X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#41 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 09:17

Но в целом игра наших очень сумбурная. Перманентное не попадание клюшкой в шайбу, клюшки ватные чтоли? Совершенно свободные броски с 8 метров не попадают даже в створ ворот, это как? Очково как-то перед финалом... Канадцы нынче очень грозные.

Правильно говоришь. Очково... Думаю, будет, как обычно: сначала будут получать от канадцев люлей, а потом включат характер и "русский феномен". Есть плюс, который мы пока не видим, не можем знать точно - укрепление команды после победы над америкашками. Не тока вернули авторитет, но и отмудохали в сухую!.. Это, блин, серьёзный момент.  И какими наши выйдут сегодня на игру - они и сами точно не ведают. Всё в бою откроется.

• 0

#42 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 10:00

И какими наши выйдут сегодня на игру - они и сами точно не ведают. Всё в бою откроется.

+++

• 0

#43 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 18:35

Матрю Чехия - США  -  скучнейший матч... Впечатление, что ни тем, ни другим эта "бронза" нафиг не нужна. Ну, а что, провал выступления (по большому счёту!.. ) уже случился, и третье место, вряд ли, послужит каким-то оправданием. Не играют - отбывают номер. Пойду ка лучче в магзик, прикуплю винца к нашей игре. Пиво без рыбы не хочу, а рыбу после вчерашнего тоже не хочу, поэтому болеть буду с бутылочкой сухонького красненького... wink.png

• 0

#44 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 19:35

Матрю Чехия - США  -  скучнейший матч... Впечатление, что ни тем, ни другим эта "бронза" нафиг не нужна. Ну, а что, провал выступления (по большому счёту!.. ) уже случился, и третье место, вряд ли, послужит каким-то оправданием. Не играют - отбывают номер. Пойду ка лучче в магзик, прикуплю винца к нашей игре. Пиво без рыбы не хочу, а рыбу после вчерашнего тоже не хочу, поэтому болеть буду с бутылочкой сухонького красненького... wink.png

Коньячку лучше возьмиbiggrin.png

• 0

#45 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 19:52

Коньячку лучше возьмиbiggrin.png

Упьюсь... Тут ведь важно постоянно что-то потягивать! Винишко или пиво - самое то... А коньяк меня "уговорит" уже к середине матча.. biggrin.png

• 0

#46 kosmophenazepa

kosmophenazepa
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 22:25

Кратенько по первому периоду........, не ссут, бегают, беда с передачами.

Бобровский на высоте.

• 0

#47 kosmophenazepa

kosmophenazepa
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 22:46

Все, жаль конечно, ну так бывает.

• 0

#48 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 23:06

Все, жаль конечно, ну так бывает.

Действительно ничо уж ужасного...Ну только хочется таки достойно проиграть...

Сообщение отредактировал Toshka: 17 May 2015 - 23:07

• 0

#49 kosmophenazepa

kosmophenazepa
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 23:17

Действительно ничо уж ужасного...Ну только хочется таки достойно проиграть...

Вот именно-достойно проиграть!

В общем то претензий нет, как и нет защиты. Ставка была на нападение, но.......

Ладно, дело житейское, но все равно РОССИЯ-ВПЕРЕД!

Ребятки, забейте....., ну в смысле хоть одну шайбу, негоже так в сухарек.

• 0

#50 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 23:40

4-0, начался третий период. Я - спать... Смотреть на это безобразие больше нет мочи. Интрига умерла, так и не родившись. Все расчёты оправдались - против канадского лома сегодня нет приёма!.. Игра российской сборной ниже всякой критики. Как появляется достойный соперник, так всё встаёт на свои места. Голову пеплом посыпать не буду - серебро Чемпионата Мира тоже дорогого стоит, и наши ЭТО серебро вполне заслужили. Завоевали - именно так. Но проигрывать в сухую стрёмно, конечно... Хоть бы забили одну, штоле... Я, правда, не вижу такой возможности. И Малкин с Овечкиным уже ВСЁ поняли - это у них на лицах. Малкин начал хамить... Короче, всё ясно!.. И ещё одного жаль: опять начнут тренера во всех грехах обвинять, хотя, проблема в том, что кризис разъедает и спорт, и в клубах страны готовят хоккеистов низкого качества. Факт в том, что чисто КХЛьная команда претендовать на первое место ЧМ не может. Спасают НХЛ-овцы... И редкие таланты. А в целом дела плохи... О, уже 5-0! Не, ребзя, я спать пошёл... Тут ловить нечего. 

• 0

#51 kosmophenazepa

kosmophenazepa
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 23:41

А и еще, мне кажется комментатор виноват, это, уберите Гусева, от него одни неудачи :)

• 0

#52 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 23:46

При такой игре второе место это успех! Канадцы преподнесли образец командной игры, чего у нас и в помине нет. Так что серебро очень даже неплохо.
  • 1

#53 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 23:47

1eusa_dance.gif

• 0

#54 kosmophenazepa

kosmophenazepa
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 23:48

............. Интрига умерла, так и не родившись. Все расчёты оправдались - против канадского лома сегодня нет приёма!.. Игра российской сборной ниже всякой критики. Как появляется достойный соперник, так всё встаёт на свои места.

Согласен.

Вообще мне кажется, да нет, но все таки скажу, детский хоккей запущен, бля у нас только Пу  забивает по 8-мь шайб, надо было его выпустить, а так ничо, все хорошо, пока строчил :), Малкин забил, молдец

• 0

#55 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 23:54

При такой игре второе место это успех! Канадцы преподнесли образец командной игры, чего у нас и в помине нет. Так что серебро очень даже неплохо.

То что мы в финале это чудо чудесное! Но вроде все это понимают, нет иллюзий ну и разочарований тож)) ну и славно!
  • 0

#56 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 00:08

канадцы - чемпионы. они это показали ещё в полуфинальном матче.

• 0

#57 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 00:24

*
Популярное сообщение!

Ватные клюшечки, дрожжащие подкашивающиеся ножки, слепенькие глазки и совсем никакой комбинационной игры - абы как, "на дурака". Канадцы же показали что такое высококачественный элитный хоккей.

Противно смотеть, как наши откидывают абы куда шайбу и бегут скорее меняться; как, то втроем бросаются на одну шайбу, то стоят, когда надо бы поторопиться...

и уже вошедшее в привычку не попадание даже в створ..

2-йпериод статистика бросков 14:1!!!! В пользу канадцев!

Еще вчера после американцев у меня мелькнула мысль: это чудо и стратегическое мастерство Знарка, что они вообще добрались до финала...

Еще Гусев подсирал регулярно, ну - говорит - подумаешь ошибся (Миронов кажется) каждый может ошибиться. Бля, это не пионэры-любители, это профи с миллионными контрактами! А ЧМ - экзамен на профпригодность! А если врач ошибется? Диспетчер аэропорта? У тех каждый день экзамен, но почему-то зарплаты не миллионы. А что, каждый ведь может. Только вот канадцам это неизвестно, они высококвалифицированные профи, которые не ошибаются потому что не имеют на это право. 

В общем, мне наших даже жалко. Неорганизованные, плохо сыгранные, с разными несочитающимися стилями игры, да еще и клюшки дали тряпошные )))) не, ну а чё тогда у наших ПОСТОЯННО шайба с крюка сваливается?

• 4

#58 kosmophenazepa

kosmophenazepa
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 00:45

Ватные клюшечки, дрожжащие подкашивающиеся ножки, слепенькие глазки и совсем никакой комбинационной игры - абы как, "на дурака". Канадцы же показали что такое высококачественный элитный хоккей.

Противно смотеть, как наши откидывают абы куда шайбу и бегут скорее меняться; как, то втроем бросаются на одну шайбу, то стоят, когда надо бы поторопиться...

и уже вошедшее в привычку не попадание даже в створ..

2-йпериод статистика бросков 14:1!!!! В пользу канадцев!

Еще вчера после американцев у меня мелькнула мысль: это чудо и стратегическое мастерство Знарка, что они вообще добрались до финала...

Еще Гусев подсирал регулярно, ну - говорит - подумаешь ошибся (Миронов кажется) каждый может ошибиться. Бля, это не пионэры-любители, это профи с миллионными контрактами! А ЧМ - экзамен на профпригодность! А если врач ошибется? Диспетчер аэропорта? У тех каждый день экзамен, но почему-то зарплаты не миллионы. А что, каждый ведь может. Только вот канадцам это неизвестно, они высококвалифицированные профи, которые не ошибаются потому что не имеют на это право. 

В общем, мне наших даже жалко. Неорганизованные, плохо сыгранные, с разными несочитающимися стилями игры, да еще и клюшки дали тряпошные )))) не, ну а чё тогда у наших ПОСТОЯННО шайба с крюка сваливае

подпишусь под каждым словом.

Особенно по поводу передач, обращал ваше внимание еще недавно, нет и нет сыгранности, простим? :) 

Простим, фиг с ними, это их жизнь.

А ведь правда, диспетчеры воздушного пространства не имеют права на ошибку и за это им спасибо, машинисты поездов каждый день рискуют без права на ошибку, пилоты воздушных судов. Ладно, пущай отдыхают, заслужили :)))))))

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#59 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 18 May 2015 - 09:24

Господа критикующие нашу сборную, у меня к Вам вопрос - сами то много чего навыигрывали серьезного в этой жизни ? Сами всегда такие же безупречные, какими хотите видеть нашу сборную?

• 0

#60 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 10:58

Господа критикующие нашу сборную, у меня к Вам вопрос - сами то много чего навыигрывали серьезного в этой жизни ? Сами всегда такие же безупречные, какими хотите видеть нашу сборную?

Совершенно некорректное заявление. Даже не буду разжевывать, думающий сам поймет.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Темы с аналогичным тегами хоккей, россия, чемпионат мира, ковальчук, знарок, шайба

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных