X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите советом про технику катания)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#41 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 15:33

Идеальный издец. Феерический. Я ни разу не видел, стопроцентного косяка. Браво.
На месте героя сего боевика я бы забыл срочно про сноуборд вообще и уехал в тибет замаливать косяки и мыслить о смысле жизни.

т.е. ты когда ТРЕТИЙ раз встал на сноуборд ехал лучше?

ты почему не чемпион до сих пор? или чемпион уже? 

он реально ТРЕТИЙ РАЗ встал, ни инструкторв ни видяшек обучающих, он вредный пипецо, потому после того как начл нам объснять что он лучше знает как ему надо был послан нах  и мы от него уехали катать, потом иногда что то подсказывали но когда вответ начинался словесный понос опять от него уезжали, так что то как он есдет это он так едет с ТРЕТЬЕГО раза и сам, те которые скребутся с инструкторами глаза зажмуривают когда он мимо пролетает )))

• 0

#42 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13993 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 15:55

Идеальный издец. Феерический. Я ни разу не видел, стопроцентного косяка. Браво.
На месте героя сего боевика я бы забыл срочно про сноуборд вообще и уехал в тибет замаливать косяки и мыслить о смысле жизни.

и как это помогает? топик - помогите советом по технике катания!!!
чем ты помог технике катания?
человек пришел за советом, выложил видео, и все, что ты можешь это - "замаливать косяки".

советчик,..., посмотри на него!!!

• 0

#43 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13993 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 16:00

вот ТРЕТИЙ выезд, перерывы по 1,5-2 недели, и все разы видели тех кто в начале сезона скреб листочка с подножными инстуктерами

как ноги то не устают, все время в полуприседе? надо же приседать - разогнись в пояснице - избавься от контр ротации - поделай одиночные дуги с заездом наверх, примерно как в последнем кадре проезда.

Сообщение отредактировал garikgarik: 29 January 2016 - 16:00

• 0

#44 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 16:07

и как это помогает? топик - помогите советом по технике катания!!!
чем ты помог технике катания?
человек пришел за советом, выложил видео, и все, что ты можешь это - "замаливать косяки".
советчик,..., посмотри на него!!!

Эээ, чукча не читатель? Кто тут совета просил насчет этого видео???))))
  • 0

#45 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 16:16

как ноги то не устают, все время в полуприседе? надо же приседать - разогнись в пояснице - избавься от контр ротации - поделай одиночные дуги с заездом наверх, примерно как в последнем кадре проезда.

ГарьГарик,я ж говорю, он пипец какой вредный, и всезнайко... как сказала одна знакомая поперечный, ему нах советы ему говоришь, не мчись ты покатай на технику дуги заклоны и тп, он в ответ пулеметную очередь слов что и почему и как ему адреналин нра ((

например говорю не ломайся в пояснице старайся держать спину прямо, в ответ,

- а мне так удобней и легче кантоваться и тп и тд, ну удобно так и епашь белкой раз удобно, через час приехал, вот типа попробовал, смотри уже ровней, а потом залез на крутяг с которого лыжеры разгон берут и погнал с него , типо круто, правда не вниз а поперек, но... если честно я просто в акуе как он еще не укондошился ) ахрененое чувство баланса и координация, реально это третий его раз на горе, он во 2й выезд просто на заднем канте лыжеров обгонял, кент посмотрел плюнул,

-дебил говоит летит как олень biggrin.png

но он цуко прогрессирует biggrin.png

• 0

#46 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 16:20

ветка про советы по технике :-)

ты ответь ты встав ТРЕТИЙ раз на доску ЛУЧШЕ ехал?

• 0

#47 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13993 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 16:23

нет, ..., здесь юмористический сайт,..., чисто юморком сверкнуть. для этого и тему создали - "помогите советом" и ролики выкладывают.

• 0

#48 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 16:26

ветка про советы по технике :-)
ты ответь ты встав ТРЕТИЙ раз на доску ЛУЧШЕ ехал?

Третий раз встав на доску я не ехал. Я учился. Поехал я примерно часов через 30 не меньше. И да, гораздо лучше.
Я можт тебе новость скажу, но этот чел на видео не едет.

А сайт реально юмористический))))
  • 0

#49 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13993 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 16:28

Чувак с видео, если пойдет по этой дорожке, будет ездить как те канадцы

• 0

#50 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 16:30

он на открытие приехал с нами мы акуели с него без перчаток в спортивных штанах адидас с лампасами, из экипа только доска и боты и те отказался затягиваться типа не нра что туго, на учебке где то час с ним проболтались, потом кент его в ахапку и на швабру подняли отправили  в низ, сами покатали его раза три в паре поднимали сам отваливался, на 2й раз креселка работала он там сам катал, но через пару часрв стал на креселке встёгнутый ездить, я тя уверяю за первый день НИ КТО из тех что от инструкторов встекнутыми на креселку не сядут,  на 3й раз сам попросился на бугель, раком но поехал и ни разу не отвалился,  насчет бугеля я просто сказал то что мне Демон75 тут на форе в своё время сказал:,

-сядь на переднюю ногу и бугель притащит на вершину(с)

инструктора своих первый день даже н подводят к бугелю... так что ни чего не имею против ИХ БИЗНЕСА, НО... самому учится тож кайфово, и если не стремишься стать чемпионом то и интересней, хотя я в этом году ТАКУЮ инструкторшу встретил на горушке с косицами, что я бы с ней покатался и до горы и после ))) если так то инструктор оправдан, но она скорее все таки тренер детей обучала, спортиков а не отдыхающих... до сих пор сожалею что телефон не взял, она даже не красивая внешка так на троечку, но как катает и какая обоятельная в общении, с такой канечно и можно и НУЖНО и на швабре вдвоем и...., надо бы поискать её )))

• 0

#51 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 16:32

Третий раз встав на доску я не ехал. Я учился. Поехал я примерно часов через 30 не меньше. И да, гораздо лучше.
Я можт тебе новость скажу, но этот чел на видео не едет.

А сайт реально юмористический))))

он еще не наездил и 1/3 от того чего ты учился )) три блока по три часа все его катания )), я так понимаю мы тут общаемся с призером или чемпионом мира по борду? или пока тока европы а не мира? или уже многократным? , ну мы ж не знале :-)

вы уж "мастер" не серчайте на нас за наше невежество  :-)yahoo.gif

• 0

#52 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 16:38

Чувак с видео, если пойдет по этой дорожке, будет ездить как те канадцы

девочка с косицами о которой я упомянул практически как они ездила, она на мяготе учила детей на жескаче катать, и укладывалась как чуваки в клипе, я в афиге спросил как сделать что б так же, она на ходу говорит на переднем канте заднее колено в склон тяни на заднем переднее в склон, и.. и показала..... и  поехала к детишкам .... и потом еще раз притормозила показала опять и добавила рукчи  вниз и ояпть к детишкам.. я слошился телефон не попросил... если даже шанс был 1 на 100 000 000 , все равно надо было попробовать,и тут уж ни каких лавэшек не жаль.... мож еще встречу, мож местная...

а пока тяну колено в склон но не дотягиваю (((

• 0

#53 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 16:39

в видосе ни чего удивительного нету. я лично два раза съехал с учебки и пошел на креселку, катить с большой горки, и не хуже видоса этого. дуги закрывал даже. когда мозгов нет, можно вдуплять на учебке сколько угодно долго. а когда яйца железные, к таким себя не приписываю, можно сразу с горы фигачить, так и учебка быстрее идёт)

я катаю на швабре с двумя ногами встегнутыми, так как в первый день уипался с одной. думаю ну их нахер -две ноги встегнул с ними можно и попрыгать на шавбре если валить начнет). так и катаюсь всегда с двумя встегнутыми до сих. и по фиг на всех.

• 0

#54 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 16:44

мы не про удивительное тут говорим, а что чел с третьего раза поехал пока те кто у инструктора листочка делали в первый день, про встёгнутым на креселке я писал, на швабре с одной ногой встёгнутой только жескачи ездют, ну и девочки после инструкторв, их ТАК учат потому чта )))

хотя были соревы по фристайлу и почти все спортики почему то тоже поднимались выстёгивая заднюю ногу

• 0

#55 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 17:00

он еще не наездил и 1/3 от того чего ты учился )) три блока по три часа все его катания )), я так понимаю мы тут общаемся с призером или чемпионом мира по борду? или пока тока европы а не мира? или уже многократным? , ну мы ж не знале :-)
вы уж "мастер" не серчайте на нас за наше невежество :-)yahoo.gif

Тоже не читатель?)))
Ты реально не понимаешь, в чем отличие учебы от того, что делает кент на видео?
  • 0

#56 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 17:08

56ab720a3bbac_DSC00081.jpg это унитаз?

• 0

#57 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 17:09

56ab72634624c_DSC00055.jpg

и тут какие косяки есть? ротация?

• 0

#58 zeus

zeus
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 17:27

Имхо это ниразу не унитаз, он в направленной стойке при коленях вперед и развернутых плечах физически не получится. Унитаз это жопа далеко за кантом, вон как чел на видосе от хана гоняет( таких вообще за 100 метров обьезжать надо, ибба чел малоуправляемо фигачит кудато туда. ) .
  • 0

#59 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 17:32

Не знаю, на пользу, или во вред, но внесу свои 5 копеек...

Я ни разу нигде не учился - ни обучающих видео, ни инструкторов, ни чего либо еще. Просто смотрел на других на склоне и повторял. Правда это было в детстве, а в детстве, как известно, схватываешь на лету.

Я не занимаюсь горными лыжами профессионально, поэтому мне достаточно того, чему я научился в подгляделках. Я катаюсь в свое удовольствие, ничего не ломаю, никого не сбиваю и никому ничего не навязываю.

Я считаю, что простому покатушнику для удовольствия обязательно знать технику безопасности и правила поведения на склоне, а техники катания - это для спортсменов. Хорошо, конечно, если есть желание и возможность освоить какую-то технику, особенно, если с хорошим инструктором. Но если нет - это не беда. Вы же не изучаете технику катания на велосипеде, или роликах, чтобы покататься летом в обычном парке, верно?

• 0

#60 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 18:13

Не знаю, на пользу, или во вред, но внесу свои 5 копеек...

Я ни разу нигде не учился - ни обучающих видео, ни инструкторов, ни чего либо еще. Просто смотрел на других на склоне и повторял. Правда это было в детстве, а в детстве, как известно, схватываешь на лету.

Я не занимаюсь горными лыжами профессионально, поэтому мне достаточно того, чему я научился в подгляделках. Я катаюсь в свое удовольствие, ничего не ломаю, никого не сбиваю и никому ничего не навязываю.

Я считаю, что простому покатушнику для удовольствия обязательно знать технику безопасности и правила поведения на склоне, а техники катания - это для спортсменов. Хорошо, конечно, если есть желание и возможность освоить какую-то технику, особенно, если с хорошим инструктором. Но если нет - это не беда. Вы же не изучаете технику катания на велосипеде, или роликах, чтобы покататься летом в обычном парке, верно?

ну все ИМЕННО ТАК... но порой заглядывают на фору чемпионы мира и европы по бордекросцу и начинают лечить катальщекам что надо бы им пойти поучиться годика 2-3 а потом уже....

главное что все эти Чемпеоны ЧМ и ЧЕ выиграли сразу как заплатили инструктору за 30 часов катания  ;-)

а в остальном...... иногда тут кроме мастеров брделькроссов бывают и просто те кто любит покатухи выходного дня(с) и получить удовольствие просто от катания и того что проехал то что раньше проехать не мог или так как раньше не получалось...тут 2 причины первая описана О.генри в повести про гастролирующий театр а вторая.....она ... но пусть будет так вам это ни чего не стоит а им приятно :-)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных