X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"...счастье – это не приз, не победа, не конечная остановка в пути. Счастье – это сам путь!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#41 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 16:43

*
Популярное сообщение!

Я, дурак, сначала коменты прочитал, а потом ролик смотрел.

Мне, как обывателю, всё очень понравилось. Я даже в восторге. Я завидую (по хорошему) людям, которые:

• могут так катать (я уже так не научусь, по разным причинам)
  • могут снимать и монтировать видео, такого качества

Во время третьего просмотра текст я уже не слышал, он слился с музыкой. Текст не вызвал у меня неприязни. Но это - вкусовщина. Нравится/не нравиться.

• 3

#42 Frozzen

Frozzen
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 16:43

а в чем пафос то? в подаче текстовк и или в текстовке?

• 0

#43 Frozzen

Frozzen
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 16:47

ща уже вторая версия лежит, где звуковой  баланс изменен слегка, но это не суть

Сообщение отредактировал Frozzen: 14 April 2015 - 16:49

• 0

#44 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 17:15

не, мне не виднее, я ж "не дорос до текста". Не ищу вселенский смысл в пафосной банальщине .

Прааально, вот она формула счастья

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• 0

#45 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 18:12

Посмотрела "картинку" без текста и звука. Пропущено практически везде при монтаже (съемке?) самое интересное ) — момент перекантовки.

Да это не главное…. главное это :

Видеоряд без текста к этом ролике теряет чуть-ли не 90% своей красоты.

Т.е. текст великолепен. Как и голос. 

В общем в этом ролике отлично всё.

• 0

#46 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 20:46

Посмотрел. Как человек, недалекий от жесткого катания (катаю сквол), глубокомысленный текст просто убил. Рассуждения о свободе просто смешны, честное слово. Давайте откровенно. Что нужно для счастья с иголочки одетому жесткобордеру? Широкий и безупречно отратраченный склон (синий, на 40 сек), зрители (восторженно показывающие пальцем, с восгласом "смотри как ложится, вот это да". Ну вот и все. А, ну еще вечером после катания собираться группами единомышленников, смотреть свои видосы и обсуждать идеальную технику. Так и хочется спросить, ребят, а что вы так убого на своих кеслерах и вирусах в Альпах овощите. Вопрос реторический, ответа не жду.))) Пообщался тут в Италии с ребятами с velvet.pro встретились случайно. Видел их катание в подмсковье. Красиво, изящно. Женские стринги трескаются от их катания. Но в Ливиньо на красном совсем другая картина. 
А так Доктору почтение. Руки не из опы. МогЁт!
Все ИМХО естественно. 

Сообщение отредактировал hot fire: 14 April 2015 - 20:49

• 0

#47 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 22:44

Инфо для любителеям мифов про синие склоны: демонстрируенмый склон "Андрей" - 28 градусный крутяк в начале))) Т.е. хороший черный склон. 

А лыжников то не овощащих много видели вообще в этой самой италии?  В процентном соотнощении к общему колличеству?   Это я имею в виду не тех, кто тошнит на разгруженных лыжах, считая себя адским гонщиком)))))

Сообщение отредактировал -Pave1-: 14 April 2015 - 22:47

• 0

#48 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 22:47

Классный ролик! ТС-у - новых стартовых черт!
  • 0

#49 Konstantin Korolev

Konstantin Korolev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 23:13

А счастье может испытывать только бордер одетый с иголочки? :)
  • 0

#50 Max 90

Max 90
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 23:19

Простите, а вчем радость незнакомому человеку гадость сказать?

Отличное видео, сделано красиво.

Странно...
  • 2

#51 Konstantin Korolev

Konstantin Korolev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 23:42

За отзыв спасибо.
А насчет гадости - нет ее тут. И вряд ли будет. Люди высказывают свое отношение не ко нам(тем кто причастен к ролику) лично, а к тому что мы сделали...
  • 0

#52 Frozzen

Frozzen
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 06:35

Так и хочется спросить, ребят, а что вы так убого на своих кеслерах и вирусах в Альпах овощите. Вопрос реторический, ответа не жду.))) Пообщался тут в Италии с ребятами с velvet.pro встретились случайно.

На самом деле оч. приятно, что velvet.pro стало брендом :) отличного техничного катания, т.е. встретив людей, назвавшихся с велвета - уже кто-то ждет исполнения филигранного карвинга по умолчанию... радует

• 0

#53 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 16:31

*
Популярное сообщение!

Авторам респект. Ролик понравился, снят студией профессионально, главные герои экс-карверы ведут супер.

Если в титрах появится сеньор Einaudi, думаю он не обидется.

Но текст показался каким то излишне надуманным, чрезмерно философским и трафаретным.

Т.е. 99% букв его подойдёт почти под любой рекламируемый корпоративный продукт или увлечение, будь это новый айфон или MB SLK, прыжок с парашютом или фрирайдный спуск.  

Например убираем слова карвинг склоны еще что то, касающиеся спуска, вставляем любое первое попавшееся слово )

Получаем:

Уодка – не просто увлечение. Для меня это всегда чуточку больше. Больше, чем возможность на время забыть о делах, отдохнуть, пообщаться с друзьями. Это – часть меня...

Всё начинается задолго до ... В этот день вокруг всегда масса людей. Друзья, знакомые, соперники, зрители. Их много, они шутят, подначивают, улыбаются или просто пожимают руку при встрече. Все мы в этот день, как один большой организм, который живет одной большой жизнью...

И я всегда ловил себя на мысли, что нас порой бывает слишком много. Слишком много разговоров, брендов, тусовки, и странных вопросов... Как я выгляжу? Что думают окружающие? Нам некогда думать о себе – мы думаем о том, что другие думают о нас. Даже здесь и сейчас. Попытки выглядеть свободными и непохожими на других для нас куда важнее, чем просто быть...

Мир вокруг начинает меняться. Краски, люди, предметы – исчезают. Всё будто застывает, бег времени замедляется, и... наступает тишина.
Звучит сигнал, и мир вокруг перестает существовать. Лишь где-то там, вдалеке маячит финишная черта и сладкий здоровый сон. Единственная связь с реальностью – следующие мгновения.

Я много раз пробовал сосчитать число мгновений. Но никогда не мог вспомнить потом – где же остановился.
Мгновения, в которых нет места проблемам и заботам. Чужое мнение ничего не значит. Нет никакой разницы – какая у тебя. Просто ты свободен здесь и сейчас.

Но что произойдёт, когда финишная черта останется позади? Радость от достигнутой цели уйдёт. Ведь радость – это как подарок, купленный в магазине. Уже через минуту я поставлю его на полку, или уберу поглубже в шкаф…

…Чтобы отправиться на поиски новой черты. Потому что лишь за ней, в эти мгновения, я по-настоящему свободен и счастлив. Потому что счастье – это не приз, не победа, не конечная остановка в пути. Счастье – это сам путь!

Это – часть меня...

пысы. Пусть это будет дружеский шарж, надеюсь с юмором у всех и авторов всё пучком ;-)

• 3

#54 Konstantin Korolev

Konstantin Korolev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 21:24

Да так то все правильно. Очень условно, людей можно поделить на тех кому важны собственные ощущения от какого-либо процесса, а кому то важны впечатления окружающих от происходящего. К какой половине принадлежать - выбор каждого)
Нет ничего плохого ни в том, ни в другом - это просто выбор человека. Кто-то курит трубку потому что это ему в кайф и реально нравится, кто-то потому что это производит "впечатление" и он от этого впечатления кайфует))
  • 1

#55 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 01:14

Инфо для любителеям мифов про синие склоны: демонстрируенмый склон "Андрей" - 28 градусный крутяк в начале))) Т.е. хороший черный склон. 
А лыжников то не овощащих много видели вообще в этой самой италии? В процентном соотнощении к общему колличеству? Это я имею в виду не тех, кто тошнит на разгруженных лыжах, считая себя адским гонщиком)))))

Наверно я плохо разбираюсь в "крутизне" трасс, для меня черное выглядит вот такsmile.png

54b634541e440_image.jpg

когда спустишься здесь, отвечу на вопрос про лыжниковwink.png

Сообщение отредактировал hot fire: 16 April 2015 - 01:15

• 0

#56 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 01:21

На самом деле оч. приятно, что velvet.pro стало брендом icon_smile.gif отличного техничного катания

видимо да))

правда некоторые марку позорят, вы там введите чтоль velvet police для чистки рядов от неверных))

шутка, ежели что)

• 0

#57 Frozzen

Frozzen
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 06:36

А про то, что райдер люто жег на пологом склоне, а на крутом оказался профаном - это либо лукавство, либо уровня не хватает, для того чтобы увидеть, что райдер не оч. то едет и на пологом склоне. Ехать чисто укладками на положняке - это экспертный уровень. На крутом склоне укладки делаются в разы проще. 

когда спустишься здесь, отвечу на вопрос про лыжников

на фото склон 25-26 гр., если есть видос тебя на скволе там - ложи не стесняйся ;)

Лятюль, трасса 37, уклон 27-28 гр. (с время 1:40)
чо там про лыжников?

Сообщение отредактировал Frozzen: 16 April 2015 - 10:33

• 0

#58 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28654 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 07:07

На крутом склоне укладки делаются в разы проще. 

Я у нас на крутом склоне ни разу карверов не видел.

Все на положнике тусят.

• 0

#59 Frozzen

Frozzen
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 08:40

Я у нас на крутом склоне ни разу карверов не видел.

Все на положнике тусят.

тогда скажи - по твоему мнению на каком склоне необходимо учиться?

• 0

#60 smu

smu
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 09:23

" Ехать чисто укладками на положняке - это экспертный уровень. На крутом склоне укладки делаются в разы проще."

ну это ты конечно загнул))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных