Где же вы там жесткость нашли))))))

Отправлено 22 October 2015 - 05:16
Отправлено 22 October 2015 - 11:06
я бы взял)) даже просто из-за дизайна) но судя по тому, что про неё пишут, доска для опытных райдеров, к коим к сожалению не могу себя отнести(
забей, это условность. ничего тебе эта доска не сделает. зато на вырост будет.
Отправлено 22 October 2015 - 15:33
забей, это условность. ничего тебе эта доска не сделает. зато на вырост будет.
Поддержу оратора. Мне вообще доски Flow не нравятся, эта фирма делает неплохие быстровстеги и вполне себе ботинки, но доски у них не ахти. Merc - даже щелчок средний, что для am твина с неизбежным флошноы уклоном в фристайл меня опечалило. Blackout - мне интересно было бы потестить, но нету что то ни у кого. Так что покупай и нам расскажешь)))) судя по типу кэмбера, ее пытались дружелюбной сделать, так что бери не думая)))
Не стоит брать только очень специфические доски, типа фишей, bx и прочего такого, про что в Триале не слышали.
Отправлено 22 October 2015 - 20:52
Поддержу оратора. Мне вообще доски Flow не нравятся, эта фирма делает неплохие быстровстеги и вполне себе ботинки, но доски у них не ахти. Merc - даже щелчок средний, что для am твина с неизбежным флошноы уклоном в фристайл меня опечалило. Blackout - мне интересно было бы потестить, но нету что то ни у кого. Так что покупай и нам расскажешь)))) судя по типу кэмбера, ее пытались дружелюбной сделать, так что бери не думая)))
Не стоит брать только очень специфические доски, типа фишей, bx и прочего такого, про что в Триале не слышали.
Ну тогда придётся подкопить, доска выше бюджетного лимита)
Отправлено 22 October 2015 - 21:38
или поискать чего-то другое. нормальных досок так-то дофига.
Отправлено 22 October 2015 - 21:59
или поискать чего-то другое. нормальных досок так-то дофига.
да пофиг, я уже настроился)
теперь другой вопрос)
что в моём случае лучше?
эта доска http://flow.com/rush/snowboard/2015-16 ростовка 156
или http://flow.com/blac...owboard/2015-16 ростовка 159
Отправлено 22 October 2015 - 22:18
эта фирма делает неплохие быстровстеги
Быстровстеги SP или HEAD имхо лучше FLOW, так как идут с двухступенчатым закрытием.
При открытии вторая ступень отстегивается автоматически и крепы отходят дальше, т.е. ногу вытащить проще.
Сорри за офф.
Отправлено 22 October 2015 - 23:18
да пофиг, я уже настроился)
теперь другой вопрос)
что в моём случае лучше?
эта доска http://flow.com/rush/snowboard/2015-16 ростовка 156
или http://flow.com/blac...owboard/2015-16 ростовка 159
первая будет получше управляться благодаря прогибу и ростовке. вторая - будет стабильнее. в остальном похожие доски.
Отправлено 23 October 2015 - 10:29
первая будет получше управляться благодаря прогибу и ростовке. вторая - будет стабильнее. в остальном похожие доски.
Куплена доска Flow Blackout 14/15 сезона, ростовка 159
Как обкатаю, сразу отпишу!)
Спасибо всем за советы!
Отправлено 23 October 2015 - 11:02
поздравляю сколько стоила?
Отправлено 23 October 2015 - 11:44
Быстровстеги SP или HEAD имхо лучше FLOW, так как идут с двухступенчатым закрытием.
При открытии вторая ступень отстегивается автоматически и крепы отходят дальше, т.е. ногу вытащить проще.
Сорри за офф.
Были Flow NX2, сдал обратно в магазин через 3 катки. Качество не очень, очень тяжелые. Да и быстровстеги не оценил, Flux на много лучше.
Отправлено 23 October 2015 - 15:01
Были Flow NX2, сдал обратно в магазин через 3 катки. Качество не очень, очень тяжелые. Да и быстровстеги не оценил, Flux на много лучше.
Энто да. Я вообще не понимаю на кой хрен нужны быстровстеги, если ты не инструктор. Почему считаю Фло - неплохими, потому что есть много более приличные SP и много менее приличные K2 Cinch (к примеру). Фло - середнячок...
А Флюксы в принципе - лучше всех...
Отправлено 23 October 2015 - 16:43
поздравляю
сколько стоила?
Удалось отхватить за 23 500, и 500 р. доставка)
Отправлено 23 October 2015 - 17:25
отличная цена в общем-то.
Отправлено 23 October 2015 - 17:27
Доброго времени суток!
У меня диссонанс образовался между доской, которая заочно нравится, и доской, которую продавец советует, вроде как непредвзятый.
Нравится Flow Whiteout, увидел её в магазине, потрогал. Подкупила внешним видом, и как показалось, лёгкостью. Может тут же бы и купил, но на тот момент не было денег.
Продавец рекомендует Rome SDS Crossrocket. Говорит, Whiteout "Вся эта серия АБТ (Раш, Вайтаут, Чил, Маверик) они дубоватые, люябт скорость, любят большие склоны, на них работать надо". А доски Rome то что надо.
Помогите, кто сталкивался с досками этих фирм!
не знаешь какой сноуборд выбрать? покупай лыжи!
Отправлено 29 October 2015 - 18:12
не знаешь какой сноуборд выбрать? покупай лыжи!
Ха ! как будто там заморочек с выбором меньше будет ??!
Отправлено 30 October 2015 - 03:13
Да уж. Я сегодня посмотрела в Альпухе, сколько новые лыжи, а особенно крепы и боты стоят - и подумала: "Хорошо быть бордером!" Я на эти деньги два комплекта из верхних моделей соберу))
Отправлено 30 October 2015 - 10:02
В Альпухе только у ленивого нет максимальной скидки.
Отправлено 30 October 2015 - 18:52
А толку-то? У лыжников одни крепления скитурные стоят 40-50 тыщ) Ну, с картой будет 32-40. Это 500 евро!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных