X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Червиния с 5 по 13 марта, ищем компанию

Италия Вальтурнанш попутчики март недорого собутыльники апрески Червиния

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#41 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 20:17

Ааа, а я уж подумал, что билеты куплены...

• 0

#42 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 20:31

unknw.gif Да билеты купить - плёвое дело, благо кассы интернета работают пока без перебоев и очередей....., а жить потом с этим КАК?))) А главное ГДЕ и с КЕМ.....?!

Может присоединитесь всё таки? Г-н LG+ ?) Из Москвы...?

Ааа, а я уж подумал, что билеты куплены...

• 0

#43 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 20:44

crazy.gif rolleyes.gif А можно поинтересоваться ?! Чисто из познавательных соображений...)

LыGник с (+) - это к чему относится... : возрасту, стажу, опыту, размеру (длине) лыж или чего там ещё бывает ?sorry.gif

• 0

#44 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 20:51

unknw.gif Да билеты купить - плёвое дело, благо кассы интернета работают пока без перебоев и очередей....., а жить потом с этим КАК?))) А главное ГДЕ и с КЕМ.....?!

Может присоединитесь всё таки? Г-н LG+ ?) Из Москвы...?

Я же написал выше, что увы пока в датах не уверен... Но морально готовлюсь :)

А вот про Главное, ГДЕ и с Кем сча в личку напишу... Не дело об этом на всеобщее обозрение писАть :))

• 0

#45 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 20:54

crazy.gif rolleyes.gif А можно поинтересоваться ?! Чисто из познавательных соображений...)

LыGник с (+) - это к чему относится... : возрасту, стажу, опыту, размеру (длине) лыж или чего там ещё бывает ?sorry.gif

Поинтересоваться можно... А вот ответ... :)))

На самом деле все просто -  LG это мои инициалы, и так совпало что еще и лыжник... А + ... просто требовался третий символ при регистрации!

• 0

#46 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 20:54

good.gif Ответ правильный и поэтому очень УВАЖАЕМЫЙ...!)

• 0

#47 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 21:02

Нормалек так переобулся! Помнится в недалеком прошлом призывал по личкам не запиратьсяbiggrin.png Давай уж сюда! Мне тоже интересно.....Нас совсем забыл.....sad.png

Не дело об этом на всеобщее обозрение писАть icon_smile.gif)

• 0

#48 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 21:30

Нормалек так переобулся! Помнится в недалеком прошлом призывал по личкам не запиратьсяbiggrin.png Давай уж сюда! Мне тоже интересно.....Нас совсем забыл.....sad.png

Так поэтому и призывал, чтобы поменьше личного было :)  А потом мы друг друга хорошо знаем, так что почти без разницы личка/не личка :) А тут мне неудобно незнакомым пока людям отвечать в открытых, так сказать, источниках на вопрос Где и с Кем? :)))

И как я мог вас забыть? Это невозможно! Просто както потерялись наверное по личкам :)

• 0

#49 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 22:08

Ха! Все наши в открытом доступе..,, не теряются..., просто сроки (?) не совпадают. Ладно, не засоряю вас.., удаляюсь, в обнимку со своими ребрами. Мои сроки через 3 недели уже....Эх..., ненавижу уже хаш и холодец!!! Ну ты понялtongue.png

Так поэтому и призывал, чтобы поменьше личного было icon_smile.gif  А потом мы друг друга хорошо знаем, так что почти без разницы личка/не личка icon_smile.gif А тут мне неудобно незнакомым пока людям отвечать в открытых, так сказать, источниках на вопрос Где и с Кем? icon_smile.gif))

И как я мог вас забыть? Это невозможно! Просто както потерялись наверное по личкам icon_smile.gif

• 0

#50 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 22:11

А вот с этого места по подробнее...))) Фраза " И как я мог вас забыть? Это невозможно! "- внушает доверие....!!!)hi.gif

• 0

#51 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 16:25

Ха! Все наши в открытом доступе..,, не теряются..., просто сроки (?) не совпадают. Ладно, не засоряю вас.., удаляюсь, в обнимку со своими ребрами. Мои сроки через 3 недели уже....Эх..., ненавижу уже хаш и холодец!!! Ну ты понялtongue.png

Ну ты давай, гладь свои ребра, восстанавливайся! Мартовскую каталку тебе уже не отменить! :)

• 0

#52 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 16:26

А вот с этого места по подробнее...))) Фраза " И как я мог вас забыть? Это невозможно! "- внушает доверие....!!!)hi.gif

Ну а как забыть приятную компанию, благодаря которой получились отличные горнолыжные поездки! clapping.gif

• 0

#53 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 01:22

Ну а как забыть приятную компанию, благодаря которой получились отличные горнолыжные поездки! clapping.gif

Это прекрасно, когда спустя время, и люди тебя помнят, и события, что происходили на курортах, не стираются в памяти...

Ради таких моментов и стОит выбираться в горы как можно чаще...)

• 0

#54 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 15:58

Лыжнички..)
Кто-то может подсказать контакты недорогого трансфера Мальпенза - Червиния, а то у итальянцев цены, в связи с кризисом, или ещё с чем, зашкаливают немножечко....?)

• 0

#55 Дядька Миша

Дядька Миша
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 16:04

так возьмите авто на прокат! вы вчетвером скорее всего и в универсал поместитесь :) и лыжи рядом лягут.
А реально если глянете на офиц сайте червинии - там почти наверняка будет ссылка на трансфер из Милана
Только обратный трансфер вам в 2 этапа ляжет.. поэтому авто все ж дешевле выйдет ;)

• 0

#56 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 16:09

так возьмите авто на прокат! вы вчетвером скорее всего и в универсал поместитесь icon_smile.gif и лыжи рядом лягут.
А реально если глянете на офиц сайте червинии - там почти наверняка будет ссылка на трансфер из Милана
Только обратный трансфер вам в 2 этапа ляжет.. поэтому авто все ж дешевле выйдет icon_wink.gif

Мишечка, а нас уже ПЯТЕРО....!)yahoo.gif friends.gif 
И в универсал мы уже не помещаемся...)
Ну разве что кто-то будет сзади на лыжах на тросе за машиной ехать....!rofl.gif

• 0

#57 Дядька Миша

Дядька Миша
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 16:14

а меня так не взяли.. а себе уже пятого нашли.. вот... glare.gif

тогда берите 9ти местный ван. и на багаж места хватит и на лыжи и на сувениры! :)
все равно дешевле чем туда назад вам около 550-600 а потом до иерапорту еще 60-100 как не крути
ну и авто под попой всю неделю - может в Швейчарию скатаетесь! или ко мне в гости ;)

• 0

#58 Дядька Миша

Дядька Миша
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 16:18

9ти местный Пежо Эксперт на 9 дней за 520 евро плюс страховка 

• 0

#59 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 16:23

а меня так не взяли.. а себе уже пятого нашли.. вот... glare.gif

тогда берите 9ти местный ван. и на багаж места хватит и на лыжи и на сувениры! icon_smile.gif
все равно дешевле чем туда назад вам около 550-600 а потом до иерапорту еще 60-100 как не крути
ну и авто под попой всю неделю - может в Швейчарию скатаетесь! или ко мне в гости icon_wink.gif

По поводу "НЕ ВЗЯЛИ " - это ты зря......Я до последнего надеялась, что ты не сорвёшься с крючка))))
Наш едущий МАЛчик - не побоялся, как ты, ринуться в неизвестность..) Будет нас даже ждать с 4 марта в Милане)
Кстати, если там сорвётся - можешь ещё резко поменять направление !)))
А по поводу " К ТЕБЕ В ГОСТИ ".... ты видел СКОЛЬКО до ТЕБЯ км.....???) МногА.....sorry.gif 
а в Швейцарию мы и так попадём, а авто всё равно прокатное с франшизой и топливом дороже выходит...

• 0

#60 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 16:27

9ти местный Пежо Эксперт на 9 дней за 520 евро плюс страховка 

Ага, и плюс бензин....)
А Мы нашли трансфер пока за 480 туда-назад...., и уже можно, начиная с аэропорта, дегустировать итальянское вино, ни в чём себе не отказывая...drinks.gif 
Но хотим дешевле.....!!!! Кризис бьёт нас.

• 0

Темы с аналогичным тегами Италия, Вальтурнанш, попутчики, март, недорого, собутыльники, апрески, Червиния

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных