Скоро зима... Кататься поедем?
Отправлено 23 July 2015 - 10:54
В Италии очень интересное и не слишком популярное место Монте Роза, которая на слуху у многих. Малопопулярное - потому, что там кроме катания нет ничего. Нам понравилось в долине Кадоре, катались в Кортина д'Ампеццо. Там есть что посмотреть (с машиной).
Во Франции тоже очень интересное, но в последнее время набирающее популярность место - Сер Шевалье.
Отправлено 23 July 2015 - 10:57
"Интересные" места у каждого свои. Например, в Австрии есть местечко Бранд - почти у границы со Швейцарией. Мы там были в мае, забронировать понравившиеся дешевые и комфортные апартаменты на декабрь уже не смогли - львиную долю бронируют швейцарцы.
В Италии очень интересное и не слишком популярное место Монте Роза, которая на слуху у многих. Малопопулярное - потому, что там кроме катания нет ничего. Нам понравилось в долине Кадоре, катались в Кортина д'Ампеццо. Там есть что посмотреть (с машиной).
Во Франции тоже очень интересное, но в последнее время набирающее популярность место - Сер Шевалье.
Ну Сер Шевалье да. А слышал чет про это место Бран. Тут момент в том что еще Немцы заранее бронируют ибо дешевле, теж голландцы итд. Ну это все такое дело. Те места которые лично мне интересны за 2 мес можно найти интересное предложение. В других случаях как с Серфаусом. Жил в Ладисе и плевался))) Зато дешево. Наличие машины еще решает проблемы
Отправлено 23 July 2015 - 11:00
А как это поможет? Если денег сейчас нет, то при скачке все равно пролетаешь, а если есть - вместо того что б отправить деньги дяде, обменяй и отложи в валюте бронирования.
Думаю, кто успел всё забронировать когда евро был 54 да ещё и запас валюты на зиму сделал, уже сейчас находится в явном выигрыше, потому как неизвестно повторится ли когда-нибудь такой курс ещё раз.
Отправлено 23 July 2015 - 11:05
В Италии очень интересное и не слишком популярное место Монте Роза, которая на слуху у многих. Малопопулярное - потому, что там кроме катания нет ничего.
Это у нас оно не слишком популярное, а норвеги со шведами и немцами в очередь на вертолет стоят.
Есть ещё вкусная Val Formazza, но там кроме вертолетной базы вообще ничего нет ))
По теме: на НГ возможно Монте Роза, потом Jackson Hole (USA) или Revelstoke/Retallak (BC, Canada).
Сообщение отредактировал cheshire: 23 July 2015 - 11:07
Отправлено 23 July 2015 - 12:05
Нормально ребята с жиру бесятся. Врегионах такого себе позволить могут оч. немногие.cheshire чт. 23 Июля 2015 (11:05) #
По теме: на НГ возможно Монте Роза, потом Jackson Hole (USA) или Revelstoke/Retallak (BC, Canada).
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 23 July 2015 - 12:10
Популярное сообщение!
Нормально ребята с жиру бесятся. Врегионах такого себе позволить могут оч. немногие.
своими мозгами заработано, ни у кого не крали, на блюде с голубой каемкой не получили )))
problem?
Сообщение отредактировал cheshire: 23 July 2015 - 12:11
Отправлено 23 July 2015 - 12:14
своими мозгами заработано, ни у кого не крали, на блюде с голубой каемкой не получили )))
problem?
no problem, сами работаем, но опять же повторюсь в регионах - сложнее.
Отправлено 23 July 2015 - 12:18
В октябре- ноябре - ледники Италия/Австрия, декабрь-март - Урал, НГ - в деревне
Отправлено 23 July 2015 - 12:32
no problem, сами работаем, но опять же повторюсь в регионах - сложнее.
Чтобы продолжить полемику стоит конкретизировать какой именно регион.
Например из Самары народ может автобусными турами выходного дня посещать Урал. В Москве такое счастье и не снилось никому. Плюс ещё летом в Самаре много возможностей для водных видов спорта. По этой причине могу предположить, что Самарчане которые имеют стабильный доход - на порядок счастливее Москвичей например.
Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 23 July 2015 - 12:45
Отправлено 23 July 2015 - 12:35
Чтобы продолжить полемику стоит конкретизировать какой именно регион.
Воронеж, нам везде далеко, ездим своим ходом на Эльбрус, плюс Саратовский Хвалынск.
Отправлено 23 July 2015 - 12:43
Воронеж, нам везде далеко, ездим своим ходом на Эльбрус, плюс Саратовский Хвалынск.
О чём и речь)
И Море тоже ближе))
Не знаю правда, бывают ли на М-4 пробки.
Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 23 July 2015 - 12:43
Отправлено 24 July 2015 - 22:58
"Интересные" места у каждого свои. Например, в Австрии есть местечко Бранд - почти у границы со Швейцарией. Мы там были в мае, забронировать понравившиеся дешевые и комфортные апартаменты на декабрь уже не смогли - львиную долю бронируют швейцарцы.
Ну это надо очень сильно любить маленькие курорты.
Отправлено 24 July 2015 - 23:33
Ну это надо очень сильно любить маленькие курорты.
Да я вот тоже думаю. Есть мелкие курорты в Австрии их много , но в чем смысл то. Курортов в Австрии по моим подсчетам в районе 200та и курортом считается любое место на горе с канаткой. Не всюду ж гонять)
Отправлено 27 July 2015 - 22:52
НГ как обычно машиной во Францию
На сей раз посмотреть - Варшава (?) , горы - по неделе СерШевалье и ВальСени
Оч надеемся на майские в Кировск
Ежели на 8 марта будет снег - Крым
Отправлено 29 July 2015 - 14:12
Надеюсь, что поедем)
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 29 July 2015 - 16:30
А что такого?Да я вот тоже думаю. Есть мелкие курорты в Австрии их много , но в чем смысл то. Курортов в Австрии по моим подсчетам в районе 200та и курортом считается любое место на горе с канаткой. Не всюду ж гонять)
Я вот люблю маленькие, 40 60 км трасс, чтоб очередей ноль))) и так по домашнему все, хотя ски сафари тож люблю, но большие курорты раздражают (места конечно надо знать, в трй же гардене катались в середине дня на пустых трассах))))
Отправлено 29 July 2015 - 21:20
А что такого?
Я вот люблю маленькие, 40 60 км трасс, чтоб очередей ноль))) и так по домашнему все, хотя ски сафари тож люблю, но большие курорты раздражают (места конечно надо знать, в трй же гардене катались в середине дня на пустых трассах))))
Ну для меня отличное место Ливиньо и народу мало и снега много) Благодать. Большие курорты тоже не люблю. Но ехать на мелкую горку конечно не вариант.
Отправлено 06 August 2015 - 21:01
Отправлено 06 August 2015 - 21:41
Если подскочит до 70 и не отскочит, я, скорее всего, пас - слишком будет дорого. Буду по местным горкам шататься. Может, и Кавказ... А может, совсем ничего. Тяжёлым может оказаться сезон. ХэЗэ.
Отправлено 06 August 2015 - 21:54
Если подскочит до 70 и не отскочит, я, скорее всего, пас - слишком будет дорого. Буду по местным горкам шататься. Может, и Кавказ... А может, совсем ничего. Тяжёлым может оказаться сезон. ХэЗэ.
Вот мне тоже интересно, кто этой зимой поездки в Европу планируют, те успели в апреле-мае валютой обзавестись?)
Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 06 August 2015 - 21:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных