Не, кобра-то ладно, она универсалка, кстати - одна из немногих удачных геометрий последних лет.
А вот за каким чортом это нужно на ласточкином хвосте?!
был тут ролик как на ЛХ в пайпе отжигают)) мало ли, кто-то может хочет странного.
Отправлено 29 September 2015 - 23:10
Не, кобра-то ладно, она универсалка, кстати - одна из немногих удачных геометрий последних лет.
был тут ролик как на ЛХ в пайпе отжигают)) мало ли, кто-то может хочет странного.
Отправлено 30 September 2015 - 01:29
2цаца
Едет не доска, а доскер повесьте это у себя на входе...
Size matters
https://youtu.be/Y83h_Z4NmUg?t=315
Сообщение отредактировал edgarsr: 30 September 2015 - 01:46
Отправлено 30 September 2015 - 02:29
А, ну дык давайте тогда все на фанерках кататься с приколоченными галошами, чо. Не доска ведь едет, а доскер
Доска - помогает. А хорошая доска - сильно облегчает жизнь. Не будем строить из себя чемпионов всея ваще - все мы тут со своими пробелами в технике и у каждого что-то не получается. И вот в нашей ситуации - хорошей, своевременной геометрии доска сильно помогает эту самую технику улучшить, заставляет тебя решать новые и новые задачи.
Отправлено 23 November 2015 - 12:13
Отправлено 23 November 2015 - 12:19
Популярное сообщение!
привет Ребята, пришла КОбра ) уже попробовал оседлать )) ну скажу впечатления очь не обычные...
1) поворачиваемость - катал на 154 борде, эта 161 но вообще не чувствуется, борд легкий и поворотливый. видимо рокер прогиб работает...
2) скорость.. набирает очь быстро, возможно из за длинны либо возможно из за базы..
3) Держак - Держит отлично, ни разу не проскользнул со склона.
4) виброгашение - не обычные чувства. скорость 60 км и ее не козлит !!))) ваааааууууууууу !! )))))) восторг офигенный.
5) Срочно надо менять ботинок.. у меня Бертон Рампаг - ну очь устали ноги в них работать, требуется жесткость. в след раз в своих деревянных Simsах поеду попробую !)
Покупка за 392 USD оправдана !) всем спасибо!)
Отправлено 23 November 2015 - 12:41
привет Ребята, пришла КОбра ) уже попробовал оседлать )) ну скажу впечатления очь не обычные...
1) поворачиваемость - катал на 154 борде, эта 161 но вообще не чувствуется, борд легкий и поворотливый. видимо рокер прогиб работает...
2) скорость.. набирает очь быстро, возможно из за длинны либо возможно из за базы..
3) Держак - Держит отлично, ни разу не проскользнул со склона.
4) виброгашение - не обычные чувства. скорость 60 км и ее не козлит !!))) ваааааууууууууу !! )))))) восторг офигенный.
5) Срочно надо менять ботинок.. у меня Бертон Рампаг - ну очь устали ноги в них работать, требуется жесткость. в след раз в своих деревянных Simsах поеду попробую !)
Покупка за 392 USD оправдана !) всем спасибо!)
ух, за больное, моя еще в наклейках стоит, ждет снега, тоже 161 ростовки, только скользяк с другим принтом))
Отправлено 23 November 2015 - 12:43
ух, за больное, моя еще в наклейках стоит, ждет снега, тоже 161 ростовки, только скользяк с другим принтом))
скидывай фото!! заценим) и обязательно после пробы отпишитесь )) вдруг будет что добавить)
Отправлено 23 November 2015 - 12:47
скидывай фото!! заценим) и обязательно после пробы отпишитесь )) вдруг будет что добавить)
Вечерком, там их лейбл черного цвета на красном фоне и 2 белые буквы NS)) Напиши где гонял, за трассы выезжал на ней? Поподробнее пожалуйста))
Сообщение отредактировал Migorro: 23 November 2015 - 12:50
Отправлено 23 November 2015 - 17:20
Отправлено 23 November 2015 - 18:23
Не едешь ты брат 60 не едешь))))
чет я не то сделал.. извини пожалуйста. минусаните меня 3 раза , заслужил!((((
Сообщение отредактировал Ak_Balta: 23 November 2015 - 18:32
Отправлено 23 November 2015 - 18:27
Вечерком, там их лейбл черного цвета на красном фоне и 2 белые буквы NS)) Напиши где гонял, за трассы выезжал на ней? Поподробнее пожалуйста))
За трассы почти нет) так как у нас Чимбулак только открыли ) весь отзыв по подготовленной трассе ) за пределами уже все раскатано было) бугорки и ухабы режет хорошо) я ж говорю не обычные чувства, будто на сноуборде стоят амортизаторы и борд словно мягче плыть по склону стал) сравниваю только с парковыми досками, и разница колоссальна)
Отправлено 23 November 2015 - 20:11
Почему не едет?)) очень даже могёт, по прямой с горочки
Отправлено 23 November 2015 - 20:41
Отправлено 23 November 2015 - 20:42
Отправлено 23 November 2015 - 21:17
средне секунд 5-10 проедет, правда я лично не вижу в этом никакого смысла)
Отправлено 24 November 2015 - 14:00
Почему не едет?)) очень даже могёт, по прямой с горочки
Именно Так !)
Отправлено 24 November 2015 - 14:16
То что вы говорите про резанные повороты, это та цель для чего и бралась Кобра, разгрузка вверх, разгрузка вниз, ангуляция.
Это над чем я и собираюсь работать в этом году..
подскажите с чего лучше начать? возможно ли карвить с углами креп +15-15 ? я катаюсь иногда в свиче, и привык к такой стойке. мне переобучать себя ? если да, то на какой угол?
кстати на кобре в свиче не так удобно )) чувствуется направленность.
Отправлено 24 November 2015 - 14:18
Как и обещал))
не обычно) почему графика то разная интересно)) мож для разных стран?
Отправлено 24 November 2015 - 14:23
То что вы говорите про резанные повороты, это та цель для чего и бралась Кобра, разгрузка вверх, разгрузка вниз, ангуляция.
Это над чем я и собираюсь работать в этом году..
подскажите с чего лучше начать? возможно ли карвить с углами креп +15-15 ? я катаюсь иногда в свиче, и привык к такой стойке. мне переобучать себя ? если да, то на какой угол?
кстати на кобре в свиче не так удобно )) чувствуется направленность.
Разворачивай нафиг, а углы смотри сам по ощущениям, на больших углах мне удобнее резать повороты. Направленность есть, не только закладные смещены, Х образные вставки для усиления тоже смещены к хвосту, причем достаточно существенно.
Сообщение отредактировал Migorro: 24 November 2015 - 14:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных