Добавить бутглавы http://alpenheat.ru/...tinok-bootcover
Мне говорили про такой способ... интересно попробовать. спасибо!
Отправлено 18 November 2015 - 12:25
Добавить бутглавы http://alpenheat.ru/...tinok-bootcover
Мне говорили про такой способ... интересно попробовать. спасибо!
Отправлено 18 November 2015 - 12:48
Встречный вопрос. Ты сколько времени уже в этом боте откатал?
Отправлено 18 November 2015 - 12:59
Встречный вопрос. Ты сколько времени уже в этом боте откатал?
Отвечаю. Я их купил в конце весны. До сегодняшнего момента катал раза 4, раза 3 делал
Отправлено 18 November 2015 - 13:07
Отвечаю. Я их купил в конце весны. До сегодняшнего момента катал раза 4, раза 3 делал
Обомнутся
Отправлено 18 November 2015 - 13:10
Обомнутся
принимается
Отправлено 18 November 2015 - 13:17
Можно ещё клипсы расстегивать после каждого спуска первое время.
Отправлено 18 November 2015 - 13:20
Можно ещё клипсы расстегивать после каждого спуска первое время.
да так и делаю...
Отправлено 18 November 2015 - 13:45
Отправлено 18 November 2015 - 13:58
Фрезеровать изнутри без выдавливания почти бесполезно, увы.
Не, не согласен Мне ботинок на лодыжку снаружи поддавливал, а там как раз сочленение нижней и верхней части ботинка. Австриец там фрезой совсем чуть-чуть снял. Стала пятка после этого конкретно болтаться
На следующий день он мне внутренник специальными накладками вокруг лодыжки обклеил.
Сообщение отредактировал walentin: 18 November 2015 - 13:59
Отправлено 18 November 2015 - 14:05
А мне пилил-пилил в районе мизинца. Давай, говорю, уже дави смелей. После этого был толк.Не, не согласен
Мне ботинок на лодыжку снаружи поддавливал, а там как раз сочленение нижней и верхней части ботинка. Австриец там фрезой совсем чуть-чуть снял. Стала пятка после этого конкретно болтаться
На следующий день он мне внутренник специальными накладками вокруг лодыжки обклеил.
Отправлено 18 November 2015 - 15:06
А мне пилил-пилил в районе мизинца. Давай, говорю, уже дави смелей. После этого был толк.
Ну а если, к примеру, давить уже некуда...тогда как?
Отправлено 18 November 2015 - 15:18
Фрезеровать изнутри без выдавливания почти бесполезно, увы.
Все зависит от размера проблемы фрезеровал все без выдавливания. Сидит отлично. С выдавливанием подозреваю что греть правильно надо а то пластик может потерять пластичность и приобрести хрупкость.
Отправлено 18 November 2015 - 15:20
Все зависит от размера проблемы фрезеровал все без выдавливания. Сидит отлично. С выдавливанием подозреваю что греть правильно надо а то пластик может потерять пластичность и приобрести хрупкость.
+1
Отправлено 18 November 2015 - 15:40
Ну а если, к примеру, давить уже некуда...тогда как?
хз...
Отправлено 18 November 2015 - 15:45
точить тогда остаётся
Отправлено 18 November 2015 - 15:58
точить тогда остаётся
Видел более радикальные решения. Люди с той же проблемой, что у меня, но не умеющие вытягивать скорлупу, прорезАли в ней большое ((40х40мм) окно. Правда, у них ботинки были халявные и служили расходником (первые в Москве фристайлеры, ботинки убивали за зиму).
Отправлено 18 November 2015 - 16:01
Обомнутся
Скорей не обомнутся, а растянется неопрен носка лайнера. ДолжнО стать комфортней.
Отправлено 18 November 2015 - 16:06
Видел более радикальные решения. Люди с той же проблемой, что у меня, но не умеющие вытягивать скорлупу, прорезАли в ней большое ((40х40мм) окно. Правда, у них ботинки были халявные и служили расходником (первые в Москве фристайлеры, ботинки убивали за зиму).
знаю одного тренера из КАНТа, который в таких местах сверлил...
Отправлено 18 November 2015 - 16:07
Скорей не обомнутся, а растянется неопрен носка лайнера. ДолжнО стать комфортней.
Вот, кстати, да... сдаётся мне, что именно лайнер сжимает сильно в передней части.... Может стоит потянуть его на шерстяной носок с применением спрея для растяжки обуви?
Сообщение отредактировал Sphinks: 18 November 2015 - 16:07
Отправлено 18 November 2015 - 16:10
Вот, кстати, да... сдаётся мне, что именно лайнер сжимает сильно в передней части.... Может стоит потянуть его на шерстяной носок с применением спрея для растяжки обуви?
Потянуть можно небольшим нагревом или просто на какой-то колодке. Спреи - они для растяжки кожи, неопрен могут совсем убить. У меня лайнер растянулся за десяток дней катания, до этого пальцы в кучку были.
Дискомфорт действительно может быть еще и от неправильно вырезанной стельки, неудачно наклеенного обогревательного элемента. Надо смотреть это по лайнеру со стелькой и бутбордом, но без скорлупы.
Сообщение отредактировал OldGuy: 18 November 2015 - 16:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных