X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Во Флахау запретили ски-тур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#41 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5941 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 17:06

А какой толк от шурфа?  И где его копать на Валлуге предлагается?   На верхней станции или пока вагон ждешь на средней? 

Ну а где вам его копать то) Поднялся на верхнюю станцию ну и копай.  Ну а что делать то?  

Учитывая что лавину сорвали сверху то чето да ясно сталоб. К сожалению перевести трудно.

56716fd5ac604_image001706691.jpg

56716fde392a1_image004720689.jpg

• 0

#42 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 18:19

Теперь точно в скитур пойду

• 2

#43 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5941 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 19:01

Теперь точно в скитур пойду

Cрочно надо) Я повелся на эту тенденцию замутил два сплита(себе и девушке))))) Которые валяются на даче)))))))yahoo.gif

Денег потрачено много(хотя по старому курсу), а что делать с ними хз.  Вроде в горы не возьмешь ибо нужна парковая доска/фрирайд/сплит= перевес. Вроде и хочется взять, а куда идти? Что делать? А если снега нет? ....

В Москве тоже негде ходить, подумываю приехать в Волен и поперек склона подниматься))))) 

Короче не видитесь на тенденцию, если вы живете в горах и он реально нужен одна тема, а если вы городской человек на 2-3 недели в горы выбираетесь - это глупости. Я повелся признаюсь честно. Хотя я все бабки трачу на борд. Лежит 2 фрирайд доски в упаковке и как я купил их так снега в горах не стало))) Да еще и сплит лежит) 

• 2

#44 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 20:36

Антон! Так это Выыыы во всем виноваты!!  )) Срочно продовайте все это нафик! СРОЧНО!!! )))))
  • 0

#45 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 20:42

А чего так все возбудились?

Кто, например?eusa_shifty.gif 
 Это всё Флахау возбуждается - у них там порядка 100 топтунов за пару дней выходных. На спусках все. Как им не волноваться, скажиeusa_think.gif

- какого размера курорт-то?eusa_whistle.gif

Не нужно о высокогорных (ледниковых), беголыжных трассах говорить- таких как на леднике Дахштайн (там сборные мира тренируются). Речь шла об обычных курортах и укатанных трассах вокруг них.

Ты о чём - читал мой пост или так?
 какие ледники в ВГ на Монте Пана (деревня С.Кристина - там и лыжня) или на Кронплатц на 2200 мт там пенсионеры труселят.
 Если только нарочно ты мне так ответил невпопад ...... )))))

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 16 December 2015 - 20:47

• 0

#46 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5941 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 20:47

Антон! Так это Выыыы во всем виноваты!!  )) Срочно продовайте все это нафик! СРОЧНО!!! )))))

Да я уже не знаю че за фигня такая. Сгонял в Ливиньо в 2014г там было все плохо, выпал 1м пухлого. Я раскатывал целую неделю его, правда потом травму получил.  Моя фрирайд доска не очень плыла хоть и новой была. Я собрал свои мозги в едино и взял под лесок доску ( чтоб пух раскатывать) и взял для фрирайда Джонса. А эту доску пустил на сплит. С тех пор кудаб я не приехал)))) Каунерталь/Хинтертукс/Авориаз/Штубай/Питцталь/Ст Антон-Лех-Цюрс-Варт Шрокен/ Заальбах -Хинтерглем - снега нет просто)))))))))) unknw.gif

Я уже думал может доски эти продать остаться со своей парковой доской и снег вернется)))))

Ух не знаю. Но я в печали. Снега реально нет, хоть в долине -4 и все покрылось уже изморозью, осадки куда то деваются.

Сообщение отредактировал АнтонП: 16 December 2015 - 20:49

• 0

#47 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 20:50

Cрочно надо) Я повелся на эту тенденцию замутил два сплита(себе и девушке))))) Которые валяются на даче)))))))yahoo.gif

Денег потрачено много(хотя по старому курсу), а что делать с ними хз.  Вроде в горы не возьмешь ибо нужна парковая доска/фрирайд/сплит= перевес. Вроде и хочется взять, а куда идти? Что делать? А если снега нет? ....

В Москве тоже негде ходить, подумываю приехать в Волен и поперек склона подниматься))))) 

Короче не видитесь на тенденцию, если вы живете в горах и он реально нужен одна тема, а если вы городской человек на 2-3 недели в горы выбираетесь - это глупости. Я повелся признаюсь честно. Хотя я все бабки трачу на борд. Лежит 2 фрирайд доски в упаковке и как я купил их так снега в горах не стало))) Да еще и сплит лежит) 

Антошка, это ты всё сглазил, со снегом)))
 Непруха какая пошла.unknw.gif 
 Я тебе это хотела ещё в теме старой поднятой сказать, там где о снеге в Альпах.
 Спугнули осадки  ((((((((dry.png

• 0

#48 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5941 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 20:54

Антошка, это ты всё сглазил, со снегом)))
 Непруха какая пошла.unknw.gif 
 Я тебе это хотела ещё в теме старой поднятой сказать, там где о снеге в Альпах.
 Спугнули осадки  ((((((((dry.png

Да я уж удалил все фотки везде и никому больше не говорю из знакомых что в Альпы катаю))))) Вдруг завистники сглазили))))

Не знаю честно.  Многие с кем общаюсь не знают куда податься.  Если будет сыпать в КП наверно надо под снегопад двигать. На старушку Европу очень уж трудно полагаться.  С грустью вспоминаю тот чудо Итальяно/Швейцарский год когда сыпало и сыпало. 

Сообщение отредактировал АнтонП: 16 December 2015 - 20:54

• 0

#49 Nagel

Nagel
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 22:31

Если на секрет , куда нынче собираетесь? Спрашиваю для того что бы поехать в другую сторону.tongue_smile.png
  • 0

#50 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5941 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 22:37

Если на секрет , куда нынче собираетесь? Спрашиваю для того что бы поехать в другую сторону.tongue_smile.png

Я?

• 0

#51 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 23:21

Скитур, что это такое

• 1

#52 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5941 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 23:23

А вот что бывает когда снега в горах нет)))))

Скоро таким фрирайдом займемся) Зато лавин нет)))

Сообщение отредактировал АнтонП: 16 December 2015 - 23:24

• 0

#53 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 23:35

Здрасьте новый-год, а у нас очень даже за деньги, что в ВГ(на Монте Пана), что наверху на Кронплатц. Просто так нечего и на беговых топтаться на подготовленных трассах. У ровно-бегунов тоже свои сезонные скипассы есть и на многие зоны сразу в т.ч.

Мне интересно, как можно "за деньги" кататься на беголыжных трассах вокруг этой деревни "ВГ"- там что вся трасса огорожена забором, для входа турникеты стоят?  ну просто не видел ни разу unknw.gif

• 0

#54 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 23:49

unknw.gif

IMG_0348_FG004003001_SDCGIGROSS.JPG

header.jpg

вот их сайт http://www.centrofon...tsch/index.html - за 6 € в день, браслет одевают цветной, инструктор там поди ходит присматривает, чтобы зайцы под верёвочку не проскакивали - как-то смогли организоваться.

ps

Бывает рядом тут же и бесплатное, сервис хуже (тёплые туалеты, передевалки и пр. роскошь) отсутствуют, обычно, в бесплатных если только при прокате, ну и соответственно разница в качестве лыжни.

Сейчас вообще нигде нет никакого. В декабре на лыжероллерах по асфальту продолжают, бедняжки.
Но
 Вроде в Ливиньо надули-навезли (в профильной теме видно), может и в Антхольце, там сам бог велел грузовиками насыпать))))

В Доломити СуперСки (DSS) 11 платных зон равнинного катания, есть единый скипасс на них.

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 17 December 2015 - 00:01

• 0

#55 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 00:47

Короче, пусть приезжают в Финляндию - у каждой деревеньки есть лыжные трассы, а у крупных их просто много

и ненужно ничего платить. Снег сейчас там, уже везде есть Есть - не зря же там Дед Мороз живет. biggrin.png

• 0

#56 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 20:42

Снег сейчас там, уже везде есть Есть - не зря же там Дед Мороз живет. biggrin.png

Прямо везде?  И на юге Финки тоже?  Глядя на погоду в СПб не верится.  Пару бесснежных новогодних праздников я там встречал раньше, под Миккели и под Тампере...

• 0

#57 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 20:58

Нихрена там снега нет. С тоской смотрю на Тахко, ничерта не работает, ни одного склона.   А я туда после НГ еду.  Тоска.

Офф.

Чего-то мне вообще кажется что с горными лыжами в Европе пора заканчивать, пустая суета и ожидание снега, которого нет. И это из года в год одинаково.

• 0

#58 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8597 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 21:41

Все на серф! !!

• 1

#59 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5941 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 11:19

Согласен... Я уже устал от этого ралли. Нынче поездку перенесли с января на вторую половину февраля...  Хорошо тем, кто живёт рядом с большими горами - эти будут что-то выхватывать. А у меня нету ни денег столько, ни времени, чтобы за снегопадами гоняться... Тем паче, когда они такие редкие. В Караколе опять нет ничего... Ужсс!..

Погоня за снегопадом стала делом везения да. Я писал уже что приехал в Австрию с 5-15 декабря. Нормальные даты чтобы выпало пухлячка раскатать. Даже места разные Питцталь/Штубай/Форальберг/Заальбах-Хинтерглем. Все как бы для того чтоб схватить.  Прилетели был прогноз в Питцтале около 50см, но все поменялось и выпало жалких 10см плюс передуло что-то.  Потом перед отъездом должен был быть снегопад тоже большой снегопад за 2 дня стало ясно что до Австрии ничего не доходит. Так что я сам озадачен. Денег у меня аналогично нет срываться под снегопад, а учитывая что вместо 50см может выпасть 10см.  Так вообще не ясно что делать. Если только в Сочи гонять.

• 0

#60 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 14:01

Прямо везде?  И на юге Финки тоже?  Глядя на погоду в СПб не верится.  Пару бесснежных новогодних праздников я там встречал раньше, под Миккели и под Тампере...

В Питере, сегодня утром было +10 грС

Выбежал и прямо теплый ветер в лицо.

Были в Руку до 14 декабря. Возвращаясь домой (на юг) еще 400 км (из 950 до СПб)= все было в снегу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных