Кто больше всего раздражает современных туристов в путешествии?
Отправлено 29 July 2015 - 10:47
Отправлено 29 July 2015 - 12:13
Популярное сообщение!
Если вас кто-то раздражает, вам пора в горы
Если вас кто-то раздражает, нехрен вам в горах делать!
Отправлено 29 July 2015 - 13:31
Популярное сообщение!
Если вас кто-то раздражает, нехрен вам в горах делать!
не, не так. А вот так: Просто напивайтесь раньше других!
Отправлено 29 July 2015 - 13:39
Популярное сообщение!
А, еще Маугли раздражает! О уже приезжает пьяным, я за ним не успеваю )))))
Отправлено 29 July 2015 - 13:43
Напомнило, как в один из Кировских весенних фристайл-кэмпов в Вудьявре закончилось пиво... в 19-00 Скажи мне, Абизян, как художник художнику, тебя бы такой факт раздразил?
Отправлено 10 August 2015 - 10:35
бугель придедзе использовать на старости лет. есть вариант конечно завести собственный чудо-рюкзак и глушить в ответ аки-даками.
Группа "Ленинград" на этот случай рулит. Язык простой и понятный любому иносранцу.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 10 August 2015 - 10:36
Отправлено 10 August 2015 - 12:34
Что в состоянии меня оттуда вывести и напомнить о том, что нахожусь я всё же не в раю? Вызывают досаду, иногда доходящую до раздражения, не так много моментов, вот они:
1. Лыжники или сноубордисты, группой стоящие или сидящие на склоне таким образом, что окружающие вынуждены их объезжать.
2. Когда в очереди на подъёмник умники пытаются пролезть без очереди. Особенно если лезут они поперёк очереди, прямо по лыжам стоящих в ней людей. (К слову, катаюсь на собственных лыжах, не на прокатных).
3. Я к соотечественникам на отдыхе отношусь нейтрально, – в смысле, какая разница, какой национальности человек, если он адекватно себя проявляет? Распространённые разговоры о том, русские плохо воспитаны, – это удел тех, кто не наблюдал воочию компаний немцев или англичан ближе к концу apres-ski.
Но, справедливости ради, признаюсь: в кабине подъемника только наши соотечественники могут обсуждать «супер-важные» деловые вопросы. (Оговорюсь: никогда не слышала, чтобы кто-то из англо-немецко-итальянско-финско-говорящей публики обсуждал на подъемниках, в кафе на горе или на трассах деловые вопросы. В остальных языках – не сильна. Может, французы? Не знаю, но сильно в этом сомневаюсь…). Не сказать, что часто это слышала от россиян, но несколько раз было. Кому-то это глубоко безразлично, мне же в такие моменты кажется, что 10-15 минут, которые кабина движется наверх, из моего отпуска просто «украли». Я так мечтала вырваться сюда, в горы, из офиса, совещаний и разговоров про курсы, санкции, контракты и т.п., и так хочется наслаждаться красотой природы, скоростью, беззаботной и позитивной обстановкой, белоснежным безмолвием, солнцем, музыкой ветра и шуршанием снега под лыжами, что вся эта рабочая хрень про тренды и сделки – откровенно раздражает. (А ещё, бывает, такой вот "бизнесмен" краем глаза "косит" чтобы проследить, не попадали ли штабелями от его "крутизны" прямо на пол кабины сидящие в этой кабине соотечественницы; но это уже не раздражает: это смешно и вызывает скорее жалость, чем раздражение).
Сообщение отредактировал Snow Queen: 10 August 2015 - 12:41
Отправлено 10 August 2015 - 12:54
1. Лыжники или сноубордисты, группой стоящие или сидящие на склоне таким образом, что окружающие вынуждены их объезжать.
Странно что все об этом говорят. Лично меня это совершенно не парит. Объехать не в облом
Отправлено 10 August 2015 - 12:57
Странно что все об этом говорят. Лично меня это совершенно не парит. Объехать не в облом
Все мы разные. Меня, например, не парит, когда шлем на стол кладут (при условии, что повесить его некуда, например, на уличной террасе ресторана, где только столы и лавки)
Отправлено 10 August 2015 - 12:59
(при условии, что повесить его некуда, например, на уличной террасе ресторана, где только столы и лавки)
Кладите под лавку
Отправлено 10 August 2015 - 17:03
А меня СЕЙЧАС раздражает рост курса. Это еще радоваться надо, если получится попасть в путешествие и там раздражаться.
Отправлено 10 August 2015 - 20:03
Отскок пошел. +3.5% Brent. Другое дело, что валюта нужна будет для погашения кредитов, но все равно покупать будут не по этому курсу. К тому же главный сказал, что ЦБ хорошо стабилизирует рубль и все тики-тики. Офф.
На отдыхе ничего не раздражает, я на позитиве. Ломка начинается на паспортном контроле по прилету: "что ж ты сволочь такая вернулась, сейчас мы тебя проверим".
Сообщение отредактировал RSS: 10 August 2015 - 20:04
Отправлено 10 August 2015 - 21:02
Отскок пошел. +3.5% Brent.
И? Кто-то испытывает иллюзии по этому поводу? Саудиты и Норвегия тоже очень сильно на нефте-газовые котировки ориентированы, курсы их валют за этот год к вечнозеленому можно погуглить. Стоят (ударение на любой слог) ровно и твёрдо, как у подростка ч...(извиняюсь)
Сообщение отредактировал Sandro: 10 August 2015 - 21:02
Отправлено 11 August 2015 - 23:44
Ломка начинается на паспортном контроле по прилету: "что ж ты сволочь такая вернулась, сейчас мы тебя проверим".
Вот уж не знаю куда Вы прилетаете, меня в Пулково ни разу даже слова не спросили, а вот в Мюнхене спрашивают и куда и насколько и зачем. Меня это не раздражает, это их работа. В Израиле говорят бывает и по 2 часа мурыжат.
А проверяли наверно на рейсе из Милана если замели с тремя чемоданами одинаковых футболок или джинс. Гы.
Отправлено 12 August 2015 - 08:41
Вот уж не знаю куда Вы прилетаете, меня в Пулково ни разу даже слова не спросили, а вот в Мюнхене спрашивают и куда и насколько и зачем. Меня это не раздражает, это их работа. В Израиле говорят бывает и по 2 часа мурыжат.
А проверяли наверно на рейсе из Милана если замели с тремя чемоданами одинаковых футболок или джинс. Гы.
Поддерживаю. В Пулково меня за всю жизнь по прилёту только один раз спросили. И то - только когда увидели 3 поездки в Мюнхен за последний год: "У Вас в Мюнхене родственники?" - "Нет, я просто там отдыхаю". - "Ну, с возвращением Вас". Больше, на моей памяти, никто ни разу ничего (кроме как "Откуда Вы прилетели?") не спрашивал. Всё вежливо и корректно, и возвращение на Родину обычно происходит без психологической травмы.
Отправлено 12 August 2015 - 11:41
Просто у кого-то всегда психологическая травма при возвращении домой. Казалось бы свалил отсюда нафиг и достиг душевного равновесия, но почему-то не сваливают. Наверно там нахрен никому не нужны.
Отправлено 12 August 2015 - 11:50
Бесит, когда у кого-то зазвонит телефон, и тот начинает его искать!. Один карман. Второй карман. Внутренний карман. Уронить перчатку. Рюкзачок. Поднять перчатку. Поясная сумочка... Идут годы а телефон всё звонит и звонит - кажется вся очередь (население кабинки, посетители кафе, нужное подчеркнуть) - всё замерло, и только и делает, что слушает звук вызова.. И хорошо ещё, если просто стандартный рингтон, а то ведь ещё какая-нибудь тупая мелодия, здорово характеризующая владельца-растяпу, забывшего куда сунул свой мобильник.
Отправлено 12 August 2015 - 12:03
Популярное сообщение!
Когда я наконец-то в горах, все раздражители - ничто ))
Кроме:
1. Сноубордисты, соскребающих снег "бульдозером". Степень ненависти + 15 по 10-ти бальной шкале раздражения ))
2. Лыжники, которых раздражает, что я не только не восхищаюсь, а даже наступаю на их невьебенно крутые снегокатные дощечки. Степень игнора - 10 ниже нуля по 10-ти бальной шкале раздражения. ))
Сообщение отредактировал Smith: 12 August 2015 - 12:55
Отправлено 12 August 2015 - 17:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных