X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика - инструктора (горнолыжка )

степаново лыжи инструктор каталка попутчик горнолжка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#41 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42807 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 19:30

Как интересно..)) а чем адекватнее, не расскажете..?)))

1.Нет доскеров, группками сидящих за каждым перегибом в Степаново (слепых перегибов вообще поменьше, самих доскеров тоже  поменьше в %)

2. Минимум "ломов", едущих по-прямой по не очень пологому склону (характерно для Сорочан под креселкой)

3. Большой процент людей, хорошо умеющих кататься.

4. Более адекватное поведение людей (меньше быдлохамства и растопыренных пальцев) 

4. Есть вообще где кататься, в отличие от Я-парка. 

Ну и вообще... приятно, когда с тобой здороваются трое из каждых двух ;)

• 0

#42 сергей86

сергей86
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 19:31

Приезжайте в Степаново..))

Степа она уже  и бордеров больше  и дороже выходит  чем скажем в СОРО.
а так я на местных горках гонять буду) пусть там нет искусственного, и нет креселок) зато можно с утра и до ночи

• 0

#43 Неточка

Неточка
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 19:40

1.Нет доскеров, группками сидящих за каждым перегибом в Степаново (слепых перегибов вообще поменьше, самих доскеров тоже  поменьше в %)

2. Минимум "ломов", едущих по-прямой по не очень пологому склону (характерно для Сорочан под креселкой)

3. Большой процент людей, хорошо умеющих кататься.

4. Более адекватное поведение людей (меньше быдлохамства и растопыренных пальцев) 

4. Есть вообще где кататься, в отличие от Я-парка. 

Ну и вообще... приятно, когда с тобой здороваются трое из каждых двух icon_wink.gif

Спасибо за ответ, содержательно.. Хотя, конечно, считается на вкус и цвет..)) Но можно будет попробовать и в Шуколово сьездить , если там правда так комфортно)

• 0

#44 Неточка

Неточка
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 19:42

а так я на местных горках гонять буду) пусть там нет искусственного, и нет креселок) зато можно с утра и до ночи

А местные - это где ? )

• 0

#45 сергей86

сергей86
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 19:44

А местные - это где ? )

Парамоново

• 0

#46 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42807 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 19:45

Последние зимы, кроме единственной 12/13, естественного там тоже нет %).

К слову, желающим начать освоение лыж вотпрямощас, советую подождать - в Шуколово склон ОЧЕНЬ жесткий, но хоть без проплешин, в других местах будет не менее жесткий (присЫпать нечем было после оттепели), так еще и проплешины возможны.

• 0

#47 сергей86

сергей86
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 19:48

всегда было интересно а ктот гоняет в ШУ кроме местных, там склон 100м и все((((
там ни погонять ни по учится.

• 0

#48 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42807 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 19:49

Спасибо за ответ, содержательно.. Хотя, конечно, считается на вкус и цвет..)) Но можно будет попробовать и в Шуколово сьездить , если там правда так комфортно)

В эти выходные не советую ехать НИКУДА, почему - объяснил выше, а   в Парамоново советую поездить,но только  когда кататься научитесь. Я завтра с утра в Шуколово, снега насыплет - в Парамоново поезжу.

• 0

#49 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42807 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 19:55

всегда было интересно а ктот гоняет в ШУ кроме местных, там склон 100м и все((((
там ни погонять ни по учится.

Так, к сведению: старые  склоны в Шуколово подсыпаны до 55-58 м (как максимальный перепад Парамоново), длина теперь - по 300-350 метров, Новлянковские склоны - длиной по 450-500м при перепаде 90 м. Учебный склон - длиной 300 м, идеально ровный и широкий, по качеству сравнить можно только со Стрековским склоном Степаново. Но не так загружен доскерами, благо кресло на него не приходит. "погонять" -  это в больших горах, здесь же можно (и нужно) потренироваться. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 10 December 2015 - 19:56

• 0

#50 kei13

kei13
  • Лыжебордеры
  • 197 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 20:34

А попробуйте в нормальные горы! В России их тоже хватает!  Дней на пять-семь! Здесь и красота и романтика и конечно обучение! По стоимости дневное катание где бы-то ни было, равно по стоимости приезда, отъезда, плюс время на доставку. А инструктора на месте всегда найдете , особенно при вашей улыбке  и стройности! Еще и отбиваться придется!

• 0

#51 сергей86

сергей86
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 20:50

да ценники если верит сайтам в этом году в РФ вполне сносные. тут на подмосковных просто обдиралово((

• 0

#52 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42807 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 21:00

да ценники если верит сайтам в этом году в РФ вполне сносные. тут на подмосковных просто обдиралово((

как-то  20 р/подъем в Шуколово несчитаю обдираловом. Хотя при желании могу безлимитно катать в Парамоново бесплатно на всех подъемниках. Но такое желание, к сожалению, всё реже и реже :)

Близкий друг у меня там, абориген, из проф. спорта, и тот предпочитает Сорочаны.

• 0

#53 сергей86

сергей86
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 21:06

в Шу не накатаешься. в Соро  даже в будни по карте 50р  без карты 70р   умножаем на 30=1500т и на 12-15дней. не самая маленькая сумма  
в Парамоново не хватает снега и ратрака  так бы было очень даже прилично.

• 0

#54 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42807 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 21:23

в Шу не накатаешься. в Соро  даже в будни по карте 50р  без карты 70р   умножаем на 30=1500т и на 12-15дней. не самая маленькая сумма  
в Парамоново не хватает снега и ратрака  так бы было очень даже прилично.

В Шу иногда тренируются люди ОЧЕНЬ приличного уровня (например призер паралимпийского КМ по г/лыжам и олимпийский чемпион по сноуборду). Накатываются. Я понимаю, ты круче icon_smile.gif. В Парамоново снега не хватает ужЕ много лет, а ратрак - дело желания. Шапкин (если помнишь его) в свое время после хороших снегопадов закатывал туда ратрак из Степаново. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 10 December 2015 - 21:25

• 0

#55 сергей86

сергей86
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 21:47

В Шу иногда тренируются люди ОЧЕНЬ приличного уровня (например призер паралимпийского КМ по г/лыжам и олимпийский чемпион по сноуборду). Накатываются. Я понимаю, ты круче icon_smile.gif. В Парамоново снега не хватает ужЕ много лет, а ратрак - дело желания. Шапкин (если помнишь его) в свое время после хороших снегопадов закатывал туда ратрак из Степаново. 

Сереги уже много лет как нет((( при нем и свет был. ратрак да бывало приезжал.. сейчас даже народ собрать сложно чтоб 1-3 раза протоптать(( а уж летом и вообще никто не готовит  склон

а один (в данном случае) в поле не воин(

• 0

#56 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42807 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 18:45

В эти выходные не советую ехать НИКУДА, почему - объяснил выше, а   в Парамоново советую поездить,но только  когда кататься научитесь. Я завтра с утра в Шуколово, снега насыплет - в Парамоново поезжу.

Ошибся.  Сегодня жестко было только до 11 утра, после 11 - гуманно, после 13 - грязная каша из ледяной крупы. Для начального обучения - вполне. Только задолбали "продвинутые ученики", которым по этой каше не страшно ехать быстрей собственной мысли  соображалки

• 0

#57 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3700 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 20:58

(( а уж летом и вообще никто не готовит  склон

а один (в данном случае) в поле не воин(

Ошибаешься, на Дубках работа кипит осенью. В этом году много сделали.
  • 0

#58 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 22:02

Сейчас билет в Сочи стоит 3200 туда и обратно. скипас на 2 дня 3600. И один ночлег ну 1500. В общем за 10ку 2 полноценных катальных дня в красной поляне, реальность.
  • 1

#59 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3700 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 22:13

Только ради открытого цирка-2 туда лететь пока нет смысла....
  • 0

#60 BeloGleb

BeloGleb
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:33

Комплект для двух лыжников чего?

П.с. гы 2 раза. ..

Гы-Гы-Гы )))

комплект с усиками или ребристый ))

• 0

Темы с аналогичным тегами степаново, лыжи, инструктор, каталка, попутчик, горнолжка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных