это про штангистов,??!!
![]()
Не, не в силу, в общую выносливость надо вкладываться - в кроссовки, ласты+ лопатки рук и гидрик ,ф.мячики + бутсы и лыжи из пены.
Сообщение отредактировал selfit57: 28 November 2015 - 23:40
Отправлено 28 November 2015 - 23:37
это про штангистов,??!!
![]()
Не, не в силу, в общую выносливость надо вкладываться - в кроссовки, ласты+ лопатки рук и гидрик ,ф.мячики + бутсы и лыжи из пены.
Сообщение отредактировал selfit57: 28 November 2015 - 23:40
Отправлено 29 November 2015 - 17:52
На приличных лыжах, ясное дело, просто так не улепетнёшь, на них уметь надо.
Потому и пена.
Впрочем, пена тут во всех смыслах
Отправлено 29 November 2015 - 22:37
Ой, щас мне кажется что это selfit57 это не понра
Отправлено 29 November 2015 - 23:32
На приличных лыжах, ясное дело, просто так не улепетнёшь, на них уметь надо.
Потому и пена.
Улепетни на любых, кина покажут кто улепетнет от пены, пока не показали
Сообщение отредактировал selfit57: 29 November 2015 - 23:33
Отправлено 29 November 2015 - 23:39
Улепетни на любых, кина покажут кто улепетнет от пены, пока не показали
Расшифруй плиз - твой слЭнг боюсь не всем по зубам понять
Отправлено 29 November 2015 - 23:42
Расшифруй плиз - твой слЭнг боюсь не всем по зубам понять
К швабре классик не докатит раньше, это невозможно когда лыжи метут.
Отправлено 29 November 2015 - 23:49
Как кины, снятые в разных местах, покажут, кто от кого улепетнёт, - тайна сия велика есть и токмо Селфиту Улепётному ведома оная.
А вот интересно, селфит сам от себя улепетнёт?
Мне кажется, да.
Вот пусть сам с собой и соревнуется и сам себя у швабры обгоняет.
А остальным пусть мышцы головы не морозит
Сообщение отредактировал alrok: 29 November 2015 - 23:51
Отправлено 29 November 2015 - 23:53
Как кины, снятые в разных местах, покажут, кто от кого улепетнёт, - тайна сия велика есть и токмо Селфиту Улепётному ведома оная.
А вот интересно, селфит сам от себя улепетнёт?
Мне кажется, да.
Вот пусть сам с собой и соревнуется и сам себя у швабры обгоняет.
А остальным пусть мышцы головы не морозит
Любой инструктор кат. В различит карвинг и классику. У меня пока нет самнений что от себя улепетну, как три года подряд до того.
Сообщение отредактировал selfit57: 29 November 2015 - 23:55
Отправлено 30 November 2015 - 00:13
Любой инструктор кат. В
++++++
А вот это оказывается - точка отсчета - гыыыыыыыыыыыыыыыыы
Отправлено 30 November 2015 - 00:18
Любой инструктор кат. В
++++++
А вот это оказывается - точка отсчета - гыыыыыыыыыыыыыыыыы
Так другой нет, другие не могут чётко видеть, кто от кого улепетнет.
Отправлено 30 November 2015 - 00:42
Популярное сообщение!
Интересно было бы глянуть улепетнет ли Селфит от колеса от Белоруся ежели его запустить по склону сзади. Вот это было бы соревнование. Гы.
Отправлено 30 November 2015 - 00:47
Интересно было бы глянуть улепетнет ли Селфит от колеса от Белоруся ежели его запустить по склону сзади. Вот это было бы соревнование. Гы.
Отправлено 30 November 2015 - 11:45
Так другой нет, другие не могут чётко видеть, кто от кого улепетнет.
Печально что ДРУГОЙ - нет !
Отправлено 30 November 2015 - 11:57
Печально что ДРУГОЙ - нет !
Не, это просто счастье избавится от бегемотика в мои то годы, свезло, успел.
Отправлено 30 November 2015 - 12:13
Сообщение отредактировал mini881: 30 November 2015 - 12:33
Отправлено 30 November 2015 - 12:34
Популярное сообщение!
Любой инструктор кат. В различит карвинг и классику. У меня пока нет самнений что от себя улепетну, как три года подряд до того.
Почему-то мне сдается, что карвинг от классики сможет отличить не только "любой инструктор кат. В". Но и некоторые другие граждане, некоторые из которых (страшно сказать) даже не удостоены инструкторскими корочками.
Хотя очевидно, что нашему достопочтенному Селфиту Улепетному это искусство явно недоступно. Судя по тому, что для него единственным явным критерием служит "метет - не метет".
Вопрос в другом.
Как определить, кто от кого улепетнёт в случае, если, к примеру, одному и тому же "любому инструктору кат. В" предъявить два ролика двух субъектов, едущих, к примеру, карвингом (или классикой, или трамваингом, неважно, важно, что стиль один) на разных склонах? А, трамвайщик ты наш, как определим победителя ЗАОЧНОГО соревнования по улепётыванию на основании только "видосов"?
А что касается отсутствия "сАмнений" в улепетывании от самого себя - это радует.
Предлагаю почтенной публике переименовать Улепётного Селфита в Самоулепётного.
И предоставить оного самому себе.
Пускай сам у себя швабру выигрывает, а остальным "мышцы головы" пусть не морозит, не-селфитам это ни к чему.
Отправлено 30 November 2015 - 12:44
Почему-то мне сдается, что карвинг от классики сможет отличить не только "любой инструктор кат. В". Но и некоторые другие граждане, некоторые из которых (страшно сказать) даже не удостоены инструкторскими корочками.
Хотя очевидно, что нашему достопочтенному Селфиту Улепетному это искусство явно недоступно. Судя по тому, что для него единственным явным критерием служит "метет - не метет".
Вопрос в другом.
Как определить, кто от кого улепетнёт в случае, если, к примеру, одному и тому же "любому инструктору кат. В" предъявить два ролика двух субъектов, едущих, к примеру, карвингом (или классикой, или трамваингом, неважно, важно, что стиль один) на разных склонах? А, трамвайщик ты наш, как определим победителя ЗАОЧНОГО соревнования по улепётыванию на основании только "видосов"?
А что касается отсутствия "сАмнений" в улепетывании от самого себя - это радует.
Предлагаю почтенной публике переименовать Улепётного Селфита в Самоулепётного.
И предоставить оного самому себе.
Пускай сам у себя швабру выигрывает, а остальным "мышцы головы" пусть не морозит, не-селфитам это ни к чему.
Инструктор В отличит карвинг от классики на любом склоне, а значит снимайте своё кино где угодно и на форум, разберемся кто от кого улепетнет, и на форуме не дураки , ну а шибко недоверчивым можно будет зайти и на приём к инструктору В. Вэлком в соревы, чо трындеть попусту, снег падает.
Вешки чайникам вобще не надо чтоб различать кто от кого улепетнет, видоса на любом склоне достаточно.
Сообщение отредактировал selfit57: 30 November 2015 - 13:13
Отправлено 30 November 2015 - 15:20
Отправлено 30 November 2015 - 16:53
Попробуйте найти 5(ну хотя бы 3 отличия ) - матчасть не принимаем во внимание
только положение корпуса, рук, бёдер и тд....
Наличие В не обязательно))
Очевидно в угловом положении лыжника к лыжам в нашем времени. Старый стафф невозможно было отвязать от тушки. Лыжники ехали вместе с лыжами. Значит и сейчас, пока Мастер не отвязал мне тушку от ног, после 1й гонки на кантах за Андреем трамвайнинга в полном смысле ещё не было.
Отправлено 30 November 2015 - 17:03
Популярное сообщение!
Очевидно в угловом положении лыжника к лыжам в нашем времени. Старый стафф невозможно было отвязать от тушки. Лыжники ехали вместе с лыжами. Значит и сейчас, пока Мастер не отвязал мне тушку от ног, после 1й гонки на кантах за Андреем трамвайнинга в полном смысле ещё не было.
Трамвайнинг - это ругательное слово, тупой спуск на кантах без какой-либо динамической составляющей.
Зачем всякое г..но тащить в красивую тему: "Инструктор, лыжи, Италия"? Как у тебя так получается загадить любую тему? Зачем? Сезон кстати открылся. Покатай лучше, гора все расставит по местам.
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Русскоговорящий инструктор в Валь Торансе.Автор Liudmilkasanny, 24 Nov 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных