Как то хранил свои старые лыжи в спортшколе. Так при инвентаризации им номер присвоили и в имущество спортшколы записали. Приколисты блин. Ну да ладно. Пусть пользуются, если полезны. Мне они особо не нужны. Не стал забирать. Для родной спортшколы не жалко. Тренер на вопрос: "Чё за фигня?" ответил: "А всёёё блин". Но это старые уставшие лыжи были. На них сейчас тренера катаются вместо сноублейдов, грубо говоря.

Отправлено 04 October 2015 - 23:41
Отправлено 05 October 2015 - 10:03
У товарища на городской горке свистнули лыжи пока он отвернулся. Отвернулся Карл! Просто отвернулся! Он, в смысле, стоял в 5 метрах от лыж. Увели, сволочи. Даже видео есть. Свои лыжи не оставляю без присмотра ни на секунду. Да, хожу с ними в туалет и пофиг кто что думает. Ну или друзьям-товарищам на прокате оставляю.
А кто-то говорит мне , что я муху раздуваю)
Ну да ладно.Забыли. Берегите , товарищи, своё имущество ! Вот , можно попробовать
Отправлено 05 October 2015 - 11:40
А крепж ни у кого не тырили?
Узлы ряда новых "рельсовых" креп легко снимаются пальцами.
Особенно пятки (на которые и спрос больше, поскольку ломаются в разы чаще головок).
* Хотя новые облегченные головки несколько "исправляют" статистику лома
** Сам не сталкивался: на лыжи, непонятно в каком году снятые с производства (С, "Люди в черном"), да еще с с нестандартным крепежом пока никто не покушался.
Отправлено 05 October 2015 - 12:40
А кто-то говорит мне , что я муху раздуваю)
Ну да ладно.Забыли. Берегите , товарищи, своё имущество ! Вот , можно попробовать
Главное чтобы эти девайсы в яй.а не воткнулись, когда на горке упадешь, лучше уж лыжи потерять))))
Отправлено 05 October 2015 - 12:49
Но я вот с любымимыми коцаными лыжами все равно хожу в обнимку, хотя четко понимаю, что они нафик никому не сдались.
Остальные такие же коцаные разбрасываю где не попадя и не парюсь.
Отправлено 05 October 2015 - 14:42
Кстати, вот и предложение по снижению привлекательности оставленной пары:
- снять одну-другую пяточку креплений - и в карман.
* Пятка должна быть в смазке (в том месте, где в рельсы вдевается) и смазка эта весьма противно пачкается.
** А еще: будет проходить товарищ с шаловливыми рученками, решит, что комлпект уже попал "в разбор" и продолжит
Отправлено 05 October 2015 - 16:44
Отправлено 05 October 2015 - 16:46
Когда катаемся с друзьями, меняемся по одной лыжине и раставляем получившиеся пары по разным углам.
Правда, если нас всего двое-трое на всей горке - то и смысла нет...
Отправлено 11 October 2015 - 14:01
новые дрова оч быстро становятся неновыми и их "привлекательность" резко падает.
Но я вот с любымимыми коцаными лыжами все равно хожу в обнимку, хотя четко понимаю, что они нафик никому не сдались.
Остальные такие же коцаные разбрасываю где не попадя и не парюсь.
Товарищчи! Что если затянуть новые лыжи бронировочной автомобильной плёнкой 3М? И менять её каждые 2-3 сезона.Лыжи останутся аки новенькие)
Сообщение отредактировал Makedonskiy: 11 October 2015 - 14:14
Отправлено 11 October 2015 - 14:55

Отправлено 11 October 2015 - 15:23
ЛыжЫ надо поставить в сейф и не доставать оттуда. Не украдут и не поцарапаются.
Отправлено 11 October 2015 - 17:56
Товарищчи! Что если затянуть новые лыжи бронировочной автомобильной плёнкой 3М? И менять её каждые 2-3 сезона.Лыжи останутся аки новенькие)
Затяни 3М винилом для кузовов (матовым черным или "карбоном"). Будут нецарапанными и фиг кто украдет . Материал очень хороший, именно 3М, в отличие от Оракала - я этим летом залатал такими пленками дырки в старом серфовом парусе, хватило до конца лета. И очень бюджетно - за 100 в сарае по обклейке кузовов дали 2 кв. м. обрезков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных