Спокойнее, "горячие финские парни". Mr XX поставил смайлик, если что.
Ув. skibars22. Если вы "...начинали с Кавказа не в один присест и исползал все Севера без всякого эйрбэга?...", то возможно, знакомы с Mr XX, который на Чегете катается с 70-х
С какой стати я должен быть с ним знаком? Какие причины? Приехал со своей братвой, покатался, уехал... Я к тусовкам никогда не был склонен - ни разу не слышал "песен под гитару"... Упоротый, борзый спортсмен. Я в горах брал и беру, что мне лично надо и по сторонам мало смотрю. Я точно не парюсь по вопросу "кто меня знает". Плевать... Я выше тут писал о том, что знаю много парней, которые великолепно катаются в своих компаниях по всему миру на хели, и никого не знают - и их никто не знает, хотя, они реально очень крутые ребята. Зачем это им - кого-то знать и чтоб их кто-то знал? В этом есть смысл? Они берут то, что в горах главное - перепады и маршруты. Вот, у меня стало туго с перепадами, и я тоже подсел на форумную "иглу" - стал больше говорить, чем жевать... И стыдно мне от этого.. Честно теперь называю себя "диванным райдером"... Мало стал катать фрирайда - спасаюсь карвингом и фистайлом. Если совсем туго станет и пропадёт надежда, слова о фрирайде от меня не услышите! Замолчу в тряпочку.
Сообщение отредактировал skibars22: 26 July 2015 - 22:06