Так народ уже вовсю на Эльбрусе катает! http://vk.com/id313413231
Сообщение отредактировал JIAY: 27 October 2015 - 08:44
Отправлено 27 October 2015 - 08:42
Так народ уже вовсю на Эльбрусе катает! http://vk.com/id313413231
Сообщение отредактировал JIAY: 27 October 2015 - 08:44
Отправлено 27 October 2015 - 09:14
Часть сообщений, касающихся Грузии перенесена сюда: https://forum.ski.ru...howtopic=122818
Отправлено 27 October 2015 - 20:57
НикАндрюш, склоняемся с БаГом все же в Приэль, надеясь по-старинке, что снег будет там, где я))))
давай созвон))))
Отправлено 27 October 2015 - 21:01
Выше Мира ложится уже снег потихоньку. А в Терсколе пока дождь...
Вот и славненько)))) подложка уже будет)))
Отправлено 28 October 2015 - 08:57
Вот и славненько)))) подложка уже будет)))
Да, Паша 13 пишет, что ложится плотно. Не сдувает его уже...
Отправлено 28 October 2015 - 12:27
Отправлено 28 October 2015 - 16:38
Популярное сообщение!
НикАндрюш, склоняемся с БаГом все же в Приэль, надеясь по-старинке, что снег будет там, где я))))
давай созвон))))
Урра!!!, вот и БагАдель ня подтягивается.....
Привет Насть,
снег на верхах уже есть, хотелось бы и в низах что б был.
Гдето здесь в соседней ветке читал ... погода на поляне Азау-Чегет похожа на погоду в Москве, совпадений на 80%.
Проведём камлание у огня, .... бьём в бубен и телепортируем снег на ... Азау
На сегодняшний день наша компания с выкупленными А-билами и бронью в отеле состоит:
LE-Go, сем.пара, nikandrey - отель Меридиан
bobo, 1Ж+реб---------------------отель Шехеризада
пока 7 чел.......(думают ещё 2М)
заказан трансфер от Форд-Транзит
даты заезда с 21 - 29 ноября, встречаемся в МинВодах 21, в 13-15ч
Сообщение отредактировал nikandrey: 28 October 2015 - 18:00
Отправлено 28 October 2015 - 17:29
Всем доброго вечера!!!
Чем ближе к вылету, тем больше мандражирую)))...посмотрел видео и новый приступ паники, первый раз все таки)!
Что-то я со счетом не разобрался, нас 3 человека (1М+1Ж+реб).
И подскажите плз, хоть и не в тему. Возможно ли использовать флизовые перчатки в горах, или лучше какие-то непромокаемые взять, а флиз оставить у подножья?
Отправлено 28 October 2015 - 21:08
Желаю успешного открытия сезона на Эльбрусе , участникам группы! Ретро-ролик про спуск с Эля- отличный!
"Ах, как хочется вернуться", надеюсь , в марте, апреле...
Спасибо Руш,
Вы сами то по этому маршруту спускались, в марте -апреле понятно, а на наше время-открытие?
Отправлено 29 October 2015 - 23:23
Отправлено 30 October 2015 - 22:39
Всем доброго вечера!!!
Чем ближе к вылету, тем больше мандражирую)))...посмотрел видео и новый приступ паники, первый раз все таки)!
Что-то я со счетом не разобрался, нас 3 человека (1М+1Ж+реб).
И подскажите плз, хоть и не в тему. Возможно ли использовать флизовые перчатки в горах, или лучше какие-то непромокаемые взять, а флиз оставить у подножья?
НИ ЧЕГО не бойтесь!!! в первый раз это не в первый КЛАСС и замуж вас не выдают... перчатки берите и те и те, многие катаются с рюкзачками ... этот девайс используется по разному уровню катания и присутствует почти у всех
Сообщение отредактировал nikandrey: 30 October 2015 - 22:40
Отправлено 30 October 2015 - 23:43
лыжные перчатки или рукавицы. одежа тоже лыжная. очки горнолыжные обязательно. крем от солнца с высоким защитным фактром.. в первый день долго наверху не тусить чтоб горняшки не было. с трассы в строну-ни ногой. всё.
Отправлено 31 October 2015 - 00:35
Приветствую Вас в ценном совете нашей группы ... будет желание-время ...присоединяйтесь ...!!!
лыжные перчатки или рукавицы. одежа тоже лыжная. очки горнолыжные обязательно. крем от солнца с высоким защитным фактром.. в первый день долго наверху не тусить чтоб горняшки не было. с трассы в строну-ни ногой. всё.
Это один из маленьких рукзачков за спиной у лыже бордеров ... в нём мож. б. не только это ...
Сообщение отредактировал nikandrey: 31 October 2015 - 00:36
Отправлено 31 October 2015 - 01:16
Приветствую Вас в ценном совете нашей группы ... будет желание-время ...присоединяйтесь ...!!!
Это один из маленьких рукзачков за спиной у лыже бордеров ... в нём мож. б. не только это ...
спасибо. но у нас свои самовары.
я просто представил новичка наверху во флисовых перчатках....
Отправлено 31 October 2015 - 02:19
Доброго времени суток!
С горнячкой я знаком))) дважды на Эльбрусе был как альпинист). первый раз сам переболел, а второй наблюдал за новичками). Правда давно это было(. И с солнцем знаком, друг мой (вместе на Эльбрус шли) забыл "намордник", так потом как Дед Мороз с пантенолом ходил)
Спасибо!
Отправлено 31 October 2015 - 02:19
Всем спасибо!
Отправлено 31 October 2015 - 03:13
Доброго времени суток!
С горнячкой я знаком))) дважды на Эльбрусе был как альпинист). первый раз сам переболел, а второй наблюдал за новичками). Правда давно это было(. И с солнцем знаком, друг мой (вместе на Эльбрус шли) забыл "намордник", так потом как Дед Мороз с пантенолом ходил)
Спасибо!
загар "МиккиМаус" обязательный атрибут, иначе не в зачот поездка
никто ж не поверит)))
Отправлено 31 October 2015 - 10:17
ого. Ну тогда альп опыт вам в помощь. И в экипировке и в оценке напарников.Доброго времени суток!
Спасибо!
Отправлено 31 October 2015 - 10:34
Всем привет ! Тоже хочу посетить Эльбрус в эти даты , но прочитав статью http://www.bigmountain.ru/?p=5630 , и не обрадовавшись панорамам с веб-камер http://elstream.ru/azau/ , возник вопрос :
А когда вообще открытие сезона ? 15 декабря ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных