X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#41 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5795 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 13:36

Влез я точно не посмотревши и за то извиняюсь, но зачем хамить?

Конфликт с пустого места... в любом случае она девушка и надо держать себя в рамках.

• 0

#42 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 13:48

Двайте еще раз перечитаем мое сообщение и там кроме Австрии еще Италия и наш родной Урал.  КП вы и сами похоже не больно то и любите , кто туда поедет если их ждет подобное общение.  

У меня нет неприязни к КП я пишу свое мнение, не ГЛЦ я еду кататься и хочу , чтобы каталка состоялась, играть в лотерею и бегать между КП, ГП , ГК мне чего то не улыбается. Конечно есть и другой контингент катальщиков, для которых катание это только дополнение к отдыху. Тогда конечно можно найти массу развлечений. 

Ну хорошо! Там не только Австрия))))))))))))).

Мужчина, я понимаю что вам наверно скучно и хочется где-то высказать свое мнение, кого-то направить на путь на ваш взгляд истинный. Но честно вам скажу что вас таких тут так много, что ВЫ(во множественном числе) очень раздражаете со своими выпадами не по теме. Все, душу излили? На КП не едете, очень хорошо!

Еще раз повторяю, я вам не хамила! ))))))))))))))

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#43 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 July 2015 - 19:00

Прежде чем с  женщиной в такие перепалки вступать юбку одень, так честнее будет )))

Зато теперь четко понятно, что тема и сообщения чисто для зазывалки и рекламмы КП . И не надо мне указывать чего мне надо а чего не надо писать, здесь не форум поговорим с NinaM . Конечно когда нет доводов остается только хамство. Обращаю внимание модераторов, что за хамские письмена, может матом начнем ругаться.

Сообщение отредактировал Temych: 19 July 2015 - 19:01

• 0

#44 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 19:08

Двайте еще раз перечитаем мое сообщение и там кроме Австрии еще Италия и наш родной Урал.  КП вы и сами похоже не больно то и любите , кто туда поедет если их ждет подобное общение.  

У меня нет неприязни к КП я пишу свое мнение, не ГЛЦ я еду кататься и хочу , чтобы каталка состоялась, играть в лотерею и бегать между КП, ГП , ГК мне чего то не улыбается. Конечно есть и другой контингент катальщиков, для которых катание это только дополнение к отдыху. Тогда конечно можно найти массу развлечений. 

Вот странная штука, слышал не мало отрицательных отзывов про КП, но все исключительно в интернете от виртуальных персонажей. Но за 4 месяца в КП в реале не услышал ни одного отрицательного отзыва об этом курорте. Не надо сгущать краски, в КП можно найти каталку на любой вкус и укататься в хлам )))) Лично мне за эти 4 месяца КП нисколько не надоела. И это при том, что катал только на Розе Хутор, на другие ГЛЦ так выбраться и не удалось.

• 0

#45 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 21:50

• 2

#46 Schultze

Schultze
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 15:31

Подскажите, пож, где можно (кроме букинга) (и вообще есть ли они там по +- вменяемой цене) посмотреть/забронировать коттеджи на 3 семьи с детьми? может есть частные объявления...

Желательно на Газпроме.

Спасибо.

• 0

#47 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 15:58

Подскажите, пож, где можно (кроме букинга) (и вообще есть ли они там по +- вменяемой цене) посмотреть/забронировать коттеджи на 3 семьи с детьми? может есть частные объявления...

Желательно на Газпроме.

Спасибо.

Можно по карте яндекс увеличить местность под названием Эсто-садок и пощелкать по отелям, которые поближе к Газпрому. У всех есть сайты и электронная связь. Частный сектор около одного из газпромовских подъемников есть, я туда к пасечнику за медом ездила.... Скажем это в начале начала РХ. 

Когда ездили на ГП кататься, то нас подвозили к другому подъемнику на Ачипсинской улице. Вот как раз на этой улице можете и погуглить что-нибудь. Но отовсюду придется пройти. Я жила в отеле в нескольких км от всех ГЛК и у нас был утренний трансфер. 2800 двухместный номер (вкусный завтрак и утренний трансфер включен в стоимость).

• 0

#48 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 16:42

Может пригодиться для общей инфы...

ЗЫ  ни реклама нифига..., но эмоционально...

http://forum-sorocha...=178279#p178279

• 0

#49 Schultze

Schultze
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 17:05

NinaM, спасибо.

На яндекс - картах ничего не нашел, хочется что-то в районе -  плато Псехако, там один отель, но на сайте похоже ещё нет брони на февраль, и интересно насколько кусается там ценник:)

• 0

#50 Olga Krivtsova

Olga Krivtsova
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 18:38

Позвоните туда и спросите, сколько в прошлом году стоило. Хотя бы порядок цен будете знать. Я звонила в Поляну1389, мне сказали, что на НГ в прошлом году апартаменты на семью из 3 человек стоили 15 тр в сутки. Только не удалось спросить, сколько спален, тк на даче связь фиговая у нас.
  • 0

#51 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 19:06

NinaM, спасибо.

На яндекс - картах ничего не нашел, хочется что-то в районе -  плато Псехако, там один отель, но на сайте похоже ещё нет брони на февраль, и интересно насколько кусается там ценникicon_smile.gif

Сори, на гугл картах видны отели. Только ее приблизить хорошо надо. Там названия. А потом по инету допустим запрос:  Эсто-Садок Фламинго. И найдете сайт отеля. Со всеми можно списаться по почте.

• 0

#52 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 19:30

Желательно на Газпроме.

Спасибо.

На Газпроме не знаю. Посмотри на сайте РХ есть размещение в домах в Роза Шале прям в зоне катания. В этот сезон в одном из них был, очень даже прилично.

• 0

#53 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 19:31

Может пригодиться для общей инфы...

ЗЫ  ни реклама нифига..., но эмоционально...

http://forum-sorocha...=178279#p178279

там реально круто !!! Реально райдеровская атмосфера. В Европе ничего подобного не встречал.

• 0

#54 JulsGinGer

JulsGinGer
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 09:46

Господа, на календаре конец июня! Не пора ли озаботиться зимним отдыхом в столице олимпиады 2014.

Прошу обсуждать здесь все зоны катания Красной поляны, несмотря на название темы. Итак давайте, кто что уже думает или надумал насчет отдыха в следующем году. Может кто-то и не приедет после прошлогоднего сезона, а может кто-то наоборот запланирует несколько поездок.

Начну с себя. После прошлогоднего Новогоднего отдыха в Горки Город решил,что повторить обязательно нужно, но не на Новый Год, а в начале февраля и без машины, состав и количество участников тот же.

С утра позвонил в службу бронирования Горки Город, цены на апартаменты на сезон 2015-2016 одинаковые с января по март, без низких и высоких сезонов:

апартаменты с одной спальней - 9440 руб. в сутки

с двумя спальнями - 11800 руб. в сутки

Цены действительны по 1 августа, что потом неизвестно.

Ребят, очень хочу на КП в Новый Год в этом году. Не пойму по отзывам, кто то пишет что в очередях на РХ стояли по 5 часов из 6, кто-то пишет что очереди как везде на НГ. Скажите честно, очереди ад в новогодние праздники?

Спасибо.

• 0

#55 Schultze

Schultze
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 12:18

На Газпроме не знаю. Посмотри на сайте РХ есть размещение в домах в Роза Шале прям в зоне катания. В этот сезон в одном из них был, очень даже прилично.

Cпасибо! На РХ были в прошлом году, жили с женой в Ski inn - теперь рассматриваю только отели прям на горе, удобно, пока жена проснется уже можно с утра укататься:) а после обеда совместно поползать...РХ понравилась -  обязательно туда доедем. В этом году хочу с родителями и ребенком, на Газпроме им будет поинтереснее, ну и заодно сравню Рх и Газмпром.

В общем буду звонить, спасибо за советы, как чего выясню, поделюсь.

• 0

#56 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 09:44

Ребят, очень хочу на КП в Новый Год в этом году. Не пойму по отзывам, кто то пишет что в очередях на РХ стояли по 5 часов из 6, кто-то пишет что очереди как везде на НГ. Скажите честно, очереди ад в новогодние праздники?

Спасибо.

Слухи об очередях на НГ сильно преувеличены. 

• 0

#57 Schultze

Schultze
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 11:22

Слухи об очередях на НГ сильно преувеличены. 

Главное, чтобы снег был:)

• 0

#58 JulsGinGer

JulsGinGer
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 12:42

Главное, чтобы снег былicon_smile.gif

В том году вроде был unknw.gif

Хотя с жильем за адекватные деньги там тоже беда. В раздумьях я короче :)

• 0

#59 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 15:48

Полно в Поляне частных гостиниц и квартир, я зимой за студию платил 25 тыс/.мес., со всем, в новом доме.
  • 0

#60 Shante

Shante
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 16:42

NinaM, спасибо.

На яндекс - картах ничего не нашел, хочется что-то в районе -  плато Псехако, там один отель, но на сайте похоже ещё нет брони на февраль, и интересно насколько кусается там ценникicon_smile.gif

Летом  2014 стандарт за 9 с хвостиком с завтраком и ужином (питание такое же как и было в их кафе шведский стол за 890 руб). Ближе к сезоны сделали 12 с хвостиком на двоих. Стандарт маленький совсем, шкаф маленький, с ребенком будет мало места.
Есть апартаменты с кухней и т.д. мы считали (летом по старым ценам) если снимать на толпу по деньгам по 5 тыс с человека (не помню с питанием или без). Остальные "домики" дачка Медведева и еще котеджики за очень высоким забором. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных