X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Скоро зима... Кататься поедем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#41 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 10:54

"Интересные" места у каждого свои. Например, в Австрии есть местечко Бранд - почти у границы со Швейцарией. Мы там были в мае, забронировать понравившиеся дешевые и комфортные апартаменты на декабрь уже не смогли - львиную долю бронируют швейцарцы.

В Италии очень интересное и не слишком популярное место Монте Роза, которая на слуху у многих. Малопопулярное - потому, что там кроме катания нет ничего. Нам понравилось в долине Кадоре, катались в Кортина д'Ампеццо. Там есть что посмотреть (с машиной).

Во Франции тоже очень интересное, но в последнее время набирающее популярность место - Сер Шевалье.
  • 0

#42 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 10:57

"Интересные" места у каждого свои. Например, в Австрии есть местечко Бранд - почти у границы со Швейцарией. Мы там были в мае, забронировать понравившиеся дешевые и комфортные апартаменты на декабрь уже не смогли - львиную долю бронируют швейцарцы.

В Италии очень интересное и не слишком популярное место Монте Роза, которая на слуху у многих. Малопопулярное - потому, что там кроме катания нет ничего. Нам понравилось в долине Кадоре, катались в Кортина д'Ампеццо. Там есть что посмотреть (с машиной).

Во Франции тоже очень интересное, но в последнее время набирающее популярность место - Сер Шевалье.

Ну Сер Шевалье да.  А слышал чет про это место Бран. Тут момент в том что еще Немцы заранее бронируют ибо дешевле, теж голландцы итд. Ну это все такое дело. Те места которые лично мне интересны за 2 мес можно найти интересное предложение. В других случаях как с Серфаусом. Жил в Ладисе и плевался))) Зато дешево.  Наличие машины еще решает проблемы

• 0

#43 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 11:00

А как это поможет? Если денег сейчас нет, то при скачке все равно пролетаешь, а если есть - вместо того что б отправить деньги дяде, обменяй и отложи в валюте бронирования. 

Думаю, кто успел всё забронировать когда евро был 54 да ещё и запас валюты на зиму сделал, уже сейчас находится в явном выигрыше, потому как неизвестно повторится ли когда-нибудь такой курс ещё раз.

• 0

#44 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 11:05

В Италии очень интересное и не слишком популярное место Монте Роза, которая на слуху у многих. Малопопулярное - потому, что там кроме катания нет ничего.

Это у нас оно не слишком популярное, а норвеги со шведами и немцами в очередь на вертолет стоят.

Есть ещё вкусная Val Formazza, но там кроме вертолетной базы вообще ничего нет ))

По теме: на НГ возможно Монте Роза, потом Jackson Hole (USA) или Revelstoke/Retallak (BC, Canada).

Сообщение отредактировал cheshire: 23 July 2015 - 11:07

• 0

#45 Rotkiv

Rotkiv
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 12:05

cheshire   чт. 23 Июля 2015 (11:05)   #

По теме: на НГ возможно Монте Роза, потом Jackson Hole (USA) или Revelstoke/Retallak (BC, Canada).

Нормально ребята с жиру бесятся. Врегионах такого себе позволить могут оч. немногие.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#46 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 12:10

*
Популярное сообщение!

Нормально ребята с жиру бесятся. Врегионах такого себе позволить могут оч. немногие.

своими мозгами заработано, ни у кого не крали, на блюде с голубой каемкой не получили )))

problem?

Сообщение отредактировал cheshire: 23 July 2015 - 12:11

• 5

#47 Rotkiv

Rotkiv
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 12:14

своими мозгами заработано, ни у кого не крали, на блюде с голубой каемкой не получили )))

problem?

no problem, сами работаем, но опять же повторюсь в регионах - сложнее.

• 0

#48 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 12:18

В октябре- ноябре - ледники Италия/Австрия, декабрь-март - Урал, НГ - в деревне

• 2

#49 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 12:32

no problem, сами работаем, но опять же повторюсь в регионах - сложнее.

Чтобы продолжить полемику стоит конкретизировать какой именно регион.

Например из Самары народ может автобусными турами выходного дня посещать Урал. В Москве такое счастье и не снилось никому. Плюс ещё летом в Самаре много возможностей для водных видов спорта. По этой причине могу предположить, что Самарчане которые имеют стабильный доход - на порядок счастливее Москвичей например. 

Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 23 July 2015 - 12:45

• 0

#50 Rotkiv

Rotkiv
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 12:35

Чтобы продолжить полемику стоит конкретизировать какой именно регион.

Воронеж, нам везде далеко, ездим своим ходом на Эльбрус, плюс Саратовский Хвалынск.

• 0

#51 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 12:43

Воронеж, нам везде далеко, ездим своим ходом на Эльбрус, плюс Саратовский Хвалынск.

О чём и речь)
И Море тоже ближе))
Не знаю правда, бывают ли на М-4 пробки.

Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 23 July 2015 - 12:43

• 0

#52 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 22:58

Ну это надо очень сильно любить маленькие курорты. 

• 0

#53 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 23:33

Ну это надо очень сильно любить маленькие курорты. 

Да я вот тоже думаю.  Есть мелкие курорты в Австрии их много , но в чем смысл то.  Курортов в Австрии по моим подсчетам в районе 200та и курортом считается любое место на горе с канаткой. Не всюду ж гонять)

• 0

#54 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 22:52

НГ как обычно машиной во Францию

На сей раз посмотреть - Варшава (?) , горы - по неделе СерШевалье и ВальСени

Оч надеемся на майские в Кировск

Ежели на 8 марта будет снег - Крым biggrin.png

• 1

#55 Natalia.V

Natalia.V
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 14:12

Надеюсь, что поедем)

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#56 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 16:30

Да я вот тоже думаю. Есть мелкие курорты в Австрии их много , но в чем смысл то. Курортов в Австрии по моим подсчетам в районе 200та и курортом считается любое место на горе с канаткой. Не всюду ж гонять)

А что такого?
Я вот люблю маленькие, 40 60 км трасс, чтоб очередей ноль))) и так по домашнему все, хотя ски сафари тож люблю, но большие курорты раздражают (места конечно надо знать, в трй же гардене катались в середине дня на пустых трассах))))
  • 0

#57 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 21:20

А что такого?
Я вот люблю маленькие, 40 60 км трасс, чтоб очередей ноль))) и так по домашнему все, хотя ски сафари тож люблю, но большие курорты раздражают (места конечно надо знать, в трй же гардене катались в середине дня на пустых трассах))))

Ну для меня отличное место Ливиньо и народу мало и снега много) Благодать.  Большие курорты тоже не люблю. Но ехать на мелкую горку  конечно не вариант.

• 0

#58 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 21:01

Октябрь- Штубай забукан, НГ две недели -Австрия. И февраль на недельку... 
  • 1

#59 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 21:41

Если подскочит до 70 и не отскочит, я, скорее всего, пас - слишком будет дорого. Буду по местным горкам шататься. Может, и Кавказ...  А может, совсем ничего. Тяжёлым может оказаться сезон.  ХэЗэ.

• 0

#60 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 21:54

Если подскочит до 70 и не отскочит, я, скорее всего, пас - слишком будет дорого. Буду по местным горкам шататься. Может, и Кавказ...  А может, совсем ничего. Тяжёлым может оказаться сезон.  ХэЗэ.

Вот мне тоже интересно, кто этой зимой поездки в Европу планируют, те успели в апреле-мае валютой обзавестись?)

Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 06 August 2015 - 21:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных