X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто где был и кто где не был

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#41 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:29

Вот поддержу (про Поляну, если что). И мало того: постараюсь следующей зимой снова поехать в Поляну.

Я вот никакой беды не вижу. Я покатался, отдохнул с семьёй, всем доволен. Я жил в хороших апартах, рядом с подъемником, меня окружали приличные доброжелательные люди. Я увидел много интересного помимо катания. Бюджет меня устроил.

• 1

#42 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:46

В этом году рано еще делать выводы. Многие купили туры заранее, оплатив их по старому курсу. А вот следующий год будет показательным. 

ПС Сегодня провел день в Карловых Варах - народу (в том числе и русскоговорящих) тьма! 

• 0

#43 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:50

Скромно один раз в Кронплац, но очень душевно.

• 0

#44 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:16

По плану - две недели в январе в Долмитах. Покупалось все (почти) до катаклизмов. 

Спонтанно - неделя в феврале в КП без детей. Первый раз не альпийский глк. 

Потом неожиданно неделя в марте опять в Доломитах. 

Это первый год, когда более двух недель в горах. 

• 1

#45 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:18

Густь, ты скоро язву се заработаешь от желчи)))

Не, язва будет, если желчь не отводить ;)

Так это твоя беда, а вовсе не моя.

Аааа, так ты изначально выбрал поляну за ее несравненные достоинства, типа отсутствие очередей, шикарные разнообразные трассы, замечательную еду и несравненную культурную программу, а не из-за того (как ты писал в октябре), что, типа, кризис и .опа (спасибо "крымняшам")? Нууууууу тады извиниbiggrin.png

В этом году рано еще делать выводы. Многие купили туры заранее, оплатив их по старому курсу. А вот следующий год будет показательным. 

Этот год как раз был показательным. А вот в следующем, если валюта опять не будет взлетать, как реактивный самолет, а устаканится (на любом из уже продемонстрированных уровней), то в Поляне явно поубавится народу

• 1

#46 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:21

*
Популярное сообщение!

Нефига не поубавится.  Так как отзывы в подавляющем большинстве о КП неплохие то народ поедет, который раньше и не собирался.

• 4

#47 Mazay

Mazay
    • 12
    • 5
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 680 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:26

По 90 рублей курс-это для особо одарённых, так сказать по блатуtongue_smile.gif
  • 0

#48 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:27

Нефига не поубавится.  Так как отзывы в подавляющем большинстве о КП неплохие то народ поедет, который раньше и не собирался.

Посмотрим.

Для отечественных курортов любая стабилизация-смерть. Им помогают или административные методы , типа запрета для силовиков или хороший рост валюты, благодаря которому можно одновременно и задирать цены и быть дешевле заграницы. А лучше и то и другое вместе

• 1

#49 Mazay

Mazay
    • 12
    • 5
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 680 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:28

Ну всё в кучу: даже Крым приплёл... Сам то где был, что видел?omg_smile.gif
  • 0

#50 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:33

Крым приплёл...

Сколько раз уже говорил-главная проблема в России- отсутствие у людей понимания причинно-следственных связей

• 2

#51 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:36

Это не обязательно так.  Вот к примеру Кировск стал развиваться, строят подъемники.  Народ туда и потянулся, так как для мая это вообще практически единственная альтернатива.

Я ж говорю-посмотрим. Опять же интересно-попробуй оценить, насколько в Кировске приросло народом без валютного скачка

• 0

#52 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:59

Густь, чего так возбуждаться?))

Судя по фотографиям и отчётам в КП стало не плохо, можно съездить и протестировать российский "мерседес".

меня только волнует, что в Альпах ещё есть много мест, где ещё не был, и почему- то меньше волнует что в Родной стране не был даже в Питере.

• 1

#53 Mazay

Mazay
    • 12
    • 5
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 680 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 23:51

Так он, по моему, просто троллинг тут развёл - тут вопрос кто куда ездил. Куда он ездил - мы не знаем. А обсуждать прелести КП - в другую тему. Он просто трольthumbs_down.gif

Сообщение отредактировал Mazay: 19 April 2015 - 23:52

• 0

#54 ludmila_tms

ludmila_tms
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 00:00

Планировали Францию Три Долины. Не поехали. Два раза на выходные ездили в Красную Поляну. Один из низ на 5 апреля, когда на Поляну обрушилось много снега. Это была лучшая из всехи каталок за 10 лет (Приэльбрусья, Урала, Италии Аосты, Италии Доломит, Австрии, Швейцарии). Почему не поехали во Францию?! Деньги были. Но курс евро и по сравнению с прошлыми годами не хотелось оставлять в 2 раза больше денег. А в КП очень даже понравилось, есть минусы, но есть и плюсы, которыми сравниваешь, что даже в Зёлдене или в Санкт-Антоне хуже... По мне, если русские перестанут ездить в Альпы, то может Европа призадумается...
  • 0

#55 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 09:00

А ты начинай помогать администрации))) Рассылай линки форума чиновникам-силовикам-ментам-депутатам, глядишь и подтянутся icon_smile.gif

Кстати хорошая мысль. Устроить офис или палатку СКИ.РУ где-нибудь в Роза Хуторе на центральной площади. И там бы тусовались скирушники, вести с полей,  он-лайн обмен впечатлениями. Вот так пришёл, а там , пожалуйста, Куба сидит или Тёмыч, а то и сам Пьер Ришар живьём.

• 1

#56 serpent

serpent
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 09:32

(1)
На сезон 2015 собирались сначало во Францию, потом стали собираться в Австрию... в итоге полетели в Андору...
  • 0

#57 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 09:46

Куда он ездил - мы не знаем.

rofl.gif А вам пошто это? Достаточно того, что по классификации Георгия я (0) tongue.png . Можно постебаться по поводу цифирьки, можно просто ЗМ ;)

• 0

#58 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 10:06

Достаточно того, что по классификации Георгия я (0) tongue.png

Наверняка 0-1 icon_smile.gif

Пылить бабками как в прошлые годы большинство стало много меньше. В Парадиски, куда ездили большущей компанией в 16 чел на пике курса большинство катали с термосами и бутербродами, меня лично это не парит, тьма французов так-же делает. По кабакам тоже не шлялись, но "квартирники" были через день, компания давно спетая и спитая. В Австрии от гуляша на горе и бокальчика светлого Stiеgl не мог отказаться, зело люблю. Но там и ценники щадящие vs Fra, их протертые супы вааще гадость редкостная, мне приплати - есть не стану...

Тут многие про поход в кабак пресловутый рассусоливают, для нас это обычно не мегагламур, а 1-2 пива, посидеть в баре, послушаь музыку (есть много мест где live music) парни отлично лабают электрик-блюз, ну и вариант пообщаться с разным народом о том о сем. Учите лучше английский, тогда не будете себя ощущать как чукча на Мальдивах))

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 April 2015 - 10:27

• 0

#59 DimaSto

DimaSto
  • Лыжебордеры
  • 689 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 12:30

*
Популярное сообщение!

У меня ответ №2.
Посещение наших ГЛК были в моих далеких и расплывчатых планах. Причем главная причина - для разнообразия. Этот же год планировали провести в Альпах. Но когда началась чехарда с курсом, пришлось далекие и близкие планы поменять местами, о чем нисколько не пожалели. НГ неделю провели в Поляне, все понравилось, но из-за не очень катальной погоды сатисфакция была не полной. Поэтому в марте вернулись в КП на две недели, так сказать - с чувством, с толком, с расстановкой и с погодой. В этот раз сатисфакция была 100%. Теперь для меня КП - достойнейший "резервный" регион на случай экономических катаклизмов (авиа СПб-Адлер-СПб = 5600руб/чел., жилье Мариотт 5* = 1300руб/ночь/чел., скипасс = 1400-1800руб/день)
Так как любим путешествовать по разным местам, то в ближайшее время в КП не собираемся, но эта поездка нас "отрезвила" от "альпийского опьянения" (в смысле - кроме Альп, у нас тоже есть где хорошо) и мы однозначно внесли в список к будущему посещению Приэльбрусье и Шерегеш. Однако, от Европы никто не отказывается. Там много мест где хотелось бы побывать. Главное - у нас Есть Выбор!

Сообщение отредактировал DimaSto: 20 April 2015 - 12:32

• 3

#60 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 13:12

Интересно, кто куда летом собирается, зима какбе кончилась, лыжи у печки стоят :) Ну Форелл в крымнаш, тут мудрецом быть не надобно, остальные куда? На майские уже лом забугорных поездок, все размели и ценник нереальный, за 9 дневную Хургадоффку чуть ли не сороковник требуют!

Я лично в Варну, типа "вторая родина" и всетакое, хотя Крым бы наверное посетил, при нормальной цене на авиа, на авто в очереди на паром сутки чахнуть не хочу, стопудово...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных