X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Никита Птотылицын, кинул или занят?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41 Anton63

Anton63
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 22:52

после всех разбирательств выяснилось (правда или нет не знаю), что Продавца самого кинули. Никита предложил возврат или другие лыжи месяц назад. 3 недели ожидания, еще неделя доставка и лыжи пришли

• 0

#42 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 19:09

Раздул бучу yahoo.gif

• 0

#43 Alex2015

Alex2015
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 18 October 2015 - 21:20

Раздул бучу yahoo.gif

какая разница, что его кинули.

Он не выполнил свои обязательства перед покупателем и перестал выходить на связь!
Надо было довести дело до суда

• 0

#44 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 18 October 2015 - 22:21

*
Популярное сообщение!

после всех разбирательств выяснилось (правда или нет не знаю), что Продавца самого кинули. Никита предложил возврат или другие лыжи месяц назад. 3 недели ожидания, еще неделя доставка и лыжи пришли

Ну и чо... Кстати, про посредников. Когда меня поставщик подвёл со сроками, я тут же отзвонился заказчику и сообщил, что случилась жопа, которую я не в силах исправить, потому что телепорт ещё не изобрели. Всякое бывает, надо всегда стараться быть честным и решать вопросы открыто. Так, вроде, проще получается.

• 4

#45 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 18 October 2015 - 23:52

Читал первый пост и последний, так что прошу пардону если повторю кого..

Чет не понимаю: а что, самим заказывать-покупать, аристократическое происхождение не позволяет? Не барское дело это, типа?

Сообщение отредактировал Лохматый: 18 October 2015 - 23:52

• 0

#46 shiso

shiso
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 03:09

Я себе зуб сам вырвал, а заказывать в чужой стране, на другом языке, данунафик! Мне проще потом из соотечественника Никиты душу вынуть. И поговорить всегда есть о чём.

• 0

#47 Anton63

Anton63
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 07:14

какая разница, что его кинули.
Он не выполнил свои обязательства перед покупателем и перестал выходить на связь!
Надо было довести дело до суда

Для суда все готово было. Все документы, смысла нет если продавец вернулся. Чем судиться три месяца-лучше на новых лыжах покатать.
  • 0

#48 Anton63

Anton63
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 07:16

Ну и чо... Кстати, про посредников. Когда меня поставщик подвёл со сроками, я тут же отзвонился заказчику и сообщил, что случилась жопа, которую я не в силах исправить, потому что телепорт ещё не изобрели. Всякое бывает, надо всегда стараться быть честным и решать вопросы открыто. Так, вроде, проще получается.

Полностью согласен. Так было бы проще и быстрее
  • 0

#49 Anton63

Anton63
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 07:19

Читал первый пост и последний, так что прошу пардону если повторю кого..

Чет не понимаю: а что, самим заказывать-покупать, аристократическое происхождение не позволяет? Не барское дело это, типа?

Цены которые предлагает Никита, даже близко найти не получается нигде до сих пор. И даже после окончания сезона 2015 в максимальные скидки цен как у него не было
  • 0

#50 Alex2015

Alex2015
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 12:36

Для суда все готово было. Все документы, смысла нет если продавец вернулся. Чем судиться три месяца-лучше на новых лыжах покатать.

Вернуть вам лыжи сейчас было в его интересах, чтобы на суде заявить о компенсации ущерба. А суд, даже без реального срока, привел бы к тому, что человек ответственнее относился к своим поступкам. Следующий суд рассматривало бы его, как рецидивиста. Вы молодец довели дело почти до конца, а сколько людей даже не смогли найти на его контакты, после того как он исчез.

• 0

#51 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 16:32

Цены которые предлагает Никита, даже близко найти не получается нигде до сих пор. 

Как я понимаю из этого треда он предлагает цены, а непонятливым товарищам нужны лыжи )))

Ну не поняли они друг дружку, бывает...

• 1

#52 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7257 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 11:47

Цены которые предлагает Никита, даже близко найти не получается нигде до сих пор. И даже после окончания сезона 2015 в максимальные скидки цен как у него не было

Интересно, почему такие цены... (Цена производителя+таможня+доставка+профит)

Меня терзают смутные сомненьяwink.png

• 0

#53 иванов2

иванов2
  • Лыжебордеры
  • 2905 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 12:08

" Предлагать цены" на виртуальные лыжи и продавать реальные лыжи- это, как говорят в Одессе, две большие разницы...:)

• 0

#54 zamzam

zamzam
  • Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 12:50

Да, но при этом есть люди которые у него покупали инвентарь по приятным ценам без всяких проблем.

• 0

#55 Kmsign

Kmsign
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 13:16

В МММ тоже были люди которые заработали...

• 0

#56 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 13:19

Интересно, почему такие цены... (Цена производителя+таможня+доставка+профит)

Меня терзают смутные сомненьяwink.png

Например, исключи одну из слогаемых, получишь приятный результат ?! dry.png

• 0

#57 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7257 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 15:56

Например, исключи одну из слогаемых, получишь приятный результат ?! dry.png

Не наш путь. Полгода гимора (пропал, привезет/непривезет, заява в суд и п...)  что бы сэкономить 200 евро. А здоровье, а нервы, а время?  за это время лучше их заработать.

• 0

#58 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 08:12

Именно это и стало толчком , который побудил решить с Вами проблему. Я так понял Лыжи пришли другие ?! С паршивой овцы хоть шерсти клок. 

• 0

#59 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 09:23

Именно это и стало толчком , который побудил решить с Вами проблему. Я так понял Лыжи пришли другие ?! С паршивой овцы хоть шерсти клок. 

Наверное пришли лыжи, оплаченные следующим клиентом?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных