Научись кататьслтолько по вельветику и красота будет целый день.
Научился, если зарядить 50-100 часов в Хабарах то будет совсем мало там вельветика а лепоты мноооого.
Сообщение отредактировал selfit57: 06 September 2015 - 22:17
Отправлено 06 September 2015 - 22:09
Научись кататьслтолько по вельветику и красота будет целый день.
Научился, если зарядить 50-100 часов в Хабарах то будет совсем мало там вельветика а лепоты мноооого.
Сообщение отредактировал selfit57: 06 September 2015 - 22:17
Отправлено 06 September 2015 - 22:12
"Кататься по вельветику" - как то не так. По вельвету не катаются. Его именно режут
Горнопляжнику не надо искать более "глубокий смысл" в горных лыжах, чем карвинг по мягкому вельвету в солнечный день. Жесткий вельвет (бетон) это тоже мазохизм. Чёрные трассы отдай врагу, а не ужин
Бывает и безлимит, и тогда нитчего не отдавай врагу, все себе...себе...
Отправлено 06 September 2015 - 22:18
Сообщение отредактировал Partyzan71: 06 September 2015 - 22:20
Отправлено 07 September 2015 - 00:01
Спорные утверждения. Я в прошлом сезоне в Доломиты первый раз поехал, и был удивлен тем, что народ там очень вяло выползает на склоны. Подъемники открываются позже, чем в Австрии, и при этом часов до 10, а то и до 11, склоны малолюдны. Это касается даже Ронды. Был на их рождественской неделе, т.е. совсем не низкий сезон.Да нет их нихрена. С утра на склонах народу столько же как и через 2 часа после открытия подъемников. Потом при хорошей погоде часть разбредается посидеть по кабакам, при плохой - уходит раньше.
При совсем плохой погоде (нет видимости) народу намного меньше, но вот погонять вряд ли кто сможет. Нет таких "погоняльщиков".
Сообщение отредактировал cymax: 07 September 2015 - 00:02
Отправлено 07 September 2015 - 00:18
Я при отсутствии видимости один раз просто улетел с трассы в типа овраг так что пролетел довольно много по воздуху и сломал себе палку. Там дело было не только в вестибулярке, а просто не видно было ничего включая границу трассы.
В Юлласе человек разбил лицо об низкий забор, огораживающий трассу.
Отправлено 07 September 2015 - 00:45
Отправлено 07 September 2015 - 08:18
Спорные утверждения. Я в прошлом сезоне в Доломиты первый раз поехал, и был удивлен тем, что народ там очень вяло выползает на склоны. Подъемники открываются позже, чем в Австрии, и при этом часов до 10, а то и до 11, склоны малолюдны. Это касается даже Ронды. Был на их рождественской неделе, т.е. совсем не низкий сезон.
Кататься без видимости можно, в т.ч. быстро и не стремаясь - я рассказывал на форуме про свой небольшой опыт в этом деле. Но проблема в том, что вестибулярка откатывается назад, если ее не тренировать постоянно. Я и раньше об этом знал, но катание в тумане через год показало, что нужно все начать почти с начала.
То же у летчиков, космонавтов или моряков. Морская болезнь "прикачивается" до какого-то уровня у каждого. Но нужно регулярно "прикачивать".
В метро просто бегать надо вниз через ступеньку, не забывать и достаточно
Отправлено 07 September 2015 - 09:52
А чё, нормальный вброс получился
Отправлено 07 September 2015 - 12:54
Морская болезнь "прикачивается" до какого-то уровня у каждого. Но нужно регулярно "прикачивать".
А если нечего "прикачивать"? Ну то есть порог возникновения морской болезни находится в диапазоне, который в реальности может и достигается раз за всю жизнь?
Отправлено 07 September 2015 - 13:27
Я в полных облаках как-то летом на свежей целине покатался на Мантеле в 2Alpes - один из ледников... Ага... Не заметил, как уехал в боковой кулуар с основного поля, который заканчивался сбросом на очень большую глубину. Там, сказали, уже немало дураков сгинуло. Остановился, когда уклон стал явно зашкаливать. И тут облака расступились - в 50 метрах подо мной уже был обрыв, а я стоял на самом краю снега, а дальше уже был сплошной лёд и уклон страшный... На негнущихся от страха ногах выходил наверх - оглянуться не было мужества.. На всю жизнь запомнилось. На следующий - солнечный - день пришёл туда и сидел на скале, глядя на это место, где всё для меня могло закончиться. А всё от того, что сначала очень уверенно провёл пару спусков с видимостью в 3-5 метров - подумал, что вопрос решён, и можно гнать, распевая песенки (Мантель - комфортное широкое и уклонистое поле, лоб без препятствий). Ан, нет.. И не катаюсь в плохой видимости вообще.
Сам Мантель - ничего не предвещает...
А вот вход в запретный кулуар
И его нижняя часть. Ниже с фотоаппаратом пойти было страшно - уклон.. Остановился я где-то там, гораздо ниже. Снег надо мной там казался таким балконом - нависал, так было круто.
Сообщение отредактировал skibars22: 07 September 2015 - 13:38
Отправлено 07 September 2015 - 13:49
Популярное сообщение!
В метро просто бегать надо вниз через ступеньку, не забывать и достаточно
Полезно бегать вверх, бег вниз не добавляет ни силы, ни выносливости, но хорошо портит коленные суставы.
Отправлено 07 September 2015 - 14:12
Полезно бегать вверх, бег вниз не добавляет ни силы, ни выносливости, но хорошо портит коленные суставы.
Но вверх совсем не надо координации, а колени тоже если не прыгать с обрывов то будет больно, а прыгать то привыкнут и лучше не отвыкать.Чтоб поизносится то не машина -регенерируется, а вот заржаветь можно.
Ну конечно если не гонять по трассам, спорт то полный неадекват от силовых нагрузок.
Сообщение отредактировал selfit57: 07 September 2015 - 14:17
Отправлено 07 September 2015 - 14:15
Но вверх совсем не надо координации, а колени тоже если не прыгать с обрывов то будет больно, а прыгать то привыкнут и лучше не отвыкать.
Как проф тренер тебе скажу: не бегай вниз, береги суставы. А чтобы сделать приземление более координированным и мягким, укрепляй мышцы ног с помощью многоскоков и тренажёрки. А от того, что долбишь сустав и связки, крепче они не становится. Связки укрепляются так же упражнениями.
Сообщение отредактировал skibars22: 07 September 2015 - 14:15
Отправлено 07 September 2015 - 14:23
Как проф тренер тебе скажу: не бегай вниз, береги суставы. А чтобы сделать приземление более координированным и мягким, укрепляй мышцы ног с помощью многоскоков и тренажёрки. А от того, что долбишь сустав и связки, крепче они не становится. Связки укрепляются так же упражнениями.
Как не тренер, а юзер-практик-дилетант порекомендую с упражнениями на связки тоже поосторожней. Я недавно поигрался с длительной невысокой нагрузкой на связку, которая была не тренирована. Хромал две недели, с хорошими отеками и синяками.
Отправлено 07 September 2015 - 14:41
Как не тренер, а юзер-практик-дилетант порекомендую с упражнениями на связки тоже поосторожней. Я недавно поигрался с длительной невысокой нагрузкой на связку, которая была не тренирована. Хромал две недели, с хорошими отеками и синяками.
Согласен. С дуру-то, как известно, и х... сломать можно... Тренировки все индивидуальны, и планировать их нужно с участием грамотных специалистов.
Отправлено 07 September 2015 - 14:46
Отправлено 07 September 2015 - 14:48
Отправлено 07 September 2015 - 14:55
Согласен, прыжки нужны, прыгаю с ж.д.платформ, а если месяц не прыгаю то уже боюся и явно больно станет прыгать, а не бегать через ступеньку вниз то будет страх так прыгать, вот как страх то дозировать?
В беге на скорость через ступеньку вниз координация намного нужнее чем в прыжках через скакалку.
Кстати через скакалку совсем не могу прыгать и очень быстро устаю. Может тренинг лишних, ненужных в практике мышц и не нужен, а все ресурсы отдать нужным?
Сообщение отредактировал selfit57: 07 September 2015 - 19:11
Отправлено 07 September 2015 - 15:11
Согласен. С дуру-то, как известно, и х... сломать можно... Тренировки все индивидуальны, и планировать их нужно с участием грамотных специалистов.
Я кроме как в воду и не тренируюсь специально, да и то только чтоб не боятся, от стаха тренируюсь и никакой иной трени.
Отправлено 07 September 2015 - 15:23
Популярное сообщение!
И уберите свои кулуары. Они тут нафик не нужны
Потерпишь... Не командуй...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных