Дада, И ещё:
8. Единого скипасса нет.
9. Количество трасс маленькое, можно искатать все за полдня, а потом сразу становится скууучно.
10. Трассы все не огорожены, указателей нет, везде можно упасть в пропасть.
Отправлено 12 January 2016 - 10:32
Популярное сообщение!
Дада, И ещё:
8. Единого скипасса нет.
9. Количество трасс маленькое, можно искатать все за полдня, а потом сразу становится скууучно.
10. Трассы все не огорожены, указателей нет, везде можно упасть в пропасть.
Отправлено 12 January 2016 - 11:00
Отправлено 12 January 2016 - 11:23
Если судить по КП по отчётам в Ски ру, то ехать туда не стоит ИБО:
1. Там постоянно идёт дождь
2. Там нет народа и 10000 отдыхающих в день враньё.
3. Несмотря на полное отсутствие отдыхающих (по п2), там огромные 2-х часовые очереди на подъёмники и на склонах не протолкнуться.
4. Туда не пропускают автомобили.
5. Несмотря на непропускание автомобилей там все парковки забиты и негде встать.
6. Там пожрать стоит 10 000 руб (чек прилагается).
7. За деньги потраченные за неделю в КП , в Альпах можно кататься 3 месяца включая хели-ски, авиаперелёт и 3-х разовое питание в 5 звёздочном Мишлене.
Ну не надо прям так есть и те отчеты и те. Как за так и против. Просто не легко переломить привычку ездить в Европу. Я лично за чтоб было много разных отчетов. Про тот же Майрхофен. Я столько разного слышал кто-то едет и нравится там каталка( а я был в снежные года в основном) кто то едет и ломает ногу на северном склоне и каталка гавно, все тоже самое. Лично тут нахваливали Серфаус Фисс Ладис, а я приехал и понял что ну не поеду я туда больше. Куча народу, склоны разбитые, от Ладиса переться хрен знает сколько. Нужно больше информации. Глядишь в лучшую сторону все будут меняться.
Отправлено 12 January 2016 - 11:25
11. В кассах Розы Хутор кассирши не улыбаются, а обкладывают матом. ( Инфа 100%, взято из отчётов)
Отправлено 12 January 2016 - 11:34
11. В кассах Розы Хутор кассирши не улыбаются, а обкладывают матом. ( Инфа 100%, взято из отчётов)
А в Европе улыбаются чтоль?
Отправлено 12 January 2016 - 11:39
А в Европе улыбаются чтоль?
Там, где бывал я, улыбаются. И ещё как! Всегда приятно начинать день с такого позитивного общения. В 2А я уже много лет, многих девочек в лицо знаю - улыбаются всегда.
Отправлено 12 January 2016 - 11:41
Отправлено 12 January 2016 - 11:47
Там, где бывал я, улыбаются. И ещё как! Всегда приятно начинать день с такого позитивного общения. В 2А я уже много лет, многих девочек в лицо знаю - улыбаются всегда.
Ну мне в Австрии мало где улыбались. А в кассах так точно.
Но это не самое важное. Отношение людей в любом случае хорошее.
Сообщение отредактировал АнтонП: 12 January 2016 - 11:59
Отправлено 12 January 2016 - 13:01
Отправлено 12 January 2016 - 13:09
Французы помешаны на улыбках и приветствиях, как мне показалось. Чуть глазами встретился - всё, уже улыбочка и "бонжур"!.. Я уже стал избегать в лица смотреть - надоело бонжуркать... Но в целом это неплохо, конечно.
Отправлено 12 January 2016 - 13:36
Французы помешаны на улыбках и приветствиях, как мне показалось. Чуть глазами встретился - всё, уже улыбочка и "бонжур"!.. Я уже стал избегать в лица смотреть - надоело бонжуркать...
Но в целом это неплохо, конечно.
У меня от поездки во Францию осталось двоякое впечатление и я не могу понять почему. С одной стороны Авориаз интересное место, снега не выпало(возможно в этом проблема). Народу ну очень много и все французы. Все на прокатной снаряге и портят твою снарягу, канатки старые( если сравнить с Австрией). Еда вкусная даже с учетом того что в аппартах жил. Трасс много и парков тоже, пухляка не было что обидно ехал с 2мя фрирайд снарядами, катался в результате по склонам и в парках. Если будет халява туром рассматриваю варианты Ля Плань/Лез 2 альпс/ 3 долины/ Лез Арк. Вроде по ценам кое как можно проскочить. Народ в целом разговорчивы и приветливый. Тк в школе насиловали 10 лет с французким , не очень вообще переношу французки язык)
Но тут момент еще Австрия надоела. Однообразная она. Все чисто, аккуратно, новые канатки, одинаковые домики. Скучновато.
Сообщение отредактировал АнтонП: 12 January 2016 - 13:38
Отправлено 13 January 2016 - 16:47
В темляках во фрирайд зоне в лесу
ну ну
простите, где вы "фрырайд зону в лесу" разглядели?
на КП это по жизни звалось: с края трассы покатадзэ...всё
по краю, бростье предмет в снег...пару поворотов сделайте (вниз) и попробуйте вернуться за ним...ну ну
Отправлено 13 January 2016 - 18:08
простите, где вы "фрырайд зону в лесу" разглядели?
на КП это по жизни звалось: с края трассы покатадзэ...всё
по краю, бростье предмет в снег...пару поворотов сделайте (вниз) и попробуйте вернуться за ним...ну ну
все что не трасса это фрирайд) сложный или простой но фрирайд) когда палка зацепиться за пень или куст тогда вы вспомните мое замечание) конечно не дай бог но все же)) все гиды и опытные фрирайдеры это знают) у меня их вообще нет))) лучше без палки остаться чем без руки!
Сообщение отредактировал Vplakhin: 13 January 2016 - 18:08
Отправлено 13 January 2016 - 19:32
тогда электричка из адлера, пофрырайдней будет. <br />
чем палка зацепится за куст?<br />
и каким боком может зацепица за пень? загадка?<br /><br />
кажысь понял. <br /><br />
Не надо ехать на поляну. Тама все райдеры рвутся на полужопие и треугольник мохнатки ! (Опытные, крепы не на лыжах не закрывают! вдруг зацепяцо?!<br /><br />
бордюров "лесных фрырайдеров" , за сползание поперёк склона - рвёт пополам, лишь легкий коричневый След<br /><br />
Сообщение отредактировал СемёновVA: 13 January 2016 - 19:54
Отправлено 14 January 2016 - 00:36
Отправлено 14 January 2016 - 00:49
Авориаз (Порт-де-солей) - 70 км от Женевы для французов как наша КП - когда там были там завозят большими группами, снега может быть мало (в прошлом году не выпало), многие едут через Морзин и др. приходилось уезжать подальше от центра, но там меньше пушечного снега.
вектор верный.
и по теме
экарус вам! меткий и по заграничьей!
и со всяким зарубежным снегом.
поляну не ровняйте?
палка сэлфи, где/есть/нет?!
Сообщение отредактировал СемёновVA: 14 January 2016 - 01:27
Отправлено 14 January 2016 - 07:48
Популярное сообщение!
вектор верный.
и по теме
экарус вам! меткий и по заграничьей!
и со всяким зарубежным снегом.
поляну не ровняйте?
палка сэлфи, где/есть/нет?!
Что за бред?
Отправлено 14 January 2016 - 07:55
Что за бред?
Что-то забористое. ...
Отправлено 14 January 2016 - 10:24
Авориаз (Порт-де-солей) - 70 км от Женевы для французов как наша КП - когда там были там завозят большими группами, снега может быть мало (в прошлом году не выпало), многие едут через Морзин и др. приходилось уезжать подальше от центра, но там меньше пушечного снега.
С Францией все просто. У них каникулы с февраля месяца. Вот все и прутся. Причем у каждого региона/провинции своя неделя в году. Я так же попал в Авориаз который битком был забит французами. Во Францию только в январе.
Отправлено 14 January 2016 - 20:25
Что за бред?
Вы правда не знаете историю экаруса на КП?
коротко, могу рассказать для читателей. это станет по теперь
розовые сопли по франции? каким боком к теме?
бред, у вас в показание счётчика сообщений
Сообщение отредактировал СемёновVA: 14 January 2016 - 22:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных