Ааа, а я уж подумал, что билеты куплены...

Червиния с 5 по 13 марта, ищем компанию
Отправлено 22 February 2016 - 20:17
Отправлено 22 February 2016 - 20:31
Да билеты купить - плёвое дело, благо кассы интернета работают пока без перебоев и очередей....., а жить потом с этим КАК?))) А главное ГДЕ и с КЕМ.....?!
Может присоединитесь всё таки? Г-н LG+ ?) Из Москвы...?
Ааа, а я уж подумал, что билеты куплены...
Отправлено 22 February 2016 - 20:44
А можно поинтересоваться ?! Чисто из познавательных соображений...)
LыGник с (+) - это к чему относится... : возрасту, стажу, опыту, размеру (длине) лыж или чего там ещё бывает ?
Отправлено 22 February 2016 - 20:51
Да билеты купить - плёвое дело, благо кассы интернета работают пока без перебоев и очередей....., а жить потом с этим КАК?))) А главное ГДЕ и с КЕМ.....?!
Может присоединитесь всё таки? Г-н LG+ ?) Из Москвы...?
Я же написал выше, что увы пока в датах не уверен... Но морально готовлюсь
А вот про Главное, ГДЕ и с Кем сча в личку напишу... Не дело об этом на всеобщее обозрение писАть )
Отправлено 22 February 2016 - 20:54
![]()
А можно поинтересоваться ?! Чисто из познавательных соображений...)
LыGник с (+) - это к чему относится... : возрасту, стажу, опыту, размеру (длине) лыж или чего там ещё бывает ?
Поинтересоваться можно... А вот ответ... ))
На самом деле все просто - LG это мои инициалы, и так совпало что еще и лыжник... А + ... просто требовался третий символ при регистрации!
Отправлено 22 February 2016 - 20:54
Ответ правильный и поэтому очень УВАЖАЕМЫЙ...!)
Отправлено 22 February 2016 - 21:02
Нормалек так переобулся! Помнится в недалеком прошлом призывал по личкам не запираться Давай уж сюда! Мне тоже интересно.....Нас совсем забыл.....
Не дело об этом на всеобщее обозрение писАть
)
Отправлено 22 February 2016 - 21:30
Нормалек так переобулся! Помнится в недалеком прошлом призывал по личкам не запираться
Давай уж сюда! Мне тоже интересно.....Нас совсем забыл.....
Так поэтому и призывал, чтобы поменьше личного было А потом мы друг друга хорошо знаем, так что почти без разницы личка/не личка
А тут мне неудобно незнакомым пока людям отвечать в открытых, так сказать, источниках на вопрос Где и с Кем?
))
И как я мог вас забыть? Это невозможно! Просто както потерялись наверное по личкам
Отправлено 22 February 2016 - 22:08
Ха! Все наши в открытом доступе..,, не теряются..., просто сроки (?) не совпадают. Ладно, не засоряю вас.., удаляюсь, в обнимку со своими ребрами. Мои сроки через 3 недели уже....Эх..., ненавижу уже хаш и холодец!!! Ну ты понял
Так поэтому и призывал, чтобы поменьше личного было
А потом мы друг друга хорошо знаем, так что почти без разницы личка/не личка
А тут мне неудобно незнакомым пока людям отвечать в открытых, так сказать, источниках на вопрос Где и с Кем?
))
И как я мог вас забыть? Это невозможно! Просто както потерялись наверное по личкам
Отправлено 22 February 2016 - 22:11
А вот с этого места по подробнее...))) Фраза " И как я мог вас забыть? Это невозможно! "- внушает доверие....!!!)
Отправлено 23 February 2016 - 16:25
Ха! Все наши в открытом доступе..,, не теряются..., просто сроки (?) не совпадают. Ладно, не засоряю вас.., удаляюсь, в обнимку со своими ребрами. Мои сроки через 3 недели уже....Эх..., ненавижу уже хаш и холодец!!! Ну ты понял
Ну ты давай, гладь свои ребра, восстанавливайся! Мартовскую каталку тебе уже не отменить!
Отправлено 23 February 2016 - 16:26
А вот с этого места по подробнее...))) Фраза " И как я мог вас забыть? Это невозможно! "- внушает доверие....!!!)
Ну а как забыть приятную компанию, благодаря которой получились отличные горнолыжные поездки!
Отправлено 28 February 2016 - 01:22
Ну а как забыть приятную компанию, благодаря которой получились отличные горнолыжные поездки!
Это прекрасно, когда спустя время, и люди тебя помнят, и события, что происходили на курортах, не стираются в памяти...
Ради таких моментов и стОит выбираться в горы как можно чаще...)
Отправлено 01 March 2016 - 15:58
Лыжнички..)
Кто-то может подсказать контакты недорогого трансфера Мальпенза - Червиния, а то у итальянцев цены, в связи с кризисом, или ещё с чем, зашкаливают немножечко....?)
Отправлено 01 March 2016 - 16:04
так возьмите авто на прокат! вы вчетвером скорее всего и в универсал поместитесь и лыжи рядом лягут.
А реально если глянете на офиц сайте червинии - там почти наверняка будет ссылка на трансфер из Милана
Только обратный трансфер вам в 2 этапа ляжет.. поэтому авто все ж дешевле выйдет
Отправлено 01 March 2016 - 16:09
так возьмите авто на прокат! вы вчетвером скорее всего и в универсал поместитесь
и лыжи рядом лягут.
А реально если глянете на офиц сайте червинии - там почти наверняка будет ссылка на трансфер из Милана
Только обратный трансфер вам в 2 этапа ляжет.. поэтому авто все ж дешевле выйдет
Мишечка, а нас уже ПЯТЕРО....!)
И в универсал мы уже не помещаемся...)
Ну разве что кто-то будет сзади на лыжах на тросе за машиной ехать....!
Отправлено 01 March 2016 - 16:14
а меня так не взяли.. а себе уже пятого нашли.. вот...
тогда берите 9ти местный ван. и на багаж места хватит и на лыжи и на сувениры!
все равно дешевле чем туда назад вам около 550-600 а потом до иерапорту еще 60-100 как не крути
ну и авто под попой всю неделю - может в Швейчарию скатаетесь! или ко мне в гости
Отправлено 01 March 2016 - 16:18
9ти местный Пежо Эксперт на 9 дней за 520 евро плюс страховка
Отправлено 01 March 2016 - 16:23
а меня так не взяли.. а себе уже пятого нашли.. вот...
тогда берите 9ти местный ван. и на багаж места хватит и на лыжи и на сувениры!
все равно дешевле чем туда назад вам около 550-600 а потом до иерапорту еще 60-100 как не крути
ну и авто под попой всю неделю - может в Швейчарию скатаетесь! или ко мне в гости
По поводу "НЕ ВЗЯЛИ " - это ты зря......Я до последнего надеялась, что ты не сорвёшься с крючка))))
Наш едущий МАЛчик - не побоялся, как ты, ринуться в неизвестность..) Будет нас даже ждать с 4 марта в Милане)
Кстати, если там сорвётся - можешь ещё резко поменять направление !)))
А по поводу " К ТЕБЕ В ГОСТИ ".... ты видел СКОЛЬКО до ТЕБЯ км.....???) МногА.....
а в Швейцарию мы и так попадём, а авто всё равно прокатное с франшизой и топливом дороже выходит...
Отправлено 01 March 2016 - 16:27
9ти местный Пежо Эксперт на 9 дней за 520 евро плюс страховка
Ага, и плюс бензин....)
А Мы нашли трансфер пока за 480 туда-назад...., и уже можно, начиная с аэропорта, дегустировать итальянское вино, ни в чём себе не отказывая...
Но хотим дешевле.....!!!! Кризис бьёт нас.
Темы с аналогичным тегами Италия, Вальтурнанш, попутчики, март, недорого, собутыльники, апрески, Червиния
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
3 Долины VS Доломиты Супер СкиАвтор Бродяжник, 29 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Опыт обучения мальчишкиАвтор alexchuk, 18 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Фрирайд, скитур, апрески на ЭльбрусеАвтор Анастсия, 29 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Вело-маршруты по Селла Ронде, Доломиты, ИталияАвтор mausefalle, 17 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных