X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс Райдерс Радар "Как я готовлюсь к зиме!" Светлана Магич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#41 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 08:57

pompea   ср. 18 Ноября 2015 (10:04)   #

По опыту прошлых лет, хочется отметить, что администрация всегда очень честно и безпристрастно проводит конкурсы! Так что и в этот раз, будем мы ратовать за проверку IP-адресов и аккаунтов, которые голосуют за наши работы.

Свет, со Ржевом все нормально,  просто у них большая и веселая группа в соцсетях. И они тоже чертовски креативны. Прямо вот не знаю что и подумать.

только вдруг все начали региться на ски.ру ради одного лайка. Мёртвые души - это по правилам?

• 1

#42 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 10:47

Видимо у всех свои методы, ..я вот динозавров в ряды скирушников возвращаю angel_smile.png 
А мертвые души - это не по правилам! По этому надо вдохнуть во всех мертвых жизнь, в принудительном порядке, и обязать написать по статье в блог!! ..для креативных ребят это не препятствие! ..да, написать в блог и с фоточками красивыми, все как я люблю!  :))))
  • 0

#43 Михаил Архипов

Михаил Архипов
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 19:39

Вступайте в группу) 
  • 1

#44 Михаил Архипов

Михаил Архипов
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 19:42

Да успокойтесь вы с мертвыми душами. Честно все. Мы первый раз в конкурссе подобном участвуем. Опыта еще нет с мертвыми душами) Цель была - показать работу, пригласить в парк катнуть. 
  • 1

#45 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 20:50

Да успокойтесь вы с мертвыми душами. Честно все. Мы первый раз в конкурссе подобном участвуем. Опыта еще нет с мертвыми душами) Цель была - показать работу, пригласить в парк катнуть. 

давай я тебе попробую ответить. может, поймёшь. вот Свету тут многие знают и лично тоже, на скиру давно.

и тут появляешься ты в белом фраке....

и при чём тут мёртвые души?

и этта, скорее к редакции:

а как такое может быть - 89 плюсов в обычном режиме и 90- когда открыт блог?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Сообщение отредактировал zorb: 19 November 2015 - 21:20

• 0

#46 Михаил Архипов

Михаил Архипов
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 21:40

Сайт тупит, может? У нас тоже так, на один меньше в одном окне и на один больше в другом. Или я туплю))

Когда-то ж нужно появляться?!) Глянь нашу деятельность в группе, фрак уже не такой белый)
  • 0

#47 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 22:16

этта, я не против кого-то :) и фильма у тебя классная, кстате. но вот Маугль правильно заметил о зарегивании ради 1 лайка :)

• 0

#48 Михаил Архипов

Михаил Архипов
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 22:56

А что ж я могу сделать? Народ идет, голосует. Условия каковы? - лайки!. Так? Ведь судебной комиссии нет. А если сам сайт понравится, народ будет оставаться. Будет заходить потом, читать и узнавать новости. Сайту ведь и это тоже нужно. Или сайту интересны те люди, которые зарегились тыщу лет назад и на них все держится? Застой получился бы. А так сотни людей узнали про ски.ру. Если 5% из них останется - разве не результат?
  • 0

#49 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 09:16

А что ж я могу сделать? Народ идет, голосует. Условия каковы? - лайки!. Так? Ведь судебной комиссии нет. А если сам сайт понравится, народ будет оставаться. Будет заходить потом, читать и узнавать новости. Сайту ведь и это тоже нужно. Или сайту интересны те люди, которые зарегились тыщу лет назад и на них все держится? Застой получился бы. А так сотни людей узнали про ски.ру. Если 5% из них останется - разве не результат?

А я считаю, что у меня работа лучше! rolleyes.gif

Это мой главный аргумент ! :) 

Неужели Женечка не прекрасна? А? 

564ebad2342c7_DSC_005_7703.jpg

• 0

#50 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 15:01

А я считаю, что у меня работа лучше! rolleyes.gif

Это мой главный аргумент ! icon_smile.gif

Неужели Женечка не прекрасна? А? 

564ebad2342c7_DSC_005_7703.jpg

Света,вы лучшие и сплит ну должен быть твой,потому что вы ещё и правильные бордеры!

• 1

#51 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 23:28

Света,вы лучшие и сплит ну должен быть твой,потому что вы ещё и правильные бордеры!

Спасибо! air_kiss.gif

• 0

#52 Jema

Jema
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 02:13

*
Популярное сообщение!

Я что то в шоке) какой тут батл )))

У меня есть пять копеееек)))))

1. Конкурсы про лайки для того и делаются,- увеличение посещаемости сайта. Больше просмотров, больше лайков больше движухи и людей которые заходят и смотрят/пишут/читают.  Нет? Поправьте блондинку если ошибаюсь?
2. Регистрация ради одного лайка: кто-то из участников может гарантировать , что никто  из  друзей впечатлившись работой не полез региться дабы выразить своё мнение в голосовании?  Если это плохо и неприемлемо то и конкурс был бы закрытый, - для участников сообщества СкиРу. Только не уверена , что такое ограничение порадовало бы спонсоров.   Опять же кто- то голоснет и уйдёт, а кто- то и зацепится.
Опять же просветите а? Сайту вредно  когда зарегано много неактивных участников?

3.  Одиночному участнику очень тяжело конкурировать с участником-сообществом.
В этом плане Света показала очень крутой результат,  целую  неделю удерживая счёт наравне  обширным сообществом, укреплённым материальными объектами общего пользования.)

4. Светанька, я думаю у нас мало шансов против города Ржева ( ибо сейчас механизм землячества ещё подключится)))) но если администрация сайта не против регистрации-для-лайка, то я завтра изо всех сил  буду тебе помогать)))) ато у меня половина друзей ещё даже не видела ролика)))

5. Я очень рада, что во Ржеве у людей есть где покататься и даже есть парк.) то что его строят это здорово, независимо от любых конкурсов) респект конкурентам)) ;)
  • 3

#53 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 12:22

У меня есть пять копеееек)))))

Женечка, я согласна с каждым твоим словом, ты как всегда мудра и рассудительна! :)

Каюсь - вчерась не разрешила друзьям зарегиться и проголосить всем отделом huh.png , не права конечно, в концепцию конкурса не вписываюсь, но что-то я за эту неделю подустала от глумного цирка ninja.gif

Я за набранные голоса уверена, даже знаю с какого IP зарегилось и проголосовало не один,а  два человека - с моего, мои дети biggrin.png  Но их голоса эт святое, это сто процентная честная группа поддержки yahoo.gif

..а Ржев че, конкурс пройдет, а там может задружимся! я только ЗА хорошие парки и бордеров. hi.gif

• 2

#54 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 09:41

Светик, вспомнил свой пароль тут и проголосовал!) НО занафига тебе СПЛИТ????
Помнится мы с тобой уже играли в эти игры...
  • 2

#55 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 09:44

Девчонки, очень кул! Бодрит и вдохновляетteeth_smile.pngУдачи!
  • 1

#56 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 13:13

Светик, вспомнил свой пароль тут и проголосовал!) НО занафига тебе СПЛИТ????
Помнится мы с тобой уже играли в эти игры...

О, великие небеса, наполненные тучами с паудером!! :)))) Я не верю своим глазам! 

Твой голос в мою поддержку, мне особенно дорог! hi.gif

...про сплит не спрашивай, много воды утекло с тех про.. ...а я так и не поумнела! icon_mrgreen.gif  

• 0

#57 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 13:14

Девчонки, очень кул! Бодрит и вдохновляетteeth_smile.pngУдачи!

Ольчик, спасибо! air_kiss.gif

• 0

#58 Cinik

Cinik

Rastafarider

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1273 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 23:32

На фотках Чулково? Все равно голосовал за Ржев ))).
  • 1

#59 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 23:41

На фотках Чулково? Все равно голосовал за Ржев ))).

О, да! Чулково!  Отличное место, не такое конечно хорошее как Ржев, но одно из тех мест, где "подсаживаются" на горные лыжи и сноубординг rolleyes.gif

Анна
Люди пишут там фрирайд есть тем болееD83DDE02.pngD83DDE02.pngD83DDE02.png
31.10.15

Надо пробоватьD83DDE02.png

N3Um9RkZMh4.jpg
О да! там даже на схеме есть "зона фрирайда".. я сама не верила, пока однажды кого-то там пыталась объехать, на что-то наткнулась и влетела бедром в дерево - бланш был на пол ноги!! ..вот тогда я и поняла - в чулково есть фрирайд!! : ))))

Анна

))))) нельзя недооценивать маршрут))
31.10.15

Сообщение отредактировал pompea: 25 November 2015 - 23:46

• 0

#60 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 23:48