Я вот никакой беды не вижу. Я покатался, отдохнул с семьёй, всем доволен. Я жил в хороших апартах, рядом с подъемником, меня окружали приличные доброжелательные люди. Я увидел много интересного помимо катания. Бюджет меня устроил.

Кто где был и кто где не был
Отправлено 19 April 2015 - 21:29
Отправлено 19 April 2015 - 21:46
В этом году рано еще делать выводы. Многие купили туры заранее, оплатив их по старому курсу. А вот следующий год будет показательным.
ПС Сегодня провел день в Карловых Варах - народу (в том числе и русскоговорящих) тьма!
Отправлено 19 April 2015 - 21:50
Скромно один раз в Кронплац, но очень душевно.
Отправлено 19 April 2015 - 22:16
По плану - две недели в январе в Долмитах. Покупалось все (почти) до катаклизмов.
Спонтанно - неделя в феврале в КП без детей. Первый раз не альпийский глк.
Потом неожиданно неделя в марте опять в Доломитах.
Это первый год, когда более двух недель в горах.
Отправлено 19 April 2015 - 22:18
Густь, ты скоро язву се заработаешь от желчи)))
Не, язва будет, если желчь не отводить
Так это твоя беда, а вовсе не моя.
Аааа, так ты изначально выбрал поляну за ее несравненные достоинства, типа отсутствие очередей, шикарные разнообразные трассы, замечательную еду и несравненную культурную программу, а не из-за того (как ты писал в октябре), что, типа, кризис и .опа (спасибо "крымняшам")? Нууууууу тады извини
В этом году рано еще делать выводы. Многие купили туры заранее, оплатив их по старому курсу. А вот следующий год будет показательным.
Этот год как раз был показательным. А вот в следующем, если валюта опять не будет взлетать, как реактивный самолет, а устаканится (на любом из уже продемонстрированных уровней), то в Поляне явно поубавится народу
Отправлено 19 April 2015 - 22:21
Популярное сообщение!
Нефига не поубавится. Так как отзывы в подавляющем большинстве о КП неплохие то народ поедет, который раньше и не собирался.
Отправлено 19 April 2015 - 22:26

Отправлено 19 April 2015 - 22:27
Нефига не поубавится. Так как отзывы в подавляющем большинстве о КП неплохие то народ поедет, который раньше и не собирался.
Посмотрим.
Для отечественных курортов любая стабилизация-смерть. Им помогают или административные методы , типа запрета для силовиков или хороший рост валюты, благодаря которому можно одновременно и задирать цены и быть дешевле заграницы. А лучше и то и другое вместе
Отправлено 19 April 2015 - 22:28

Отправлено 19 April 2015 - 22:33
Крым приплёл...
Сколько раз уже говорил-главная проблема в России- отсутствие у людей понимания причинно-следственных связей
Отправлено 19 April 2015 - 22:36
Это не обязательно так. Вот к примеру Кировск стал развиваться, строят подъемники. Народ туда и потянулся, так как для мая это вообще практически единственная альтернатива.
Я ж говорю-посмотрим. Опять же интересно-попробуй оценить, насколько в Кировске приросло народом без валютного скачка
Отправлено 19 April 2015 - 22:59
Густь, чего так возбуждаться?))
Судя по фотографиям и отчётам в КП стало не плохо, можно съездить и протестировать российский "мерседес".
меня только волнует, что в Альпах ещё есть много мест, где ещё не был, и почему- то меньше волнует что в Родной стране не был даже в Питере.
Отправлено 19 April 2015 - 23:51

Сообщение отредактировал Mazay: 19 April 2015 - 23:52
Отправлено 20 April 2015 - 00:00
Отправлено 20 April 2015 - 09:00
А ты начинай помогать администрации))) Рассылай линки форума чиновникам-силовикам-ментам-депутатам, глядишь и подтянутся
Кстати хорошая мысль. Устроить офис или палатку СКИ.РУ где-нибудь в Роза Хуторе на центральной площади. И там бы тусовались скирушники, вести с полей, он-лайн обмен впечатлениями. Вот так пришёл, а там , пожалуйста, Куба сидит или Тёмыч, а то и сам Пьер Ришар живьём.
Отправлено 20 April 2015 - 09:32
На сезон 2015 собирались сначало во Францию, потом стали собираться в Австрию... в итоге полетели в Андору...
Отправлено 20 April 2015 - 09:46
Куда он ездил - мы не знаем.
А вам пошто это? Достаточно того, что по классификации Георгия я (0)
. Можно постебаться по поводу цифирьки, можно просто ЗМ
Отправлено 20 April 2015 - 10:06
Достаточно того, что по классификации Георгия я (0)
.
Наверняка 0-1
Пылить бабками как в прошлые годы большинство стало много меньше. В Парадиски, куда ездили большущей компанией в 16 чел на пике курса большинство катали с термосами и бутербродами, меня лично это не парит, тьма французов так-же делает. По кабакам тоже не шлялись, но "квартирники" были через день, компания давно спетая и спитая. В Австрии от гуляша на горе и бокальчика светлого Stiеgl не мог отказаться, зело люблю. Но там и ценники щадящие vs Fra, их протертые супы вааще гадость редкостная, мне приплати - есть не стану...
Тут многие про поход в кабак пресловутый рассусоливают, для нас это обычно не мегагламур, а 1-2 пива, посидеть в баре, послушаь музыку (есть много мест где live music) парни отлично лабают электрик-блюз, ну и вариант пообщаться с разным народом о том о сем. Учите лучше английский, тогда не будете себя ощущать как чукча на Мальдивах))
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 April 2015 - 10:27
Отправлено 20 April 2015 - 12:30
Популярное сообщение!
Посещение наших ГЛК были в моих далеких и расплывчатых планах. Причем главная причина - для разнообразия. Этот же год планировали провести в Альпах. Но когда началась чехарда с курсом, пришлось далекие и близкие планы поменять местами, о чем нисколько не пожалели. НГ неделю провели в Поляне, все понравилось, но из-за не очень катальной погоды сатисфакция была не полной. Поэтому в марте вернулись в КП на две недели, так сказать - с чувством, с толком, с расстановкой и с погодой. В этот раз сатисфакция была 100%. Теперь для меня КП - достойнейший "резервный" регион на случай экономических катаклизмов (авиа СПб-Адлер-СПб = 5600руб/чел., жилье Мариотт 5* = 1300руб/ночь/чел., скипасс = 1400-1800руб/день)
Так как любим путешествовать по разным местам, то в ближайшее время в КП не собираемся, но эта поездка нас "отрезвила" от "альпийского опьянения" (в смысле - кроме Альп, у нас тоже есть где хорошо) и мы однозначно внесли в список к будущему посещению Приэльбрусье и Шерегеш. Однако, от Европы никто не отказывается. Там много мест где хотелось бы побывать. Главное - у нас Есть Выбор!
Сообщение отредактировал DimaSto: 20 April 2015 - 12:32
Отправлено 20 April 2015 - 13:12
Интересно, кто куда летом собирается, зима какбе кончилась, лыжи у печки стоят Ну Форелл в крымнаш, тут мудрецом быть не надобно, остальные куда? На майские уже лом забугорных поездок, все размели и ценник нереальный, за 9 дневную Хургадоффку чуть ли не сороковник требуют!
Я лично в Варну, типа "вторая родина" и всетакое, хотя Крым бы наверное посетил, при нормальной цене на авиа, на авто в очереди на паром сутки чахнуть не хочу, стопудово...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных