X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто вскроет обман?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#41 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 00:55

Дык я и есть Наполеон.

Не узнал, что ли?biggrin.png biggrin.png

По сути-то есть, что сказать?

Или продолжим флудить?

на лыжных ресурсах неожиданно много императоров))
По теме ждем реакции людей. Пока что негусто. Значит всех все устраивает , на что и делают ставки производители. Какбэ не ходя в Африку, видно настроение большинства.
Не спорю. Естъ высокотехнологичные вещи, которые получают путевку в жизнь, но есть и такие, которые хотят "казаться чем быть".
Проведем аналогию с аммортом в лыже. На видео не совсем честно проведен тест на вибрацию. На второй лыже вообще отсутствует усилитель сверху. То есть есть платформа рассчитаная на работу с усилителем и дэмпфером, но убрали не просто его, а всю планку. Естественно лыжа дрыгается как доска для прыжков в воду. Было бы честнее взять хорошую лыжу их же производства и обе на стенд. Вот тогда будет более адекватно.

• 0

#42 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 00:57

Причем один из сомневающихся, всерьез считает, что Liquidmetal действительно жидкий!!!biggrin.pngbiggrin.png

секундочку. Сейчас приведу выдержку с оф.сайта Хед. Я хочу увидеть эту ртуть внутри моей лыжи))

564f986a3965b_MozillaFirefox_20151120_22

что значит по твоему : Материал с жидкой молекулярной структурой?

если хочешь, могу перевести. Ликви металл есть в действительности ничто иное, как материал с жидкой молекулярной структурой, который не ломается и не меняет своей формы ( не сжимается). Абсолютный контроль и управление блаблабла...

да и на стенде Хэда, дословное выражение их сотрудника: Никогда еще наклейка (КЕРС) с почти ядерным значком не стоила так дорого)))

Сообщение отредактировал Mr.Snow: 21 November 2015 - 01:09

• 0

#43 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54438 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 00:59

Проведем аналогию с аммортом в лыже. На видео не совсем честно проведен тест на вибрацию

Ты не понял.

Это ОДНА И ТАЖЕ лыжа!!

Просто с одной снята опция Fullsuspension.

Куда уж нагляднее!

Не спорю. Естъ высокотехнологичные вещи, которые получают путевку в жизнь, но есть и такие, которые хотят "казаться чем быть".

Хотелось бы обоснованных примеров

• 0

#44 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54438 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 01:02

секундочку. Сейчас приведу выдержку с оф.сайта Хед. Я хочу увидеть эту ртуть внутри моей лыжи))

Не утомляйсяwink.png

https://ru.wikipedia...idmetal_(сплав)

Ох уж эти "птенцы гнезда Романова"....biggrin.png

• 0

#45 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 01:17

Ты не понял.

Это ОДНА И ТАЖЕ лыжа!!

Просто с одной снята опция Fullsuspension.

я написал то же самое в своем сообщении. И считаю, что тест проведен нечестно. Напишу еще раз. С лыжи созданной для работы с супинатором сверху плюс аммротизатор, снимают всю эту дребеденъ и показывают как она начала вибрировать. Почему не был снят только аммортизатор? Оставили бы усиливающую планку сверху , амморт долой и начинаем тест на виброгашение.

• 2

#46 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54438 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 01:23

Оставили бы усиливающую планку сверху , амморт долой и начинаем тест на виброгашение.

Поздно уже объяснять....

Почитай на сон грядущий.https://www.ski.ru/a...ull-suspension/

Расширь кругозор.wink.png

А то такие плюхи, как  про жидкий металл, могут навсегда погубить твою репутациюbiggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 21 November 2015 - 01:25

• 0

#47 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 01:24

Не утомляйсяwink.png

https://ru.wikipedia...idmetal_(сплав)

Ох уж эти "птенцы гнезда Романова"....biggrin.png

мда. Недописанную недоучкой статью с вики как последнюю инстанцию предъявить... Ты хоть прочитай, что там на великом и могучем русском языке попытались написать. rofl.gif Я тебе с официального сайта дал описание. Разницу чувствуешь?

• 1

#48 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 01:28

Поздно уже объяснять....

Почитай на сон грядущий.https://www.ski.ru/a...ull-suspension/

Расширь кругозор.wink.png

А то такие плюхи, как  про жидкий металл, могут навсегда погубить твою репутациюbiggrin.png

(вздохнув ).. производителя , а не мою мистер дабл икс. О моей уже поздно заботиться.
За аммортизатор спасибо! действительно интересно. Также интересно было услышать мнение владельца.

Сообщение отредактировал Mr.Snow: 21 November 2015 - 01:49

• 0

#49 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 01:42

во вы даете на ровном месте.

drinks.gif жизь показала-што лучшая лыжа деревянная и без сучков. 

• 0

#50 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 01:51

во вы даете на ровном месте.

drinks.gif жизь показала-што лучшая лыжа деревянная и без сучков. 

а можно сделать сучки вынимающимися, и тогда лыжа станет с изменяемой жесткостью.good.gifbiggrin.png

• 0

#51 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 02:36

а можно сделать сучки вынимающимися, и тогда лыжа станет с изменяемой жесткостью.good.gifbiggrin.png

Угу. Постепенно. Со временем. Сучки тихонько сами вынимаются, слои чуть подрасклеиваются. К2biggrin.png

• 0

#52 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 09:51

каждый год тестирую 4 дня подряд на леднике на Тестивале. Неделю назад приехал с последних тестов.

d0993a7881426e1946a7d223c32790be.jpg
5deef931c007f728070b2eb252363bb1.jpg
1e2c5d12579f591807f15933beb1d5e6.jpg
506da1e7b694f5410149cc5c6a6380c1.jpg

ну и на выездах всегда беру на денек другой в прокате на целый день . Стоит не дорого, зато можешь точно также пробовать своими ногами.

"... Но в песне ты не понял, увы, ни...чего.." (С) Ю.Шевчук

• 0

#53 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 10:16

За последние годы часто приходилось слышать о том, что многие инновации внедренные в лыжную индустрию не более чем пропиаренный миф. Все эти думающие чипы, наноканалы заполненные сверхлегким газом без цвета и запаха, структурированные суперпокрытия имитирующие мячик от гольфа или кожу Наому Кэмпбэлл итд. Возникает логичный вопрос, а почему никто из конкурентов не распили лыжу Хеад с жидким металлом и не показал всем, что там этого металла нет, почему не захотели найти наноканалы в просторах тела Атомика , или самозатачивающиеся канты,...ну в общем вы поняли. Почему никто из конкурентов не захотел утопить своего врага уронив его имидж ниже плинтуса в своих сверхсекретных лабораториях? Или тут ворон ворону глаз не выклюет? Возьмем тот же народный автомобиль в Германии. Вон как их америкосы нагнули, до сих пор гигант дрожит. Ну а почему тогда не найдется частной лаборатории, которая бы проверяла все эти ноу-хау и выносила свои вердикты на радость всему лыжному сообществу?

Ваше мнение господа..

А почему тебя только лыжи так возбудили? А не шампуни например, которые все номер ОДИН в мире ? Или, скажем моторные масла. Почему KFC Мака не завалит, или наоборот?  

• 0

#54 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 11:29

Дык про шампуни на форуме домохозяек небось уже все обсудили,  а про моторные масла на автофорумах.  А тут речь идет о мошенниках из лыжной индустрии разводящих лохов как кроликов. Гы.

Лыжа из жидкого металла.

• 0

#55 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 11:47

А почему тебя только лыжи так возбудили? А не шампуни например, которые все номер ОДИН в мире ? Или, скажем моторные масла. Почему KFC Мака не завалит, или наоборот?  

ты хочешь обо мне поговорить? Досье составляешь чтоли?smile.png

Есть что по теме сказать? Я чтото проглядел и попал на косметический или автофорум?

Сообщение отредактировал Mr.Snow: 21 November 2015 - 12:16

• 0

#56 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 11:56

Кстати о высоких технологиях.  Где-то в 80 годах я купил 2 пары махровых носков.    Я носил их лет десять в кроссовках по лесам и горам, дважды пробежал ориентирование на 100 км.  У них стерлась махра но протереть до дырки их так и не удалось. Выкинул лет через 20 после покупки, дырок все равно не появилось.  Из чего их умудрились сделать я до сих пор не понимаю.  Это блин не "жидкий метал".

• 0

#57 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 12:06

Кстати о высоких технологиях.  Где-то в 80 годах я купил 2 пары махровых носков.    Я носил их лет десять в кроссовках по лесам и горам, дважды пробежал ориентирование на 100 км.  У них стерлась махра но протереть до дырки их так и не удалось. Выкинул лет через 20 после покупки, дырок все равно не появилось.  Из чего их умудрились сделать я до сих пор не понимаю.  Это блин не "жидкий метал".

дааа. Там тебе не тут. И рекламы не было на носки. Кстати о носках мы еще не говорили. Ну там всякие с вставками в активные зоны, подогревом включаемом со смартфона с эпа итд)В магазине видел такие носки. Цена правда была не демократичная)

• 0

#58 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 12:11

Если говорить от технологиях то действительно некоторые производители делали удивительные вещи.  Были у меня туфли финской Нокии, хорошие туфли, недешовые.   Носил их много лет, ничего с ними не происходило.  А потом в один день на обоих туфлях подошва треснула в десятке мест сразу, т.е. просто рассыпалась.   Как они так рассчитали...

• 0

#59 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 13:17

Если говорить от технологиях то действительно некоторые производители делали удивительные вещи.  Были у меня туфли финской Нокии, хорошие туфли, недешовые.   Носил их много лет, ничего с ними не происходило.  А потом в один день на обоих туфлях подошва треснула в десятке мест сразу, т.е. просто рассыпалась.   Как они так рассчитали...

в подошве был чип, с обратным счетчиком. Час нуль- и в подошве был раздавлен аммортизатор исполняющий две роли- в рабочем режиме как амморт и в час дабл икс уничтожитель туфля.Вытекшая жидкость просто разрушила межмолекулярные связи в подошве и аллах акбар!smile.png

• 0

#60 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 13:19

Наверно так и было, а может он через 10 лет носки подал сигнал на фирму Нокия и подошвы разрушили оттуда торсионным полем.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных