а ты всех ненавидишь!))))
Не, я не такой
Но по голосам накрутка 100%
Сообщение отредактировал Minkin: 20 November 2015 - 13:54
Отправлено 20 November 2015 - 13:54
а ты всех ненавидишь!))))
Не, я не такой
Сообщение отредактировал Minkin: 20 November 2015 - 13:54
Отправлено 20 November 2015 - 13:56
Не, я не такой
Да это понятно!
Отправлено 20 November 2015 - 13:57
Популярное сообщение!
Отправлено 20 November 2015 - 14:05
Страсти мордасти, даже "мистер Фишер" который на каждом углу честит Скиру появился.
Маугли ты ведешь себя как черти что, почему Свете по соцсетям призывать голосовать за себя можно, а Ржевским нельзя?
Заканчивайте свару.
Тем более, что я сформулировал доп критерий как будем выявлять тру победителей.
я бы дал обоим, но "спонсоры" чёто не проявляются или проявляются как тролли
Ладно уж, не на каждом углу И не обзывайся "Мистером фишером"
Отправлено 20 November 2015 - 15:45
Популярное сообщение!
Отправлено 20 November 2015 - 16:36
Отправлено 20 November 2015 - 16:39
Тем более, что я сформулировал доп критерий как будем выявлять тру победителей.
Jul, где можно ознакомиться с доп.критериями ? Надо же понимать, как будет оценка происходить? Спасибо
Отправлено 20 November 2015 - 16:46
Кстати,я удивлена, что мальчик из джунглей знает про сноуборд)) Вы снег то хоть видели?
2 Екатерина - а Вы тоже ради 1-го лайка зарегились? Ну, только честно?
2 Мауголь - во как тя уделали!!!
Отправлено 20 November 2015 - 16:48
Ну я же написал. При прочих равных, проверим на ботов, потом сделаем случайную выборку и запросим голосующих с обоих сторон, что нибудь прокоментировать по конкурсу. У кого все будет чисто, или чище тому и приз.leoness пт. 20 Ноября 2015 (16:39) #
Jul, где можно ознакомиться с доп.критериями ?
Отправлено 20 November 2015 - 17:41
Отправлено 20 November 2015 - 17:42
Отправлено 20 November 2015 - 21:56
"За ради бога! Только Алена зарегистрирована здесь с целью поставить лайк, не более" - во-первых, что в этом такого? Мы в одной команде, катаемся, стараемся развивать парк; не совсем понятно, почему нельзя регистрироваться специально для того, чтобы поставить лайк? Т.е., зарегаться, чтобы проголосовать, например, за "Народную кинопремию ЖОРЖ", да или в любом сетевом конкурсе исключительно ради самого факта - это нормально, а ставить лайк своей собственной команде - нет? Двойные стандарты, господа. А во-вторых, писать про "глубокий анализ", за пару постов до этого настрочив совершенно идиотское утверждение, не основанное ни на чем - это как? Вам-то откуда знать наверняка, для чего я зарегистрирована? Да и, по сути, - это лично моё дело.
И вот это типа "я тя вычислю по IP и приеду" - вызывает здоровый смех. У нас тут IP в каждом городе на выходе один на всех, скорее всего, даже Google банит иногда. Милости просим, вычисляйте. Правда, гораздо проще зайти ВКонтактик и там посмотреть, кто реальный человек и как он связан с командой "Реактор", а кто - нет. Заходите на страничку (вам же не будет сложно ее найти, раз вы горазды вычислить регистрирующихся по IP?) и посмотрите, чем мы занимаемся. Посмотрите фоточки с мероприятий, которые мы все вместе проводили в городе - убирались, цветы сажали в Аллее Славы, снова убирались)), всей командой, да ещё и граждане неравнодушные подключались. В парке у нас в прошлом году состоялись соревнования BigAir, куча спортсменов и гостей съехалась.
Это прикольно - рассуждать в утвердительной форме, вот только здесь кто-то "МАУГЛИ", а кто-то "АлёнаМелихова", как-то странно, не? И вот этот кто-то говорит о мертвых душах. Я понимаю - стаж есть, куча постов и всё прочее, но разве это даёт вам право что-то утверждать настолько категорично? Вы не админ, вроде, не модератор. И, повторюсь, тут никто и не отрицает, что зарегистрировался для того, чтобы помочь команде. Но правила форума соблюдены, писать в других топиках или нет - это моё личное желание, хотите чё-то проверить - флаг в руки, ищите, проверяйте.
А я пока пойду ещё 100500 юзеров зарегаю)), да всех с разных IP.
Отправлено 20 November 2015 - 23:27
..черт, я так и знала Алена, ты не честная!
Отправлено 20 November 2015 - 23:29
Отправлено 20 November 2015 - 23:30
Отправлено 20 November 2015 - 23:31
..ой, сори.. модераторы, потрите пожалуйста дубли, сбой какой-то!
Отправлено 21 November 2015 - 02:51
Отправлено 21 November 2015 - 03:31
Мне за себя никогда не стыдно.ой, что-то реально тут какой-то сгусток негатива собрался... Минкин, если тебе стыдно за себя, то мы-то тут причем
))
Сообщение отредактировал Minkin: 21 November 2015 - 03:43
Отправлено 21 November 2015 - 06:30
"и конкурс превращается... превращается... превращается..."(С)
в элегантные шорты конкурс собирателей лайков...
в котором оцениваются таланты пресс - хантеров...
бред какой-то...
так можно любого вымышленного персонажа законно сделать победителем...
мне некогда - сегодня каталка начинается... кто - нибудь додумается "Леонида" запустить)))
Сообщение отредактировал kuba: 21 November 2015 - 06:31
Отправлено 22 November 2015 - 15:23
Популярное сообщение!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных