X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как выбрать ботинки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 16:25

Во гад, подразнить нас зашёл))))

• 0

#42 Kenshi

Kenshi
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 16:33

Ахахах

Сообщение отредактировал Kenshi: 11 November 2015 - 16:33

• 0

#43 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 19:03

Ну, вот и славно. Значит и наш треп кому-то пригодился)

Скоро тут таких дразнителей будет не продохнуть, все уж билетов, поди, набрали))

• 0

#44 Kenshi

Kenshi
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 18:19

По крайней мере мне точно пригодился. Позже начну гундеть про выбор доски)) 

Кстати про маску то я заикнулся и вот что вышло. Купил сынульке шлем в спортмастере и мне говорят у вас тут бонусы. На них взял маску самую дешевую  Glissade с желтой линзой. 630 рублей всего. И надо сказать за эти гроши маска вполне себе ничего. Не потеет, гнется вдоль и поперек, на мой нос не давит. Единственное, что обзор вниз сильно ограничен, в сравнении с маской жены. Но как запасная вполне адекватный выбор. Имейте ввиду)

• 1

#45 Flowerman

Flowerman
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 11:29

Здравствуйте. Думаю обновить ботинки. Сейчас какие-то nidecker начального уровня. Стоит ли брать сразу что-то типа burton slx или лучше пока взять что-то помягче, типа ruler? Мои старые мне уже кажутся мягковатыми.

• 0

#46 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 13:22

они вроде средней жёсткости оба.

• 0

#47 Flowerman

Flowerman
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 13:38

На сайте бертона slx указан, как agressive, а рулер - medium. Да и в магазинах у рулера жесткость 5-6, а у эсэликс - 7. Так все таки продолжающему стоит смотреть на топовые модели или стоит все таки ограничится середнечками? Удобны оба, а вот что будет в процессе катания, я не знаю... :( Поэтому и прошу совета.

Сообщение отредактировал Flowerman: 14 November 2015 - 13:41

• 0

#48 Kenshi

Kenshi
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 15:16

Выше правильно сказали жесткости мало не бывает. Я уже раскатал свои, аж вокруг ботинка стал шнурки завязывать, все мерещится что у голени ход большой)))
  • 0

#49 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 15:24

На сайте бертона slx указан, как agressive, а рулер - medium. Да и в магазинах у рулера жесткость 5-6, а у эсэликс - 7. Так все таки продолжающему стоит смотреть на топовые модели или стоит все таки ограничится середнечками? Удобны оба, а вот что будет в процессе катания, я не знаю... icon_sad.gif Поэтому и прошу совета.

Как катать планируешь - от этого еще зависит. Если будешь гонять по трассе, хорошая скорость - тогда бери пожостче конечно. Если же больше любишь ненапряжное катание или флэт трюки, тогда средней жесткости. 

• 0

#50 Flowerman

Flowerman
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 15:57

Как катать планируешь - от этого еще зависит. Если будешь гонять по трассе, хорошая скорость - тогда бери пожостче конечно. Если же больше любишь ненапряжное катание или флэт трюки, тогда средней жесткости.

Спасибо!
А если ненапряжное катание по трассам?:)
  • 0

#51 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:38

Спасибо!
А если ненапряжное катание по трассам?icon_smile.gif

По трассам конечно, ну и "вне трасс" вдоль подъемника тоже можно. Средней жесткости ботинки или  немного выше средней. 

• 0

#52 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 23:07

Спасибо!
А если ненапряжное катание по трассам?icon_smile.gif

тогда главное - удобство (посадка по ноге)

))

• 0

#53 Flowerman

Flowerman
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 23:15

тогда главное - удобство (посадка по ноге)
))

Про посадку понимаю. Удобны оба. Но SLX существенно дороже. Вроде как более технологичные. Интересно, работает ли на них мембрана. Хорошо бы, чтобы они отводили пот. А то первый раз поеду в горы. И носить их по 6-8 часов, видимо, придется. Если ноги будут в сухости, было бы супер. Стоит ли переплачивать. И не будет ли хуже от того, что они жестче? Удобство при катания не уменьшится?
  • 0

#54 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 00:00

Про посадку понимаю. Удобны оба. Но SLX существенно дороже. Вроде как более технологичные. Интересно, работает ли на них мембрана. Хорошо бы, чтобы они отводили пот. А то первый раз поеду в горы. И носить их по 6-8 часов, видимо, придется. Если ноги будут в сухости, было бы супер. Стоит ли переплачивать. И не будет ли хуже от того, что они жестче? Удобство при катания не уменьшится?

мембрана хз

рулер у меня был.

если на горЕ не проливной дождь - вопрос о мембране не стОит.

всё будет нормално.

на сколько дороже?

видел СЛХ за 17000.

но.

нет идеала.

рулер - крепкий середнячок.

если сядут на ногу - норм вариант.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных