X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто больше всего раздражает современных туристов в путешествии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#41 serpent

serpent
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 10:47

Я не Инстаграммер(фото еды не выкладываю) но для себя и друзей фотографирую красивые и вкусные  блюда.
  • 0

#42 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 12:13

*
Популярное сообщение!

Если вас кто-то раздражает, вам пора в горы regular_smile.png

Если вас кто-то раздражает, нехрен вам в горах делать! :)

• 5

#43 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 13:31

*
Популярное сообщение!

Если вас кто-то раздражает, нехрен вам в горах делать! icon_smile.gif

не, не так. А вот так: Просто напивайтесь раньше других!

• 3

#44 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 13:39

*
Популярное сообщение!

А, еще Маугли раздражает! О уже приезжает пьяным, я за ним не успеваю )))))

• 3

#45 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 13:43

Напомнило, как в один из Кировских весенних фристайл-кэмпов в Вудьявре закончилось пиво... в 19-00   Скажи мне, Абизян, как художник художнику, тебя бы такой факт раздразил?blink.png

• 0

#46 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 01:41

1633466-700x700.jpg
  • 2

#47 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 10:35

бугель придедзе использовать на старости лет. есть вариант конечно завести собственный чудо-рюкзак и глушить в ответ аки-даками.

Группа "Ленинград" на этот случай рулит. Язык простой и понятный любому иносранцу.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 10 August 2015 - 10:36

• 1

#48 Snow Queen

Snow Queen
    • 2
    • 2
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 655 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 12:34

В горах я практически моментально погружаюсь в Нирвану, и, как правило, весь отпуск пребываю в благостном расположении духа.
Что в состоянии меня оттуда вывести и напомнить о том, что нахожусь я всё же не в раю? Вызывают досаду, иногда доходящую до раздражения, не так много моментов, вот они:

1. Лыжники или сноубордисты, группой стоящие или сидящие на склоне таким образом, что окружающие вынуждены их объезжать.

2. Когда в очереди на подъёмник умники пытаются пролезть без очереди. Особенно если лезут они поперёк очереди, прямо по лыжам стоящих в ней людей. (К слову, катаюсь на собственных лыжах, не на прокатных).

3. Я к соотечественникам на отдыхе отношусь нейтрально, – в смысле, какая разница, какой национальности человек, если он адекватно себя проявляет? Распространённые разговоры о том, русские плохо воспитаны, – это удел тех, кто не наблюдал воочию компаний немцев или англичан ближе к концу apres-ski.
Но, справедливости ради, признаюсь: в кабине подъемника только наши соотечественники могут обсуждать «супер-важные» деловые вопросы. (Оговорюсь: никогда не слышала, чтобы кто-то из англо-немецко-итальянско-финско-говорящей публики обсуждал на подъемниках, в кафе на горе или на трассах деловые вопросы. В остальных языках – не сильна. Может, французы? Не знаю, но сильно в этом сомневаюсь…). Не сказать, что часто это слышала от россиян, но несколько раз было. Кому-то это глубоко безразлично, мне же в такие моменты кажется, что 10-15 минут, которые кабина движется наверх, из моего отпуска просто «украли». Я так мечтала вырваться сюда, в горы, из офиса, совещаний и разговоров про курсы, санкции, контракты и т.п., и так хочется наслаждаться красотой природы, скоростью, беззаботной и позитивной обстановкой, белоснежным безмолвием, солнцем, музыкой ветра и шуршанием снега под лыжами, что вся эта рабочая хрень про тренды и сделки – откровенно раздражает. (А ещё, бывает, такой вот "бизнесмен" краем глаза "косит" чтобы проследить, не попадали ли штабелями от его "крутизны" прямо на пол кабины сидящие в этой кабине соотечественницы; но это уже не раздражает: это смешно и вызывает скорее жалость, чем раздражение).

Сообщение отредактировал Snow Queen: 10 August 2015 - 12:41

• 1

#49 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 12:54

1. Лыжники или сноубордисты, группой стоящие или сидящие на склоне таким образом, что окружающие вынуждены их объезжать.

Странно что все об этом говорят. Лично меня это совершенно не парит. Объехать не в облом 

• 0

#50 Snow Queen

Snow Queen
    • 2
    • 2
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 655 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 12:57

Странно что все об этом говорят. Лично меня это совершенно не парит. Объехать не в облом 

Все мы разные. Меня, например, не парит, когда шлем на стол кладут (при условии, что повесить его некуда, например, на уличной террасе ресторана, где только столы и лавки) :-)

• 0

#51 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 12:59

(при условии, что повесить его некуда, например, на уличной террасе ресторана, где только столы и лавки) icon_smile.gif

Кладите под лавку

• 0

#52 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4186 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 17:03

А меня СЕЙЧАС раздражает рост курса. Это еще радоваться надо, если получится попасть в путешествие и там раздражаться.wink.png

• 2

#53 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 20:03

Отскок пошел. +3.5% Brent. Другое дело, что валюта нужна будет для погашения кредитов, но все равно покупать будут не по этому курсу. К тому же главный сказал, что ЦБ хорошо стабилизирует рубль и все тики-тики. Офф.

На отдыхе ничего не раздражает, я на позитиве. Ломка начинается на паспортном контроле по прилету: "что ж ты сволочь такая вернулась, сейчас мы тебя проверим".

Сообщение отредактировал RSS: 10 August 2015 - 20:04

• 0

#54 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 21:02

Отскок пошел. +3.5% Brent.

И? Кто-то испытывает иллюзии по этому поводу? Саудиты и Норвегия тоже очень сильно на нефте-газовые котировки ориентированы, курсы их валют за этот год к вечнозеленому можно погуглить. Стоят (ударение на любой слог) ровно и твёрдо, как у подростка ч...(извиняюсь)

Сообщение отредактировал Sandro: 10 August 2015 - 21:02

• 1

#55 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 23:44

Ломка начинается на паспортном контроле по прилету: "что ж ты сволочь такая вернулась, сейчас мы тебя проверим".

Вот уж не знаю куда Вы прилетаете, меня в Пулково ни разу даже слова не спросили, а вот в Мюнхене спрашивают и куда и насколько и зачем.   Меня это не раздражает, это их работа.   В Израиле говорят бывает и по 2 часа мурыжат.

А проверяли наверно на рейсе из Милана если замели с тремя чемоданами одинаковых футболок или джинс.  Гы.

• 0

#56 Snow Queen

Snow Queen
    • 2
    • 2
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 655 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 08:41

Вот уж не знаю куда Вы прилетаете, меня в Пулково ни разу даже слова не спросили, а вот в Мюнхене спрашивают и куда и насколько и зачем.   Меня это не раздражает, это их работа.   В Израиле говорят бывает и по 2 часа мурыжат.

А проверяли наверно на рейсе из Милана если замели с тремя чемоданами одинаковых футболок или джинс.  Гы.

Поддерживаю. В Пулково меня за всю жизнь по прилёту только один раз спросили. И то - только когда увидели 3 поездки в Мюнхен за последний год: "У Вас в Мюнхене родственники?" - "Нет, я просто там отдыхаю". - "Ну, с возвращением Вас". Больше, на моей памяти, никто ни разу ничего (кроме как "Откуда Вы прилетели?") не спрашивал. Всё вежливо и корректно, и возвращение на Родину обычно происходит без психологической травмы.

• 0

#57 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 11:41

Просто у кого-то всегда психологическая травма при возвращении домой.  Казалось бы свалил отсюда нафиг и достиг душевного равновесия, но почему-то не сваливают.   Наверно там нахрен никому не нужны.

• 0

#58 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 11:50

Бесит, когда у кого-то зазвонит телефон, и тот начинает его искать!. Один карман. Второй карман. Внутренний карман. Уронить перчатку. Рюкзачок. Поднять перчатку. Поясная сумочка...  Идут годы  а телефон всё звонит и звонит - кажется вся очередь (население кабинки, посетители кафе, нужное подчеркнуть) - всё замерло, и только и делает, что слушает звук вызова.. И хорошо ещё, если просто стандартный рингтон, а то ведь ещё какая-нибудь тупая мелодия, здорово характеризующая владельца-растяпу, забывшего куда сунул свой мобильник.

• 1

#59 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 12:03

*
Популярное сообщение!

Когда я наконец-то в горах, все раздражители - ничто )) 

Кроме:

1. Сноубордисты, соскребающих снег "бульдозером". Степень ненависти + 15 по 10-ти бальной шкале  раздражения ))

2. Лыжники, которых раздражает, что я не только не восхищаюсь, а даже наступаю на их невьебенно крутые снегокатные дощечки. Степень игнора - 10 ниже нуля по 10-ти бальной шкале раздражения. ))

Сообщение отредактировал Smith: 12 August 2015 - 12:55

• 3

#60 Nachtwandler

Nachtwandler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 17:06

Када едешь за пухляком,а его нет.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных