Во гад, подразнить нас зашёл))))

Как выбрать ботинки?
Отправлено 11 November 2015 - 16:25
Отправлено 11 November 2015 - 16:33
Сообщение отредактировал Kenshi: 11 November 2015 - 16:33
Отправлено 11 November 2015 - 19:03
Ну, вот и славно. Значит и наш треп кому-то пригодился)
Скоро тут таких дразнителей будет не продохнуть, все уж билетов, поди, набрали))
Отправлено 12 November 2015 - 18:19
По крайней мере мне точно пригодился. Позже начну гундеть про выбор доски))
Кстати про маску то я заикнулся и вот что вышло. Купил сынульке шлем в спортмастере и мне говорят у вас тут бонусы. На них взял маску самую дешевую Glissade с желтой линзой. 630 рублей всего. И надо сказать за эти гроши маска вполне себе ничего. Не потеет, гнется вдоль и поперек, на мой нос не давит. Единственное, что обзор вниз сильно ограничен, в сравнении с маской жены. Но как запасная вполне адекватный выбор. Имейте ввиду)
Отправлено 14 November 2015 - 11:29
Здравствуйте. Думаю обновить ботинки. Сейчас какие-то nidecker начального уровня. Стоит ли брать сразу что-то типа burton slx или лучше пока взять что-то помягче, типа ruler? Мои старые мне уже кажутся мягковатыми.
Отправлено 14 November 2015 - 13:22
они вроде средней жёсткости оба.
Отправлено 14 November 2015 - 13:38

Сообщение отредактировал Flowerman: 14 November 2015 - 13:41
Отправлено 14 November 2015 - 15:16
Отправлено 14 November 2015 - 15:24
На сайте бертона slx указан, как agressive, а рулер - medium. Да и в магазинах у рулера жесткость 5-6, а у эсэликс - 7. Так все таки продолжающему стоит смотреть на топовые модели или стоит все таки ограничится середнечками? Удобны оба, а вот что будет в процессе катания, я не знаю...
Поэтому и прошу совета.
Как катать планируешь - от этого еще зависит. Если будешь гонять по трассе, хорошая скорость - тогда бери пожостче конечно. Если же больше любишь ненапряжное катание или флэт трюки, тогда средней жесткости.
Отправлено 14 November 2015 - 15:57
Спасибо!Как катать планируешь - от этого еще зависит. Если будешь гонять по трассе, хорошая скорость - тогда бери пожостче конечно. Если же больше любишь ненапряжное катание или флэт трюки, тогда средней жесткости.
А если ненапряжное катание по трассам?

Отправлено 14 November 2015 - 21:38
Спасибо!
По трассам конечно, ну и "вне трасс" вдоль подъемника тоже можно. Средней жесткости ботинки или немного выше средней.
Отправлено 14 November 2015 - 23:07
Спасибо!
тогда главное - удобство (посадка по ноге)
))
Отправлено 14 November 2015 - 23:15
Про посадку понимаю. Удобны оба. Но SLX существенно дороже. Вроде как более технологичные. Интересно, работает ли на них мембрана. Хорошо бы, чтобы они отводили пот. А то первый раз поеду в горы. И носить их по 6-8 часов, видимо, придется. Если ноги будут в сухости, было бы супер. Стоит ли переплачивать. И не будет ли хуже от того, что они жестче? Удобство при катания не уменьшится?тогда главное - удобство (посадка по ноге)
))
Отправлено 15 November 2015 - 00:00
Про посадку понимаю. Удобны оба. Но SLX существенно дороже. Вроде как более технологичные. Интересно, работает ли на них мембрана. Хорошо бы, чтобы они отводили пот. А то первый раз поеду в горы. И носить их по 6-8 часов, видимо, придется. Если ноги будут в сухости, было бы супер. Стоит ли переплачивать. И не будет ли хуже от того, что они жестче? Удобство при катания не уменьшится?
мембрана хз
рулер у меня был.
если на горЕ не проливной дождь - вопрос о мембране не стОит.
всё будет нормално.
на сколько дороже?
видел СЛХ за 17000.
но.
нет идеала.
рулер - крепкий середнячок.
если сядут на ногу - норм вариант.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных