X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

НГ 2016. Ищем компанию в горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#41 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 22:20

господа, кто в курсе))) что интересного из баров и дискотек есть в Червинии, Валь Гардене (Ортизеи или Сельва) и Валь ди Фасса (Канацеи)? 

Частично компания хочет еще активно тусить)) кто катается не продвинуто, им охота драйва :)

понимаю, что это ни разу не Австрия)

• 0

#42 lasershik

lasershik
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 09:06

Начинается снег. Ластамбеки приходят под окна.

Чего приходит?

• 0

#43 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 11:29

Жил в Червинии на Монтерозе. Там прямо на станции отель. В 16 все едут в низ а ты остаешься. Тишина. Начинается снег. Ластамбеки приходят под окна. Рекомендую.
В непогоду описанную выше попадал. Но не всё так страшно как рисуют. За то впечатления остаются на всегда.

В Червинии на Монтерозе? Насколько я помню, там Маттерхорн, Монтероза -это Грессоней и Шамполюк.
  • 0

#44 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 11:34

господа, кто в курсе))) что интересного из баров и дискотек есть в Червинии, Валь Гардене (Ортизеи или Сельва) и Валь ди Фасса

(Канацеи)?

Частично компания хочет еще активно тусить)) кто катается не продвинуто, им охота драйва :)

В Ортизеи нет ничего веселого, кроме пары баров с музыкой, но они работают не допоздна.В Сельве не была, но на форуме читала, что она еще тише Ортизей. Апрески там нет. На Кронплатце есть апре, прямо под горой. Но для двух недель он маловат для каталки.
  • 0

#45 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 11:44

В Ортизеи нет ничего веселого, кроме пары баров с музыкой, но они работают не допоздна.В Сельве не была, но на форуме читала, что она еще тише Ортизей. Апрески там нет. На Кронплатце есть апре, прямо под горой. Но для двух недель он маловат для каталки.

печаль((((

а в Канацеи? или Червинии?

• 0

#46 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 12:16

печаль((((

а в Канацеи? или Червинии?

В Канацеи только каталась, не могу ничего сказать. Посмотрите Санта-Кристину, я слышала, что там повеселей. В Червинии тоже деревушка, вряд ли там ночные диско.... Вообще, Италия не тусовочная, как мне в целом показалось. А почему вы не рассматриваете Францию?
  • 0

#47 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 12:19

В Канацеи только каталась, не могу ничего сказать. Посмотрите Санта-Кристину, я слышала, что там повеселей. В Червинии тоже деревушка, вряд ли там ночные диско.... Вообще, Италия не тусовочная, как мне в целом показалось. А почему вы не рассматриваете Францию?

неее, Франция мне в плане г/л курортов вообще не нравится...Крохотные комнатки, порции и т.д. Крохоборы - одним словом))

а Санта-Кристина...это же самая маленькая деревня) там вообще тишина и пустота...только если в Сельве или Ортизеи.

Сообщение отредактировал Стаська: 07 September 2015 - 12:21

• 0

#48 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 12:25

неее, Франция не в плане г/л курортов вообще не нравится...Крохотные комнатки, порции и т.д. Крохоборы - одним словом))

Хаха))) так можно взять побольше комнату, мы взяли на 4-х, живем вдвоем, цена дешевле на 30% чем в комнате в Ортизеи))) ну и еда вкусней, но это на любителя конечно. Вообще, я вспомнила, что в Ортизеи школа горнолыжная устраивала шоу с бесплатным глинтвейном, ночных диско нет, но найти барчик можно, если компания большая, то и сами себе движуху создадите)))Также там есть Мар доломит, бесплатные термы. каталка там хорошая, в Валь Гардене лучше, чем в Фассе.
  • 0

#49 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 12:28

Хаха))) так можно взять побольше комнату, мы взяли на 4-х, живем вдвоем, цена дешевле на 30% чем в комнате в Ортизеи))) ну и еда вкусней, но это на любителя конечно. Вообще, я вспомнила, что в Ортизеи школа горнолыжная устраивала шоу с бесплатным глинтвейном, ночных диско нет, но найти барчик можно, если компания большая, то и сами себе движуху создадите)))Также там есть Мар доломит, бесплатные термы. каталка там хорошая, в Валь Гардене лучше, чем в Фассе.

не знаю)) пока я не могу простить Франции ее провал)) вообще туда не хочу icon_smile.gif

а чем Гардена лучше Фассы? я только что прочитала, что в Фассе больше солнца)) в тени сидеть тоже неприкольно))

мне очень понравился Ливиньо)) развлекали себя там сами, но каталка неплохая, очередей нет))

Сообщение отредактировал Стаська: 07 September 2015 - 12:33

• 0

#50 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 12:33

не знаю)) пока я не могу прости Франции ее провал)) вообще туда не хочу :)

а чем Гардена лучше Фассы? я только что прочитала, что в Фассе больше солнца)) в тени сидеть тоже неприкольно))

мне очень понравился Ливиньо)) развлекали себя там сами, но каталка неплохая, очередей нет))

В Гардене круче и длинней спуски, в Фассе больше пологих спусков, синих трасс, народа больше. Она солнечная, да, но Гардена мне не запомнилась потемками, там тоже солнца предостаточно)))со стратегической для каталки тз я бы в Сельве остановилась, тк она посередине Гардены. Можно в разные стороны уехать. Но она дороже Ортизей.
  • 0

#51 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 12:35

В Гардене круче и длинней спуски, в Фассе больше пологих спусков, синих трасс, народа больше. Она солнечная, да, но Гардена мне не запомнилась потемками, там тоже солнца предостаточно)))со стратегической для каталки тз я бы в Сельве остановилась, тк она посередине Гардены. Можно в разные стороны уехать. Но она дороже Ортизей.

Сельва - это деревушка, которая ближе всего к Селла Ронде))

Санта-Кристина - посередине)) но там вообще глухо...нам не подойдет))

• 0

#52 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 12:39

Там везде деревушки))) Ортизеи красивая деревушка с вкусным глинтвейном на улицах))) Я ее выбрала по картинкам, не разочаровалась)) но я не тусовщица....
  • 0

#53 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 13:46

Я бы сказал, что Сельва и Санта-Кристина - деревушки, а Ортизеи - немаленький, в общем, поселок.

Хотя по ночным клубам не спец, но что-то я сомневаюсь, что в Сельве с этим сильно лучше, чем в Ортизеи :-)

• 0

#54 everesto

everesto
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 09:17

С апрес-ски у итальянцев туго. Там главное - каталка и солнце.

За весельем надо в Австрию.

А в Ортизеи такой же тухляк как и в Сельве и в Санта-Кристине. Но городок симпотный, зачетный.

• 0

#55 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 17:52

не знаю)) пока я не могу простить Франции ее провал)) вообще туда не хочу icon_smile.gif

Была 2 раза в Канацеи
2-й раз жили в отеле IL Cominetto он находится на окраине города между Кампителло и Канацеи. Из плюсов: свой шатл бас возит до подъемника и обратно. В самом отеле есть дискотека, небольшая СПА зона, массаж, сауна и все такое. И стоил он так что-то дешево! но сдавался на полупансионе
А еще в Канацеи есть пара-тройка мест, где танцуют под живую музыку.

По зонам- везде можно доехать в течение дня. Если не ошибаюсь, до до зоны Гардены от Канацеи можно доехать за 3 трассы (одна из которых будет очень пологая).

В Фассе тоже прикольные трассы, но верх склонов голый. В Гардене считается жить дороже, более лесистые склоны.

Сообщение отредактировал Galina Una: 09 September 2015 - 17:55

• 0

#56 ScrapKA

ScrapKA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 18:19

В Гардене прямо на склонах не скучно бывает)
  • 0

#57 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 18:25

господа, кто в курсе))) что интересного из баров и дискотек есть в Червинии, Валь Гардене (Ортизеи или Сельва) и Валь ди Фасса (Канацеи)? 

Частично компания хочет еще активно тусить)) кто катается не продвинуто, им охота драйва icon_smile.gif

В Канацеи для апре-ски всё заточено, плюс есть два-три бара, где музыка играет заполночь.

• 0

#58 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 09:31

ооо, правда в Канацеи есть какой-то апрес-ки?)) прямо диско и бары?

• 0

#59 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 10:58

ооо, правда в Канацеи есть какой-то апрес-ки?)) прямо диско и бары?

в Хаски танцуют под живую музыку. причем она у них в разных стилях была по дням недели. Мне в четверг понравилось, когда рок играли

Название других заведений вылетело из головы, так визуально только помню, где находятся....

• 0

#60 Anton Silenok

Anton Silenok
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 16:26

Всем привет!

Не буду влезать в обсуждение курортов, в горах Италии не был. Я просто послежу что вы в итоге решите)

Но присоединиться в принципе готов. Если поеду, то на машине из Москвы, два места в машине будет.

Каждый раз себе говорю что больше не поеду из Москвы, но похоже что в новогодние по другому никак) Самолетом на эти даты крайне дорого.

В прошлом году кстати 3 января приехали в Австрию в дождь, но на след день пошел снегопад и погода была чудесной) Но все же думаю лучше забираться повыше чтобы избежать этого. Но если на машине ехать, то Австрия конечно ближе на 500 км.

Самым крутым вариантом будет снять дом на всех, и веселей и дешевле. Или хотя бы апартаменты. У меня сейчас есть бронь апартов на 8 человек в Авориазе 50 т.р. с 3-11.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных