X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс Райдерс Радар. Реактор готовится к зиме!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#41 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 13:54

а ты всех ненавидишь!))))

Не, я не такой icon_wink.gif

Но по голосам накрутка 100%

Сообщение отредактировал Minkin: 20 November 2015 - 13:54

• 0

#42 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 13:56

Не, я не такой icon_wink.gif

Но по голосам накрутка 100%

Да это понятно! 

• 1

#43 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 13:57

*
Популярное сообщение!

Страсти мордасти, даже "мистер Фишер" который на каждом углу честит Скиру появился. 
Маугли ты ведешь себя как черти что, почему Свете по соцсетям призывать голосовать за себя можно, а Ржевским нельзя? 
Заканчивайте свару. 
Тем более, что я сформулировал доп критерий как будем выявлять тру победителей.

я бы дал обоим, но "спонсоры" чёто не проявляются или проявляются как тролли
  • 4

#44 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 14:05

Страсти мордасти, даже "мистер Фишер" который на каждом углу честит Скиру появился. 
Маугли ты ведешь себя как черти что, почему Свете по соцсетям призывать голосовать за себя можно, а Ржевским нельзя? 
Заканчивайте свару. 

я бы дал обоим, но "спонсоры" чёто не проявляются или проявляются как тролли

Ладно уж, не на каждом углу :) И не обзывайся "Мистером фишером" :)

• 0

#45 Екатерина Гачева

Екатерина Гачева
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 15:45

*
Популярное сообщение!

Кстати,я удивлена, что мальчик из джунглей знает про сноуборд)) Вы снег то хоть видели?teeth_smile.png
  • 4

#46 leoness

leoness
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 16:36

Я догадываюсь ))
  • 0

#47 leoness

leoness
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 16:39

Jul, где можно ознакомиться с доп.критериями ? Надо же понимать, как будет оценка происходить? Спасибо

• 0

#48 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 16:46

Кстати,я удивлена, что мальчик из джунглей знает про сноуборд)) Вы снег то хоть видели?teeth_smile.png

2 Екатерина - а Вы тоже ради 1-го лайка зарегились? Ну, только честно?

2 Мауголь - во как тя уделали!!!

• 0

#49 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 16:48

leoness   пт. 20 Ноября 2015 (16:39)   #

Jul, где можно ознакомиться с доп.критериями ?

Ну я же написал. При прочих равных, проверим на ботов, потом сделаем случайную выборку и запросим голосующих  с обоих сторон, что нибудь прокоментировать по конкурсу. У кого все будет чисто, или чище тому и приз.
  • 0

#50 Уух

Уух
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 17:41

Откровенно говоря, мне покер на ваше мнение и доказывать вам что-то я тоже не собираюсь. Сами сможете доказать правоту своих слов? Или только "бла-бла-бла" и пусть оправдываются? Как там говорят в народе: "трындеть -  не кули ворочать".  Займитесь делом, чем в интернетах почем зря сидеть..
  • 0

#51 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 17:42

зорб предупреждение. троллинг.
  • 0

#52 АлёнкаМелихова

АлёнкаМелихова
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 21:56

"За ради бога! Только Алена зарегистрирована здесь с целью поставить лайк, не более" - во-первых, что в этом такого? Мы в одной команде, катаемся, стараемся развивать парк; не совсем понятно, почему нельзя регистрироваться специально для того, чтобы поставить лайк? Т.е., зарегаться, чтобы проголосовать, например, за "Народную кинопремию ЖОРЖ", да или в любом сетевом конкурсе исключительно ради самого факта - это нормально, а ставить лайк своей собственной команде - нет? Двойные стандарты, господа. А во-вторых, писать про "глубокий анализ", за пару постов до этого настрочив совершенно идиотское утверждение, не основанное ни на чем - это как? Вам-то откуда знать наверняка, для чего я зарегистрирована? Да и, по сути, - это лично моё дело. 

И вот это типа "я тя вычислю по IP и приеду" - вызывает здоровый смех. У нас тут IP в каждом городе на выходе один на всех, скорее всего, даже Google банит иногда. Милости просим, вычисляйте. Правда, гораздо проще зайти ВКонтактик и там посмотреть, кто реальный человек и как он связан с командой "Реактор", а кто - нет. Заходите на страничку (вам же не будет сложно ее найти, раз вы горазды вычислить регистрирующихся по IP?) и посмотрите, чем мы занимаемся. Посмотрите фоточки с мероприятий, которые мы все вместе проводили в городе - убирались, цветы сажали в Аллее Славы, снова убирались)), всей командой, да ещё и граждане неравнодушные подключались. В парке у нас в прошлом году состоялись соревнования BigAir, куча спортсменов и гостей съехалась. 

Это прикольно - рассуждать в утвердительной форме, вот только здесь кто-то "МАУГЛИ", а кто-то "АлёнаМелихова", как-то странно, не? И вот этот кто-то говорит о мертвых душах. Я понимаю - стаж есть, куча постов и всё прочее, но разве это даёт вам право что-то утверждать настолько категорично? Вы не админ, вроде, не модератор. И, повторюсь, тут никто и не отрицает, что зарегистрировался для того, чтобы помочь команде. Но правила форума соблюдены, писать в других топиках или нет - это моё личное желание, хотите чё-то проверить - флаг в руки, ищите, проверяйте.

А я пока пойду ещё 100500 юзеров зарегаю)), да всех с разных IP.

• 2

#53 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 23:27

..черт, я так и знала :(   Алена, ты не честная! 

• 0

#54 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 23:29

..черт, я так и знала icon_sad.gif   Алена, ты не честная! 

• 0

#55 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 23:30

..черт, я так и знала icon_sad.gif   Алена, ты не честная! 

• 0

#56 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 23:31

..ой, сори.. модераторы, потрите пожалуйста дубли, сбой какой-то!

• 0

#57 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 02:51

ой, что-то реально тут какой-то сгусток негатива собрался... Минкин, если тебе стыдно за себя, то мы-то тут причем :)))
  • 0

#58 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 03:31

ой, что-то реально тут какой-то сгусток негатива собрался... Минкин, если тебе стыдно за себя, то мы-то тут причем :)))

Мне за себя никогда не стыдно.

Сообщение отредактировал Minkin: 21 November 2015 - 03:43

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#59 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 06:30

"и конкурс превращается... превращается... превращается..."(С)
в элегантные шорты   конкурс собирателей лайков...

в котором оцениваются таланты пресс - хантеров...

бред какой-то...

так можно любого вымышленного персонажа законно сделать победителем...

мне некогда - сегодня каталка начинается... кто - нибудь додумается "Леонида" запустить)))

12243263_1181192915312611_87067306210459

Сообщение отредактировал kuba: 21 November 2015 - 06:31

• 1

#60 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 15:23

*
Популярное сообщение!

Не удержался, вставлю тож 5 коп.
Вот если цель админов выявить объективно лучших, то не нужно выдумывать голосование с лайками - оно всегда превращается в черти-что. Нужно делать объективное жюри без корешей и все им на откуп - тогда будут только этих 3-5 людей чертыхать, а не все друг-друга. Если основная цель - подогреть интерес к ресурсу и получить новых пользователей, то ок, да :)

А по претендентам как-то интересно получилось - я сам хорошо знаю Свету и Джему, их ролик доволно оригинальный, задорный, прилично снят, да и сами они хорошо известны контингенту ски.ру, так что большое количество голосов понятно.
Но вот объективно хочется пожать руку ребятам из Ржева - для них конкурс был не самоцель, они реально готовятся к сезону и делают очень крутую штуку для себя, своих друзей и вообще любителей фристайла. У нас в стране очень редко можно встретить действительно хороший парк с разными фигурами, включая биз и подушку и знаю, что многим этого не хватает даже в Москве. А тут не ноют дома или в кабаках, а взяли и сделали. Респект! Плюньте вы на приз - вы уже получили гораздо больше и добились этого сами! Так что по теме подготовки к сезону вы вне конкуренции, а вот само видео, конечно, весьма посредственно, без обид ;)

Ну и любителям холиваров - объективно и там и там большинство голосов по знакомству, так что в равных условиях. Накрутка уже на откуп оргам - они должны были понимать на что шли.

ps поставил лайк и тем и другим
  • 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных