после всех разбирательств выяснилось (правда или нет не знаю), что Продавца самого кинули. Никита предложил возврат или другие лыжи месяц назад. 3 недели ожидания, еще неделя доставка и лыжи пришли

Никита Птотылицын, кинул или занят?
Отправлено 16 October 2015 - 22:52
Отправлено 17 October 2015 - 19:09
Раздул бучу
Отправлено 18 October 2015 - 21:20
Раздул бучу
какая разница, что его кинули.
Он не выполнил свои обязательства перед покупателем и перестал выходить на связь!
Надо было довести дело до суда
Отправлено 18 October 2015 - 22:21
Популярное сообщение!
после всех разбирательств выяснилось (правда или нет не знаю), что Продавца самого кинули. Никита предложил возврат или другие лыжи месяц назад. 3 недели ожидания, еще неделя доставка и лыжи пришли
Ну и чо... Кстати, про посредников. Когда меня поставщик подвёл со сроками, я тут же отзвонился заказчику и сообщил, что случилась жопа, которую я не в силах исправить, потому что телепорт ещё не изобрели. Всякое бывает, надо всегда стараться быть честным и решать вопросы открыто. Так, вроде, проще получается.
Отправлено 18 October 2015 - 23:52
Читал первый пост и последний, так что прошу пардону если повторю кого..
Чет не понимаю: а что, самим заказывать-покупать, аристократическое происхождение не позволяет? Не барское дело это, типа?
Сообщение отредактировал Лохматый: 18 October 2015 - 23:52
Отправлено 19 October 2015 - 03:09
Я себе зуб сам вырвал, а заказывать в чужой стране, на другом языке, данунафик! Мне проще потом из соотечественника Никиты душу вынуть. И поговорить всегда есть о чём.
Отправлено 19 October 2015 - 07:14
Для суда все готово было. Все документы, смысла нет если продавец вернулся. Чем судиться три месяца-лучше на новых лыжах покатать.какая разница, что его кинули.
Он не выполнил свои обязательства перед покупателем и перестал выходить на связь!
Надо было довести дело до суда
Отправлено 19 October 2015 - 07:16
Ну и чо... Кстати, про посредников. Когда меня поставщик подвёл со сроками, я тут же отзвонился заказчику и сообщил, что случилась жопа, которую я не в силах исправить, потому что телепорт ещё не изобрели. Всякое бывает, надо всегда стараться быть честным и решать вопросы открыто. Так, вроде, проще получается.
Полностью согласен. Так было бы проще и быстрее
Отправлено 19 October 2015 - 07:19
Читал первый пост и последний, так что прошу пардону если повторю кого..
Чет не понимаю: а что, самим заказывать-покупать, аристократическое происхождение не позволяет? Не барское дело это, типа?
Цены которые предлагает Никита, даже близко найти не получается нигде до сих пор. И даже после окончания сезона 2015 в максимальные скидки цен как у него не было
Отправлено 19 October 2015 - 12:36
Для суда все готово было. Все документы, смысла нет если продавец вернулся. Чем судиться три месяца-лучше на новых лыжах покатать.
Вернуть вам лыжи сейчас было в его интересах, чтобы на суде заявить о компенсации ущерба. А суд, даже без реального срока, привел бы к тому, что человек ответственнее относился к своим поступкам. Следующий суд рассматривало бы его, как рецидивиста. Вы молодец довели дело почти до конца, а сколько людей даже не смогли найти на его контакты, после того как он исчез.
Отправлено 19 October 2015 - 16:32
Цены которые предлагает Никита, даже близко найти не получается нигде до сих пор.
Как я понимаю из этого треда он предлагает цены, а непонятливым товарищам нужны лыжи )))
Ну не поняли они друг дружку, бывает...
Отправлено 20 October 2015 - 11:47
Цены которые предлагает Никита, даже близко найти не получается нигде до сих пор. И даже после окончания сезона 2015 в максимальные скидки цен как у него не было
Интересно, почему такие цены... (Цена производителя+таможня+доставка+профит)
Меня терзают смутные сомненья
Отправлено 20 October 2015 - 12:08
" Предлагать цены" на виртуальные лыжи и продавать реальные лыжи- это, как говорят в Одессе, две большие разницы...
Отправлено 20 October 2015 - 12:50
Да, но при этом есть люди которые у него покупали инвентарь по приятным ценам без всяких проблем.
Отправлено 20 October 2015 - 13:16
В МММ тоже были люди которые заработали...
Отправлено 20 October 2015 - 13:19
Интересно, почему такие цены... (Цена производителя+таможня+доставка+профит)
Меня терзают смутные сомненья
Например, исключи одну из слогаемых, получишь приятный результат ?!
Отправлено 20 October 2015 - 15:56
Например, исключи одну из слогаемых, получишь приятный результат ?!
Не наш путь. Полгода гимора (пропал, привезет/непривезет, заява в суд и п...) что бы сэкономить 200 евро. А здоровье, а нервы, а время? за это время лучше их заработать.
Отправлено 23 October 2015 - 08:12
Для суда все готово было. Все документы, смысла нет если продавец вернулся. Чем судиться три месяца-лучше на новых лыжах покатать.
Именно это и стало толчком , который побудил решить с Вами проблему. Я так понял Лыжи пришли другие ?! С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Отправлено 23 October 2015 - 09:23
Именно это и стало толчком , который побудил решить с Вами проблему. Я так понял Лыжи пришли другие ?! С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Наверное пришли лыжи, оплаченные следующим клиентом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных