http://www.schulferi...reich_2016.html вот расписание австрийских каникул.
Сообщение отредактировал kissewa: 28 October 2015 - 10:17
Отправлено 28 October 2015 - 07:24
Сообщение отредактировал kissewa: 28 October 2015 - 10:17
Отправлено 28 October 2015 - 17:06
если ждать пока все каникулы пройдут, так и зима закончится... ))))
Отправлено 28 October 2015 - 19:04
Отправлено 28 October 2015 - 19:53
Каникулы не закончаться, потому как они в разных городах разные. И есть еще Итальянцы. У австрийских детей нет каникул в январе, а весь февраль каникулярный
http://www.schulferi...reich_2016.html вот расписание австрийских каникул.
Немецкие и Голландские каникулы основные по-притоку людей .
Всё остальное мелочь.
Отправлено 07 November 2015 - 22:38
Небольшие дополнения по Ишглю.
Аппарты снимаем с 20 по 27 февраля. 6 катальных дней.
Чтобы разделить транспортные/жилищные расходы и, главное, чтобы было веселее жить и кататься , ищу:
- одного человека любого пола из Москвы или области, чтобы вместе ехать в машине (в пути будем с 19 по 29 февраля с заездом в Вену),
- и семейную пару, чтобы поделить аппартаменты (есть свободная спальня). Вопросы с транспортом паре придется решать самим...
Отправлено 11 November 2015 - 15:51
А вы уже апартаменты сняли, если да, то бросьте пожалуйста ссылку. Мы с мужем просто тоже в эти даты на машине собираемся в Ишгль из Королева. Есть опыт поездки в Цель ам зее.
Кстати лыжи возим на креплениях сверху, замотав пленкой, и ничего не пачкается, да и снять, чтоб занести в отель не составляет труда, если мы где то еще останавливаемся. Такими креплениями пользуемся уже давно, как для лыж, так и борда, были поездки в Альпы, Финляндию, Сочи, Домбай...
Отправлено 11 November 2015 - 17:08
Я изучила автобоксы, на мою машину длинные не подойдут (чтобы лыжи влезли внутрь). Так что теперь я тоже смотрю на обычный лыжный крепеж сверху.
Ирина, вам в личку отправила сообщение.
Отправлено 11 November 2015 - 19:28
Как это? Если лыжи на крышу влезут, то и бокс влезет.
Я изучила автобоксы, на мою машину длинные не подойдут (чтобы лыжи влезли внутрь). Так что теперь я тоже смотрю на обычный лыжный крепеж сверху.
Отправлено 12 November 2015 - 01:52
Автобокс влезть конечно влезет, но парусить будет сильно... Машина маленькая, хэчбек, а автобокс надо под лыжи 180-185 см.
Отправлено 12 November 2015 - 10:40
Сопротивление будет примерно такое же как и у лыж, за счет правильной аэродинамической формы.
Отправлено 12 November 2015 - 14:47
Ну может быть, спорить не буду...
Виталий, а вы в автобоксах разбираетесь, я так поняла? Может посоветуете по поводу приобретения?
Машина Рено Сандеро. Лыжи, которые может понадобится там перевозить, 180-185 см.
Из Тюлевских подходит только Thule Motion XL (остальные по длине лыж не подойдут), ну и складной Thule Ranger 500.
Может есть какие другие хорошие фирмы? Попроще и дешевле?
Отправлено 12 November 2015 - 15:44
...Может есть какие другие хорошие фирмы? Попроще и дешевле?
вот есть аналог от Нижегородской фирмы http://www.satellite...production.html
Автобокс "Satellite 520", цвет серый песок, объем 520 литров,
габаритные размеры 195х78х43, масса 15 кг, грузоподъемность до 70 кг.
(прошу не считать за рекламу, просто хотел помочь)
Сообщение отредактировал makaay: 12 November 2015 - 15:48
Отправлено 12 November 2015 - 16:03
Спасибо, гляну!
Отправлено 12 November 2015 - 17:35
Ну вот выше предложили нормальный вариант.
Отправлено 12 November 2015 - 17:37
Спасибо! Присмотрюсь внимательнее))
Отправлено 15 November 2015 - 18:13
Продолжаем искать компанию для катания в Ишгле))))
20-27 февраля.
Живем в Зее. Место в апартах найдем. Берем всех))
Отправлено 15 November 2015 - 18:54
блаблакар пробовали?
Отправлено 15 November 2015 - 19:05
Не пробовала...
Мне кажется там еще стремнее, чем тут искать)))
Судя по темам форума (и моим наблюдениям), народ уже массово стал отказываться от поездок - у кого денег нет, у кого планы поменялись, кто другую компанию нашел. И тот, на кого бронировали апартаменты (а они уже могут быть частично оплачены), оказывается в такой ж... И отказаться нельзя, и желающие испарились...
Поэтому хочется найти нормальных попутчиков, у кого все уже будет определено. Понятно, что в жизни всякое случается, но хотя бы на текущий момент...
Или снять апарты на 2-х и не заморачиваться?... А компанию на месте уже искать. Может так проще будет?.....
Отправлено 15 November 2015 - 19:59
Отправлено 15 November 2015 - 20:10
Насчет дороги я уже не парюсь)) Все желающие и интересующиеся едут на своих машинах. Кстати, таких людей много, как оказалось))))
Я ищу соседей в апартаменты. Надежных. Кто не откажется потом. Поэтому и пишу про засаду, в которую можно попасть. Взять на СЕБЯ бронь в апартах на 6-8 человек, а потом кто-нибудь откажется. И будут за 8-и местные апартаменты оплачивать 4 человека... Как в этом случае решать проблему? Предоплата будет внесена, от брони просто так не отказаться...
Ну и хорошую компанию для каталки и отдыха хотелось бы найти)))
Сообщение отредактировал Alento: 15 November 2015 - 20:11
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Передам бронь на апартаменты в See, АвстрияАвтор Fedor105, 28 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Срочно продам тур на двоих Москва-Майрхоф 12-20.02 80т р! или отдельно билеты Москва-мюнхенАвтор Картинка, 03 Nov 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных