вобщем вполне себе среднестатистическая группа.
Вашим глазам я уже даже не знаю верить или нет, у вас вон беседка какая то которой нет, приличных гидов в больничке нет, Ануфриков, Шаповалов, Рунич(он кстати вроде в одно время с вами там был, и как раз его группа за снегоходами каталась) - это видимо не приличные гиды ))
А в целом теперь понятнее, что это по словам конкурента Анатолия из "Крепости", в "Больничке" постоянно ратраки сломаны, и почему вы молчите во сколько вам поездка обошлась ))
Отправлено 14 January 2016 - 16:32
Отправлено 14 January 2016 - 16:43
Беседка есть, смотреть нужно лучше, точно такая же как и на скатке со столовой! Считаю разговор исчерпан.
может беседка на отворотке на Секретку, а не на Трансвааль? )
конечно исчерпан, ответить то на вопросы по существу конкретики нет, только очередная ссылка на то что кому то лыжник по лицу проехал - это вот реально вина Больнички, ага ))
Я сам в При с 2009 года езжу, и ратраки у нас ломались, и люди ноги ломали, и вода горячая в больничке кончалась - но это всё некие рабочие моменты, которые нормально всегда решались, но почему то у редких товарищей вот никогда ничего не решается, а начнешь спрашивать - оферту читал?, к организаторам подходил?, что сказали? - тебе в ответ "а у них человек в 2014 году в лавине погиб"...
Отправлено 14 January 2016 - 17:02
Я был не в БОЛЬНИЧКЕ, по организации к "Крепости" вопросов нет, мы знали куда едем. Про больничку что видел то и писал. Гида с алкоголем видел, гида в ручье тоже видел. Чувака засыпало по причине плохой организованности, по девочке проехали по причине плохой организованности, люди в шерегеш уезжают по причине плохой организованности. Люди по всему лесу с "метео" валялись и всем на них было пох!!!! Я лично их подбирал и они мне за это были благодарны. Где в этот момент были гиды не ясно. Мне лично жаловались люди катающиеся с больничкой! Есть те и которые в непомерном восторге, именно та девочка по которой проехали, так как больше кочки в "губахе" она не чего не видела!
Ратрак у нас ездил, горячая вода была, завтраки и ужины на убой, перекус на гору всегда с собой, когда днем проезжали мимо гостишки, нам и пирожков горячих и сальца закидывали. Толик душевный парень. Баня отличная по вечерам. Гида у нас не было, поэтому в ручье не кто не купался!
Но те кто хотят получить удовольствие от качественного катания должны обходить это место стороной, я имею ввиду ПРИи, а не "больничку, "крепость" или "сноулаб". Кочка максимум для открытия и закрытия сезона на 2-3 дня, при условии что живешь где-то рядом.
Отправлено 14 January 2016 - 17:07
Отправлено 14 January 2016 - 17:24
Отворот то не трансваль идет?????
Чукча не читатель, чукча писатель? )
нет беседки на отворотке на траснвааль(по крайней мере все предыдущие года не было, в этом ещё не ездил в ПРИ )), там кладбище японское рядом и ручей коньячный, у отворотки.
И да если в больничке все так гладко, то объясни мне плиз, как можно потерять человека из группы, куда смотрит гид?
На сайте есть разбор этого случая с лавиной, там всё написано и объяснено непосредственно гидом, не очень понимаю зачем вам моё объяснение.
Но те кто хотят получить удовольствие от качественного катания должны обходить это место стороной, я имею ввиду ПРИи, а не "больничку, "крепость" или "сноулаб". Кочка максимум для открытия и закрытия сезона на 2-3 дня, при условии что живешь где-то рядом.
Ну да, именно должны )) но я забыл это всего лишь ваше мнение )) а не навязывание его ))
Мне лично жаловались люди катающиеся с больничкой!
Удивительно, вот если меня что то не устраивает я жалуюсь организаторам, а тут люди на сторону жалуются - наверное, поэтому организаторам и в не в домёк, что их что то не устраивает )
Гида с алкоголем видел, гида в ручье тоже видел
А ФИО не подскажете, ну чтоб знать кто таков и к нему не попадать?
А в целом: я сам не был, но всё видел, всё понял, мне всё рассказали )
Отправлено 14 January 2016 - 18:22
Умник.
Отправлено 14 January 2016 - 18:32
Внимательно вопросы читай и отвечай. И хоть покажи лицо свое да ФИО, я свои вот не прячу.
Умник.
на какой ваш вопрос я не ответил? ) я вот вам могу все свои перечислить ещё раз:
В чем маркетинг со склонами их длинной и т.д - всё честно описано, что не так? - я уже третий раз его задаю, ответа нет. Есть только, что это ваши личные впечатления.
Где беседка на трансваале? - я вам ещё раз напишу что её там не было и нет никогда, а беседка, о которой вы вероятно пишете - она на отворотке в "Секртеную долину", вот вы один раз съездили, что то увидели, что то запомнили, и уверены что ни в чем не ошиблись )
На Ивановскую, ГУС и Заозерную ездили, ну чтоб делать вывод о скучности рельефа? )
ФИО бухаещего гида не подскажете? )
Ну и пункт 4.1 правил форума прочтите, а то вот мышка так и тянется на кнопку жалоба )
Отправлено 14 January 2016 - 19:36
Отправлено 19 January 2016 - 09:00
Отправлено 19 January 2016 - 09:07
Популярное сообщение!
Впрочем, как было сказано выше - есть спрос есть и предложение. Ну и там конечно не "фрирайд". А и еще - мопедисты это лютое зло. И устроителям совет (они конечно болт кладут на любые советы) - поменьше выпендрежа.
Отправлено 19 January 2016 - 10:41
Вы Валентина сколько лет знаете? Больничку из дружеских соображений поддерживаете или на ставке?
лично с 2009 года знаком, собственно с первой поездки в ПРИ, виртуально несколько раньше, года с 2007, наверное, на почве телемарка )
из дружеских )
По мне так самый большой минус - громадная пропасть между качеством услуг и количеством денег, которые жаждут брать устроители. Про цены в баре я вообще молчу.
Впрочем, как было сказано выше - есть спрос есть и предложение. Ну и там конечно не "фрирайд". А и еще - мопедисты это лютое зло. И устроителям совет (они конечно болт кладут на любые советы) - поменьше выпендрежа.
а можно вот эту громадную пропасть измерить, ну в %, в рублях или ещё в чем? ну вот скажем:
В ПРИ такое то качество стоит вот столько денег, а вот где то там ещё (где, видимо нет пропасти) тоже самое стоит вот столько то. Просто как обычно, звучит красиво, а фактуры никакой - только личное впечатление без цифр и сравнений.
И про цены в баре можно подробнее, в этом году не был, в том году если всё правильно помню было разливное пиво(сам не пью, но народу нравилось) по 150-300 за 0,5 - вроде адекватный ценник, нет? Вот реально можно тоже пример неадекватного ценника, про который вы молчите.
Вот вы организаторам советы даёте, а у них вот если календарь открыть 1-2 места свободны на ближайшие пару месяцев в большинстве программ, а у вас как, ну чтоб им к вашим советам начать прислушиваться? )
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 21 January 2016 - 07:44

Можно конечно сказать, что пить Килкенни за 500 (!) это сибаритство, вон есть чешское по сто и хайнекен за 300 (!). Только Кил везде за 300 отпускают. А да. Логистика дорогая. Вертолетом возите. Это ерунда конечно, но знаете глаз режет. Сразу видно какую рентабельность закладывает хозяин. Или вернее на что он способен в контексте рентабельности)
Качество измеряется не сравнением (относительное качество), а удовлетворенностью потребителя (абсолютное качество). Так что, по-моему не серьезно показывать пальцем куда-то туда. К тому же, я писал, что "есть спрос есть и предложение". Глупо отрицать очевидное.
И последняя Ваша реплика про советы вызывает двоякие чувства. Я не осуществляю бизнес в формате Больнички - дабы мне пинять на календарь. Странный аргумент. Ну и так относится к замечаниям внешнего клиента ("нафиг нам советы") - это последнее дело. Не профессионально и не совсем порядочно.
Сообщение отредактировал dedulya: 21 January 2016 - 07:46
Отправлено 25 January 2016 - 19:56
Отправлено 25 January 2016 - 20:33
В целом согласен с мнением ТС по поводу рельефа. Согласен, что на один раз. Согласен, что аццки дорого.
Больничка. Скаток максимально за день - 8. Ратраки не ломались (при нас). Самый долгий спуск Трансвааль 1мин 40 секунд. И таки да, мы ломили по лесу))) Хорошая идея - фото и видеооператоры с руками. За все годы катки раздобыл первое приличное видео. Друзьям не стыдно показать. Были небольшие терки с гидом по поводу какие споты катать. Нам хотелось леса, а ему коротышку Ивановскую или Сикрет вэлли. Но так как в группе были ребятушки из Тагила - наша взяла) В группе были слабокатающиеся. Но ратрак ни разу не приезжал вниз раньше группы.
Отправлено 26 January 2016 - 13:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных