Отправлено 11 May 2015 - 22:11
Отправлено 12 May 2015 - 09:40
Всем привет))) как это без ЖС)))) могу поучаствовать и оказать посильную помощь в организации) правда после Фабрики экстрима и Бурчика, который приехал в час ночи зареклась этого не делать, но уже опять созрела) так что .....я в вашем распоряжении)))на четырех колесах)пользуйте)
Отправлено 12 May 2015 - 11:00
Pekachundra сказал(а) 12 Май 2015 - 06:46:
А шатер с Юрковым и песнями организовывать будем? и мастер классы какие нить как в прошлом году?
Помогу слегка Алелейке.
Давайте все же с предложениями выступать в стиле МОГУ
Допустим в данном случае: Могу организовать шатер с песнями и с Юрковым и еще МОГУ организовать такие-то мастер-классы.
И Лена писала что по орг моментам лучше ей в личку .
Отправлено 12 May 2015 - 11:10
NinaM сказал(а) 12 Май 2015 - 08:00:
Помогу слегка Алелейке.
Давайте все же с предложениями выступать в стиле МОГУ
Допустим в данном случае: Могу организовать шатер с песнями и с Юрковым и еще МОГУ организовать такие-то мастер-классы.
И Лена писала что по орг моментам лучше ей в личку
.
Поняла) уже веду переговоры по этому поводу с Бурчиком.
Отправлено 12 May 2015 - 19:09
Друзья, приветствую!!!
Только недавно выгрузилась из поезда с Кировска, через три часа уезжаю с подругой в Питер... Буду в полноценном доступе только с 21 мая (закончится отпуск). Кто может, создайте табличку, или (что актуальнее) скооперируйтесь и отредактируйте ту, что Володя Авионик в ДЩД уже создал (у него в подписи), для нужного учета и введите столбик с МОГУ.
Я конечно сомневаюсь, что нам, буянам, будут рады при условии отбоя после 22:00... Потому рекомендую каждому желающему внимательно отнестись к условиям, которые к нашему приему предъявляют новые хозяева БАЗЫ. В этом году каждый отвечает за себя еще больше, чем раньше!
Все МОГУ сведу в расписание, как вернусь...
По всем оргмоментам отвечу так же, как вернусь... Пока даже не смотрела...
До встречи!
Отправлено 12 May 2015 - 22:30
Прочитал.....
По начальным коментам похоже на
Отправлено 12 May 2015 - 22:53
Популярное сообщение!
....непонятки ....что значит после 22 можно песни под гитару и негромкую музыку ???...негромкая музыка - это сколько децибел допускается ???....а если под гитару глотки лужоные будут выдовать громкость аппаратурой мощности ??? ....хотелось бы уточнения ....
P.S. ....хочу напомнить по поводу несмолкающего микрофона из шатра и песню про горнапляжницу
..... у многих было желание разбить колонки , а "песнярам"
засунуть помочь спрятать микрофон ........
Сообщение отредактировал mityai: 12 May 2015 - 23:23
Отправлено 13 May 2015 - 00:28
Столько хороших новостей - глаза разбегаются.. Не вижу повода не приехать!
Надеюсь, что тихий музон - это который у отдельных меломанов через наушкики. Или как у д.Славы через умеренную колонку (не говоря уже о том, что там подборки большей частью приятные - на мой вкус(!)) . А живая (и живительная!) гитара с нетихими голосами всегда хороши.
Отправлено 13 May 2015 - 10:30
mityai сказал(а) 12 Май 2015 - 19:53:
....непонятки ....что значит после 22 можно песни под гитару и негромкую музыку ???...негромкая музыка - это сколько децибел допускается ???....а если под гитару глотки лужоные будут выдовать громкость аппаратурой мощности ??? ....хотелось бы уточнения
....
P.S. ....хочу напомнить по поводу несмолкающего микрофона из шатра и песню про горнапляжницу
![]()
![]()
..... у многих было желание разбить колонки , а "песнярам"
засунутьпомочь спрятать микрофон........
Мне кажется у нас всегда было тихо, окромя вот тех самых песняров ))))))))))))))
Так шта не паримся))))))))))). Есличо сделают замечание, убавим звук )))))))))))))
ЗЫ: мне кажется сильного притока народа не будет...., следовательно не должно быть неприятных случайностей..........
Хто гуглотаблу сделает? ПисАцца надо, договоренность есть по спискам . Отмечаться в таблице Авионика считаю несколько не корректно т.к. погуглила, увидела уже готовый список .... и выезд ДШД по ходу в другие числа пройдет.......
Сообщение отредактировал NinaM: 13 May 2015 - 10:33
Отправлено 13 May 2015 - 12:00
Дядя Слава сказал(а) 13 Май 2015 - 08:05:
Если нет свободных домиков - напрашивается вывод.....
Да у нас целая паляна)))))))). Огородимся и бум шуметь автономно))))))))). Дядь Слав, с домиками на ЖС там всегда был напряг. И в первую очередь скидывали большие домики. Остальные по остаточному признаку.... если постоянные клиенты не заехали, отдали нашим.... За исключением когда само Скиру заранее жилье букало.
Беру тент Размеры см: 440х440х230 на двух стойках и растяжках. Стола 3-4 поместятся легко!
Отправлено 13 May 2015 - 12:58
Может ну их, централизованные концерты? Мероприятие намечается более скромное, чем в пршлые разы. Грфа МОГУ, как я понимаю, это кто что может организовать? Будет таблица, заполню и эту графу.
Отправлено 13 May 2015 - 13:43
Нет такой громкой музыки, которая нравится всем и все время. Пусть себе будут умеренные музыкальные точки, к которым можно будет подойти послушать.. и отойти не послушать!
Отправлено 13 May 2015 - 13:51
А может не надо гуглотаблу сооружать, а писаться как обычно прямо тут, и каждый последущий себя добавляет вместе с комментами "МОГУ" то то и то то...(за одно и темка в топе висеть буит)
Сообщение отредактировал avionic66: 13 May 2015 - 13:53
Темы с аналогичным тегами фестиваль
Горные лыжи →
Телемарк →
Сезон 2018-2019, календарь мероприятий.Автор sharykin, 05 Jul 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Russian Telemark Festival 2018Автор AlxBlack, 25 Aug 2017 ![]() |
|