Как так можно ездить УЖАС!!!
Отправлено 24 March 2007 - 00:16
Отправлено 24 March 2007 - 01:22
А что Чегет стал Меккой ? Вы тамс для галочки себе или как?
Отправлено 24 March 2007 - 02:10
Ага, только кубарем катятся
Отправлено 24 March 2007 - 07:10
Отправлено 24 March 2007 - 09:01
Еще один вид экстрима: катание навстречу бугелю!
Не приходилось сталкиваться?
сталкиваться не приходилось - скорость бугеля постоянная, свою контролирую - ничего страшного, тем более экстремального... когда на бугеле в 500м длиной 2-3 человека поднимаются и между ними 50-100м
PS это ни вкоем случае не руководство к действию
Отправлено 24 March 2007 - 09:45
Отправлено 24 March 2007 - 10:09
Да, тебе везет... девушки, да еще худенькие!Меня самого пару раз сбивали ломы, когда я шел фанкарвом через весь склон но правда мне везло - ломами были девушки весом 50-60 кг а во мне живого весу 100 кг поэтому непонятно кому хуже было, по крайней мере я даж не падал
Мне попался дядька под 100 кг...
Отправлено 24 March 2007 - 11:10
Хм... а на хрена зеркало на склоне?У вас есть зеркальце?" - у любой девушки обычно есть зеркальце
Отправлено 24 March 2007 - 11:29
Отправлено 24 March 2007 - 11:44
Маш, выздоравливай! Я сам в прошлом сезоне когда над фанкарвом работал, часто убирался на полной скорости через лыжи плечом и головой об ледяной склон (это как на сноуборде поймать канта - то ж самое). Выбил оба плеча, отбил руку, выбил оба больших пальца на руках. Голова цела ибо шлем рулитДа, тебе везет... девушки, да еще худенькие!
ЗЫ. Это я к тому чтобы ты не пугалась что плечо не проходит
Отправлено 24 March 2007 - 12:12
У меня плечо за месяц прошло. Я как-то умудрилась кувыркнуться через него, всю неделю болело что двигать не могла. Через неделю опять на лыжи и опять через это плечо... Потом перестала через него летать и оно прошло за месяц.
А вот колени не проходят... Полтора месяца левая нога не сгибается до конца
Перерывов в катании пока решила не делать, планирую за лето зажить
Отправлено 24 March 2007 - 12:17
Отправлено 24 March 2007 - 13:34
Отправлено 24 March 2007 - 14:45
Отправлено 24 March 2007 - 14:58
Отправлено 24 March 2007 - 15:15
Отправлено 24 March 2007 - 15:25
Вчера был в Бобровом Логу, ни одного "лома" не видел. Тема "ломов" между тем поднималась на местных форумах как особо актуальная, из чего заключил, что, возможно, кто-нибудь меня отнесет к числу "ломов". Хотел бы сразу заметить что весу во мне немного за 100 кг, никто в меня не въезжал, я тоже ни в кого не въезжал, тьфу-тьфу-тьфу три раза через левое плечо, чтобы и дальше так.
Вопрос к чайникам: Зачем вы вылазите на трассу, и при ее ширине около 50 метров ездите от края до края? И при этом меняете частоту и амплитуду своих ползаний? Хотите учиться - так выберите себе склон крутизной где вам метров 7-10 ширины для спуска хватит - может быть, даже кататься научитесь.
Вчерась спускался с подъемника с верхней станции, там возле выхода со средней станции трасса довольно узкая, ну вот я спускаюсь, и вижу, как на склон выходит бордер и робко начинает по склону елозить о т края до края (обвинить его в нарушении правил катания затруднительно, так как он метрах в 50 передо мной вылез, только скорость у меня была приличная, а трасса, на которую он вылез, узкая). Так как вероятность столкновения была довольно высока, а при торможении была вероятность снести такую красивенькую сеточку вокруг этой самой средней станции, пришлось падать. При падении почему-то вспомнился диалог из "Крепкого орешка-2": "Я тебе ничего не напоминаю?" "Напоминаешь. Мишень".
Так что, не хотите чтобы вас сбили, наверх поглядывайте.
Отправлено 24 March 2007 - 15:33
Отправлено 24 March 2007 - 15:37
В большинстве своем действительно НЕ умеют, а только создают видимость того что у них что-то получается. Потому как те кто действительно УМЕЕТ ездить (на машине, на лыжах и.т.п.) гоняются на спортивных трассах (с вешками и флажками), на треках, вне трасс, где никого нет, в общем в специально отведенных местах где они не создают опасности окружающим. А те кто ДУМАЮТ что умеют, и гоняются на дорогах, трассах и.т.п. общего пользования, рядом с обычными людьми... ну как их еще назвать?
ЗЫ. Шумахеры на дороге бьются - не жалко. Жалко когда других, ни в чем не виноватых с собой прихватывают... Вот это действительно таргедия. А чем больше шумахеров лыжных и автомобильных побъется, тем спокойнее ездить будет, и безопаснее. Главное чтоб в столб и сразу, никого не задев
Отправлено 24 March 2007 - 15:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных