X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Крутой тренер в настоящее время - кто?

Тренер прогресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#41 Посторонним В

Посторонним В
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 23:29

А что же тогда в протоколах в Банном фамилия Ваша мягко говоря далековато от первой десятки фигурирует ? ohmy.png Аж 19 -тая... да и по прошлым годам чтото не лучше...

Я в отличие от Вас уважаемый привирать не люблю- своих медалей не имеем :)

А вот Ваши получаются как правильно остроумно сами подметили именно из того содержимого и сделаныwink.png

Грубите дальше и будет Вам счастие!

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#42 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 23:41

А что же тогда в протоколах в Банном фамилия Ваша мягко говоря далековато от первой десятки фигурирует ? ohmy.png Аж 19 -тая... да и по прошлым годам чтото не лучше...

Я в отличие от Вас уважаемый привирать не люблю- своих медалей не имеем icon_smile.gif

А вот Ваши получаются как правильно остроумно сами подметили именно из того содержимого и сделаныwink.png

Грубите дальше и будет Вам счастие!

Ищи тщательнее, сышык, у меня команда большая.biggrin.png  А  лучше не шарь по чужим протоколам, а работай побольше: ты же жаловался на дороговизну детского спортаbiggrin.png  

Сообщение отредактировал rtrekm: 13 April 2016 - 23:43

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#43 Посторонним В

Посторонним В
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 00:08

Да ладно, тут и сыщиком то особо быть не надо, младшая подслила тоже, видно амбиции предков преграждают путь к пъедесталу :) 

Насчет " дороговизны это  " Вы меня спутали с кем то...

Ну а команду то Вам еще увеличить можно, дурное дело нехитрое- стругай и стругай :) пока ночи темные :) может чемпиона и настругаете как у китайцев wink.png

• -3
  • Наверх

#44 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 00:11

Да ладно, тут и сыщиком то особо быть не надо, младшая подслила тоже, видно амбиции предков преграждают путь к пъедесталу icon_smile.gif

Насчет " дороговизны это  " Вы меня спутали с кем то...

Ну а команду то Вам еще увеличить можно, дурное дело нехитрое- стругай и стругай icon_smile.gif пока ночи темные icon_smile.gif может чемпиона и настругаете как у китайцев wink.png

отвянь, надоелcool.png

можешь еще протоколы пошаритьbiggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 14 April 2016 - 00:11

• -1
  • Наверх

#45 Посторонним В

Посторонним В
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 00:20

Вооо, надоел, это уже лучше :)

Будете еще тут на форуме грубить добрым людям, будем дальше протокольчики озвучивать как и обещал помнится недалече... Насколько я понимаю у Вас же успехи не только в горных лыжах, так ведь?

• -3
  • Наверх

#46 Посторонним В

Посторонним В
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 00:21

Ну что Вы еще " не плакаль"?

• -4
  • Наверх

#47 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 10:46

AL369 простите за прямоту, а Вы случайно не рекламный агент ? wink.png

Вы прямо спросили , я вам прямо отвечу:

агент что либо делает за мзду,исходя из этого основополагающего принципа , я не агент.

Я пишу часто о С.Сергееве , так как считаю , что он именно тот самый тип тренера , который к сожалению пока ещё редко встречается на просторах нашей необъятной Родины.

Кроме того , он очень много хорошего сделал именно моему сыну и мне лично .Я всегда буду это буду помнить.

• 2

#48 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 12:43

*
Популярное сообщение!

Вооо, надоел, это уже лучше icon_smile.gif

Будете еще тут на форуме грубить добрым людям, будем дальше протокольчики озвучивать как и обещал помнится недалече... Насколько я понимаю у Вас же успехи не только в горных лыжах, так ведь?

Нинада прОтоколы своими словами пересказывать.biggrin.png Есть желание опубликовать - публикуйте. Они не секретные. Кто в теме - и так их видели.

• 3

#49 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 16:27

Я пишу часто о С.Сергееве , так как считаю , что он именно тот самый тип тренера , который к сожалению пока ещё редко встречается на просторах нашей необъятной Родины.

Кроме того , он очень много хорошего сделал именно моему сыну и мне лично .Я всегда буду это буду помнить.

да не один он такой, к счастью, на просторах нашей не объятной...есть ещё как минимум один...одна)...многие тут поймут о ком я....Много сделала для моей дочери, для меня лично....Дети её просто обожают, даже когда перестают быть детьми....

Сообщение отредактировал КИС: 15 April 2016 - 21:01

• 1

#50 Посторонним В

Посторонним В
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 21:01

Вооо,   rtrekm из бана вышел, очнулся и минусов мне налепил :) :) :)

• -5
  • Наверх

#51 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 11:01

Для чайнега на пупыре любой крут кто улепетнет поворотиками. Для гор нужна физика чтоб не дрейфить и горные слаломки.
Глянуть жуть как Мастера улепетывают в горах, но всему свое время, если менятся.
  • 0

#52 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 12:05

В детстве, когда я серьезно занимался поднятием разных тяжелых предметов навроде штанг и гантелей, лето я обычно посвящал аэробике. Так вот, в саду у нас есть асфальтовая дорога длиной примерно километр (сад на горе). Подъем пологий и равномерный, так называемый "тягун". Я специально ждал, чтоб чуть ниже меня появился КАМАЗ, и стартовал. Понятно что я ехал не посреди дороги, и КАМАЗ не мог меня раздавить. Но если не смотреть назад, то этот нарастающий надрывный рев дизеля наводил ужас. И я улепетывал изо всех сил. Откуда прыть бралась, на старом велосипеде Урал я умудрялся иногда подниматься наравне с груженым КАМАЗом!)) Чаще всего конечно он меня обгонял, обдавая пылью и вонью..

а просто так, самому - быстро ездить в горку не было стимула.

• 0

#53 viva2016

viva2016
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 13:12

В детстве, когда я серьезно занимался поднятием разных тяжелых предметов навроде штанг и гантелей, лето я обычно посвящал аэробике. Так вот, в саду у нас есть асфальтовая дорога длиной примерно километр (сад на горе). Подъем пологий и равномерный, так называемый "тягун". Я специально ждал, чтоб чуть ниже меня появился КАМАЗ, и стартовал. Понятно что я ехал не посреди дороги, и КАМАЗ не мог меня раздавить. Но если не смотреть назад, то этот нарастающий надрывный рев дизеля наводил ужас. И я улепетывал изо всех сил. Откуда прыть бралась, на старом велосипеде Урал я умудрялся иногда подниматься наравне с груженым КАМАЗом!)) Чаще всего конечно он меня обгонял, обдавая пылью и вонью..

а просто так, самому - быстро ездить в горку не было стимула.

ахах) классный стимул - улепетывать, чтобы тебя не обдало грязью))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных