Я лично пока остановилась на долине Циллерталь. А ближе к февралю видно будет.
Послежу за вашей темой, ибо Циллерталь - это сказка!)
Отправлено 17 October 2015 - 22:48
Я лично пока остановилась на долине Циллерталь. А ближе к февралю видно будет.
Отправлено 17 October 2015 - 23:53
Отправлено 18 October 2015 - 00:02
)
Сообщение отредактировал Aasde: 18 October 2015 - 10:54
Отправлено 19 October 2015 - 12:05
В Циллерталь на февраль на недельку-две готов присоединиться, как я понимаю в Цель-ам-Циллере проживать? Или все ж в Майрхофене?
Отправлено 19 October 2015 - 12:11
Я не хочу в Майерхофене. Во-первых, долго стоять в очереди на Пенкен, тогда надо пользоваться автобусами. А зачем автобусы, если ты в Майерхофене? Глупо. Отсюда вывод: жить надо или ближе к Хинтертуксу, или к Цель-Арене. Ща думаю как раз.
Отправлено 19 October 2015 - 12:24
Отправлено 19 October 2015 - 12:25
Зато живя в Майрхофене вам доступны зоны и Пенкен, и Хинтертукс 30 мин. на автобусе, и Циллерталь арена огромная, 30 мин. на паровозе и вечерние бары с живой музыкой !!! Aasde, Вы там везде были?
Отправлено 19 October 2015 - 12:31
Aasde, Вы там везде были?
Не была, но представляю. Хорошо, что народ пишет отзывы.
Трудно сказать...может М. и хорош в качестве места дислокации, но у меня создалось впечатление, что цены на проживание там выше. Я для себя ничего не нашла там подходящего.
Напишите в личку, на чем-нибудь сошлись, Майрхофен? А то такое активное обсуждение.
Могу написать здесь, что пока реально еду одна
Сообщение отредактировал Aasde: 19 October 2015 - 12:35
Отправлено 19 October 2015 - 12:55
Если уж Вы собрались в Европу ехать кататься на лыжах в период такого слабого рубля, на цены придется не смотреть, в любом случае на неделю за все минимум 100 000 руб. надо готовить, а выйдет все 120-130. Да, проживание в double room-е может реально сократить расходы, а больше ничего, ищите попутчицу для проживания, а кататься будем все вместе!
Отправлено 19 October 2015 - 13:07
Если уж Вы собрались в Европу ехать кататься на лыжах в период такого слабого рубля, на цены придется не смотреть, в любом случае на неделю за все минимум 100 000 руб. надо готовить, а выйдет все 120-130.
На самом деле у всех разные запросы. Можно съездить экономно и сделать упор на каталку, а не на apres-ski
Я согласна кататься вместе и найти попутчицу - только где все это? Ау? Если кто реально купил авиабилет на эти даты и ищет проживание (или не ищет проживание, а просто едет) - пусть напишет.
Сообщение отредактировал Aasde: 19 October 2015 - 13:24
Отправлено 19 October 2015 - 13:32
Aasde, вы действуете не в той последовательности!
Сначала надо реально найти кого-нибудь, согласовав место, дату, бюджет, а уж потом скупать дешевые билеты.
Без группового трансфера, который организовывают туроператоры, съэкономить будет не просто, от Мюниха до Майрхофена 5 часов езды... И на поезде там не просто, поездов там прямых, естественно, нет, до Майрхофена реально паровоз ходит, после обеда из Мюнхена до Майрхофена на поезде уже не доехать. По крайней мере раньше так было.
Отправлено 19 October 2015 - 13:37
после обеда из Мюнхена до Майрхофена на поезде уже не доехать.
Это я проверю, спасибо. Но раз я купила дешевый билет, то доберусь как-нибудь, выхода нет.
Но вообще я хочу заказать трансфер от Тироль такси, разве вечером они не возят?
Сообщение отредактировал Aasde: 19 October 2015 - 13:45
Отправлено 19 October 2015 - 13:38
Если уж Вы собрались в Европу ехать кататься на лыжах в период такого слабого рубля, на цены придется не смотреть, в любом случае на неделю за все минимум 100 000 руб. надо готовить, а выйдет все 120-130. Да, проживание в double room-е может реально сократить расходы, а больше ничего, ищите попутчицу для проживания, а кататься будем все вместе!
Ну сотка - это уже роскошно. Хотя бюджет в австрию экономный вырисовывается от 900 (900*72=65 т. р.) евро на одного за 7 ночей и 6 дней катания. это если цель кататься и соревноваться в экономии. за сотку можно еще и по окрестностям поездить.-)))))))
Отправлено 19 October 2015 - 13:50
Это я проверю, спасибо. Но раз я купила дешевый билет, то доберусь как-нибудь, выхода нет.
Такси, естественно, и ночью возят, вопрос цены!
Отправлено 19 October 2015 - 13:56
88 евро туда-обратно. Если не так - поправьте, значит я что-то не поняла.
Отправлено 19 October 2015 - 14:14
Цены на такси точно не знаю, 88Е на мой взгляд для такого переезда - это нормально, за 3 часа доедите.
Но ведь это как раз и будет разницей между вашим дешевым билетом на самолет и ценой на билет вместе с трансфером от аэропорта до отеля от туроператора...
Отправлено 19 October 2015 - 14:21
вставлю свои 5 копеек:
билеты Вы купили на не совсем удачное время (это так на будущее).
чтобы воспользоваться общественным транспортом надо прибывать до 13 желательно в Мюнхен ,п.ч. ЖД не ходят после 19.00.
В Майрхофен ехать с двумя пересадками (если ЖД).
Если нашли на себя одну трансфер за 88 - это совсем за даром - БЕРИТЕ, (у нас на компанию пять человек выходит по 120 ЧЕЛ ).
в Майрхофене селиться удобнее у ЖД вокзала, там и бусы на хинтертукс идут и на Арену паровоз.
Отправлено 19 October 2015 - 14:22
Какой еще нафик туроператор? Я давно не езжу через ТА. Пусть выйдет дороже, но я сама себе хозяйка.
Отправлено 19 October 2015 - 14:24
билеты Вы купили на не совсем удачное время (это так на будущее).
чтобы воспользоваться общественным транспортом надо прибывать до 13 желательно в Мюнхен ,п.ч. ЖД не ходят после 19.00.
В Майрхофен ехать с двумя пересадками (если ЖД).
Согласна. Но что ж - тем интереснее будет все-таки добраться
Отправлено 19 October 2015 - 14:34
возят. 1.20 за км. поездом гораздо бюджетнее и интереснееЭто я проверю, спасибо. Но раз я купила дешевый билет, то доберусь как-нибудь, выхода нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных