А отклонения установки на пару мм влево или вправо(чуток кривовато установил - не ровно по центру) на 1 лыже не страшно для каталки(ног и пр.)?
Кстати, тоже взял себе TST 174. Щас доустановлю крепы и в путь их тестить.
Тот же вопрос, что и выше, кто может посоветовать конкретно человека или мастерскую, где работают люди с прямыми руками и мозгами?
Ну, если на пару мм и не более, то, наверное, не страшно. Хотя, опыта катания на кривых крепах не было, думаю, что всё равно какая-то погрешность может быть. Мы же не спортсмены- слаломисты. Ты покатай, попробуй лыжи поменять справа на лево. Если проблем не будет, то забей. (мне кажется, не заметишь ничего)
А по установке, можно заранее позвонить в магаз и уточнить, есть ли нужный кондуктор.
Мне на JJ ставил крепы чувак без кондуктора, тупо с линейкой. Я, конечно, не проверял досконально, но стоят, вроде как, ровно, при катании проблем никаких. Хотя, думаю, тоже есть небольшие отклонения, но явно не существенные. В спортшколе, бывало, тоже ставили без кондуктора. Это для умеющего человека вообще не проблема. Просто мороки больше.