X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Стоимость скипасса в Красной поляне находится на уровне французских курортов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#41 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 14:39

zamzam сказал(а) 02 Янв 2016 - 11:38:

Полностью фрирайд вряд ли запретят, прост админы ищут еще один способ отъема денег. Берешь ихнего гида и катаешь. Вспомните запреты на верх альпики. Хотя конечно некоторым современным фрирайдерам не только гид, но и инструктор категории С не помешал бы.

инструктор... естественный отбор действенней.

Сообщение отредактировал terminator1: 02 January 2016 - 14:41

• 0

#42 zamzam

zamzam
  • Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 14:49

Естественный отбор не успевает за количеством современных фрирайдеров, сейчас увидим по множеству роликов ( долгим планом носки лыж или сноуборда) в ютюбе, после новогодних праздниковsmile.png

• 0

#43 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 14:57

zamzam сказал(а) 02 Янв 2016 - 11:49:

Естественный отбор не успевает за количеством современных фрирайдеров, сейчас увидим по множеству роликов ( долгим планом носки лыж или сноуборда) в ютюбе, после новогодних праздниковsmile.png

я тихо надеялся что это всё в основном на розе происходит. Нифига?

• 0

#44 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4091 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 15:29

zamzam сказал(а) 02 Янв 2016 - 11:49:

..... и себя любимых для истории палкой с гоупро снимать будут.

Сообщение отредактировал SVMSKI: 02 January 2016 - 15:30

• 0

#45 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 15:40

SVMSKI сказал(а) 02 Янв 2016 - 12:29:

..... и себя любимых для истории палкой с гоупро снимать будут.

гы. и мне на НГ такой "самотык" подарили. biggrin.png

• 0

#46 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 20:53

Только что пацаны наши звонили с Поляны. Живут в Сочи. Сегодня каталка обломалась - из-за сплошной пробки 2 часа ушло на дорогу, опоздали, не полезли... Всё бы ничего, но говорят, народу капец, как много, и шагу некуда ступить. Скорее бы они там расстраивались и открывали новые зоны. План я видел - интересно, но когда?..  

• 0

#47 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4091 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 11:10

А можно этот план тоже где-нибудь посмотреть? Тока чот мне кажется, что это на долго. Где-то слыхал, что там всякие заповедники, парки и проч. Замучаются согласовывать. И Зеленые однако вылезут....
  • 0

#48 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 11:48

Про запреты это правда. Только есть уточннние. На розе хутор уже работает скипатруль. Основная задача изгнание чёрных инструкторов, которые стоят у касс и чернят на склонах. В перспективе борьба с теми, кто лезет в опасные, закрытые участки. Способ простой, блокирование скипаса. Так же установлены камеры на проходах через турникет, при каждом проходе делается фото, при передачи скипаса другому человеку, может не повезти и у него заберут скипас, ссылка на правила курорта. Фотофиксация так же запущена на каруселе.
  • 0

#49 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 12:13

Ну, вот. И с валютой зажмут, и здесь жмут. Потом возникнет повод поговорить о настоящей свободе в стране. Если везде так зажимать станут... 

• 1

#50 VIS

VIS
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 12:33

Прокомментируем так: катанье в КП ЗАРАНЕЕ планировать нельзя, т.к. "можно неделю под дождем провести в разгар сезона...", как было верно подмечено выше (имею и личный горький опыт). 
  • 0

#51 VIS

VIS
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 12:44

Можно ли одновременно ВСЕ ТРИ скипасса засунуть в кармашек с липучкой на рукаве и так проходить через турникет!? (заранее извиняюсь за идиотский вопрос - катался всегда только в Европе, а там..., ну, понятно))))
  • 0

#52 VIS

VIS
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 12:46

Можно ли одновременно ВСЕ ТРИ скипасса засунуть в кармашек с липучкой на рукаве и так проходить через турникет!? (заранее извиняюсь за идиотский вопрос - катался всегда только в Европе, а там..., ну, понятно))))
  • 0

#53 VIS

VIS
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 12:53

В местной топонимике сам чёрт не разберёт! Я за неделю так и не смог привязать два десятка топонимов к местности. 
  • 0

#54 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4091 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 14:41

SVMSKI сказал(а) 31 Дек 2015 - 10:54:

Может быть Вам пригодится  БД по подъемникам в исследованиях цен. Отправил Вам в личку вырезки по Франции (1178 лифтов) и Австрии (1216 лифтов). Там есть привязка к курортам. Типа все это можно к вашим данным привязать. 

По Вашему доп. запросу направил повтор в личку. Не знаю дойдет ли?......

• 0

#55 Vplakhin

Vplakhin
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 20:46

Интересно с каких вдруг пор Горки город стал дороже Розы?)) Я только вернулся от туда и все наоборот!
  • 0

#56 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4701 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 09:08

Если не учитывать бюджет и траты вообще, то МОЖНО ЛИ В КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ ХОРОШО ПОКАТАТЬСЯ В ЭТОМ СЕЗОНЕ?
Предположим, не стоит вопрос трат.
Или нужно быть персоной, для которой и очередь подвинут, и место на парковке найдется?

Если даже за большие нельзя нормально кататься, то стоит ли туда ехать?

• 0

#57 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 12:07

Jove.Loony сказал(а) 05 Янв 2016 - 06:08:

Если даже за большие нельзя нормально кататься, то стоит ли туда ехать?

Не стоит забывать, что Поляна есть и не только в праздники! Придут будни, народ схлынет, снизят цены, и будет нормально... А вот, сейчас - в праздники - обстановочка та ещё, конечно... Мои приятели, которые там сейчас в Сочи живут на каникулах, на днях не смогли покататься - 2 часа ехали до Поляны... Развернулись. С паркингом там так себе... Настроили бы парковок с дежурными шттлами. 

• 0

#58 гамарджоба

гамарджоба
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 12:17

А как там в конце февраля - начале марта?
  • 0

#59 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 13:07

гамарджоба сказал(а) 05 Янв 2016 - 09:17:

А как там в конце февраля - начале марта?

Вообще февраль - март считаются там лучшими месяцами. 

Я был как раз в это время в прошлом сезоне. 

Основная проблема - было слишком тепло. В долине до +16 днём. В кофтах ходили. Наверху конечно прохладнее, но всё равно - на нижних трассах каша, бугры. Но снегу много конечно, снегопады были хорошие. 

В этот раз поедем в конце января, надеюсь будет похолоднее.

• 0

#60 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 14:22

skibars22 сказал(а) 05 Янв 2016 - 09:07:

Не стоит забывать, что Поляна есть и не только в праздники! Придут будни, народ схлынет, снизят цены, и будет нормально... А вот, сейчас - в праздники - обстановочка та ещё, конечно... Мои приятели, которые там сейчас в Сочи живут на каникулах, на днях не смогли покататься - 2 часа ехали до Поляны... Развернулись. С паркингом там так себе... Настроили бы парковок с дежурными шттлами. 

Кстати при зрелом размышлении версия о запрете врирайда на каруселе не кажется мне такой уж плохой. Все на розу, кароч. rolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных