Я что то в шоке) какой тут батл )))
У меня есть пять копеееек)))))
1. Конкурсы про лайки для того и делаются,- увеличение посещаемости сайта. Больше просмотров, больше лайков больше движухи и людей которые заходят и смотрят/пишут/читают. Нет? Поправьте блондинку если ошибаюсь?
2. Регистрация ради одного лайка: кто-то из участников может гарантировать , что никто из друзей впечатлившись работой не полез региться дабы выразить своё мнение в голосовании? Если это плохо и неприемлемо то и конкурс был бы закрытый, - для участников сообщества СкиРу. Только не уверена , что такое ограничение порадовало бы спонсоров. Опять же кто- то голоснет и уйдёт, а кто- то и зацепится.
Опять же просветите а? Сайту вредно когда зарегано много неактивных участников?
3. Одиночному участнику очень тяжело конкурировать с участником-сообществом.
В этом плане Света показала очень крутой результат, целую неделю удерживая счёт наравне обширным сообществом, укреплённым материальными объектами общего пользования.)
4. Светанька, я думаю у нас мало шансов против города Ржева ( ибо сейчас механизм землячества ещё подключится)))) но если администрация сайта не против регистрации-для-лайка, то я завтра изо всех сил буду тебе помогать)))) ато у меня половина друзей ещё даже не видела ролика)))
5. Я очень рада, что во Ржеве у людей есть где покататься и даже есть парк.) то что его строят это здорово, независимо от любых конкурсов) респект конкурентам))